-
Ален!
Да когда, когда, когда женится!
Что случилось? моя ты хорошая...
-
Аленka сочувствую. У меня тоже заболел, да еще и муж впридачу. С утра температура была у обоих больше 39. Это мы в очедной раз в поликлинику с детем съездили, взвеситься и рост измерить, а то в период эпидемии нам это было очень необходимо. Месяц назад после очередного взвешивания я заболела, неделю без голоса проходила. Через месяц точно никуда не пойду, я и без взвешивания проживу, а им надо - пусть сами приходят и взвешивают.
-
У меня дети перестали часто болеть со 2 класса,старший вообще из-за частых простуд в сад практически не ходил....Аленка, поправляйтесь, так тяжело когда детки болеют.
А ты как сама, я смотрю тебя сегодня нет долго, подумала, что все еще болеешь?
-
Canela
Да старший же болел с несбиваемой 40+ на прошлой неделе. Думала, что на этом все - пронесло, а тут либо малый из сада очередную заразу принес, либо организм боролся-боролся, пока старший болел, и исчерпал запасы. Да не важно уже - лечимся, Т и подкашливает слегка
Юлия Б. Пусть поправляются поскорее, а больные мужчины - еще хуже чем дети
Валентинка

Я 2 дня трупом, вчера на выборы сходила кое-как, у нас гроза была кошмарная просто! Вот и повырубало эл-во. Поэтому и-нета не было пол-дня, да и работой завалили по самое нехочу
-
Ничего не понимаю, вчера днем в гостях у бабушки у Польки температура поднялась 38,4. Жаропонижающее не смогли дать, напоили морсом клюква-малина. Температура спала. Потом домой приехали, одежда хоть выжимай! Дала парацетамол. Под утро опять как уголек - уговорила на нурофен. Сегодня весь вечер нормальная была, веселая, сейчас вот проснулась темп-ра 39,2. Уговорила на парацетамол, лежит мультики смотрит, ни кашля ни насморка
-
-
Катя Лёлина у нас грипп так проявился.
-
Катя Лёлина!
Согласна с ЕленаАС, может быть и ротавирус, хотя - это все одного поля ягода. У нас в городк просто эпидемия ротавируса, в основном у деток до 3 лет.
Наблюдайте пока.
-
Катя Лёлина писала недавно - Т40С, ни насморка, ни покраснения горла - НИЧЕГО! Сбивали Т, прошло за неделю - такая зараза ходит сейчас
-
Вот в том то и дело, что *зараза*! Главное , побольше пить давать и ограничить беготню у детей. Моя тоже до сих пор покашливает...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
Сегодня в садик конечно же не пошли, позвонила сказала, что пару дней полечимся. Температура со вчерашнего больше не поднималась, но из носа вчера немного заподтекало
-
-
JanaTX ну вот..как же так получилось?
-
-
-
JanaTX ну теперь остается только лечить...
-
JanaTX, очень жаль малышку,
поправляйтесь
-
JanaTX!
Сочувствую.
Пишите как дела, как будет дальше.
-
JanaTX ой, какой ужас!!! вот ведь какая бегунья! желаю быстрейшего выздоровления!
-
JanaTX ой, какой ужас!!!! Как у нее сегодня самочувствие? Пусть поправляется скорее!!
Ваши права