-
Извините, но от того, что кабачок обзовут тыквой, он не перестанет быть кабачком, пусть даже и выращенным в далекой стране.
Citrullus vulgaris - это по любому Арбуз (даже из Африки), а не Дыня, которя носит ботаническое название - Cucumis melo.
Дыня и Арбуз относятся к разным родам одного семейства.
-
Horahti посмотрите на жирнокислотный состав того масла, что вы имеете в виду, и на жирнокислотный состав масла арбуза.
Напомню, что жожоба - это не масло, а жидкий воск. Если вы имеете в виду такую его форму, которая твердая при комнатной температуре или является тугоплавкой, то могу предположить, что в таком случае мы имеем дело с модифицированным жожоба. Для того, чтобы оправдать его модификацию, он должен иметь какие-то особые свойства. Вы каких свойств от него ждете?
Не поняла, что вы имеете в виду под "обычным пшеничным воском"?
А зачем вам вообще столько восков-то? Они ж или как загустители используются или для изготовления помад. У меня до сих пор есть много разных восков. Но для помад я использую карнаубский-канделильский-пчелиный (лучше их для этой цели ничего нет). А для загущения пчелиный - самое лучшее. Он пластичный и имеет не высокую температуру плавления.
Остальные лежат без дела - сплошное баловство. Попробовать было интересно, но постоянно пользоваться не пришлось.
Поэтому и для магазина я не вижу смысл их привозить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А насчет алоэ геля можно спросить? Я смотрю в последнее время что-то только аквапорошок алоэ. Или здесь разница небольшая? 
А еще нейтральную базу для шампуня и геля тоже хочу.
Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 09.05.2008 в 20:24.
-
Аквапорошок и алоэ гель - это разные продукты. Они не заменяют друг друга.
На алоэ гель не надо оставлять заявок, он будет и без них. Когда сказать не могу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Здравствуйте! Arti, я хотела бы оставить заявку на гидролаты: гамамелиса,василька,нероли ,лаванды. Можно ли надеяться?
-
-
-
Тут все помадками увлекаются, наверное можно натуральные пищевые красители в ассортимент магазина ввести:
черный виноград (бордо и фиолетовый оттенок)
кармин (красный)
карамель (коричневый или шоколадный)
и может будет не плохо если будут в продаже мики, очень хотца кремик для тела с блеском замутить и в блески и помадки для губ добавлять.
-
Насчёт дыни и арбуза, я тоже так от невнимательности купила арбуз, про который думала, что он дыня
Хотя не жалею, но всё же ))
Очень хочется из эфиров бессмертник и могру (мурайя метельчатая, рутовые), чампаку.
Ну и абсолю, конечно же, самые разные
Это всегдашняя мечта))) Так что очень ждём, когда у вас, Арти, всё сложится с теми абсолю
-
-
-
Присоединяюсь насчет абсолю - пусть подольше, подороже, но качественные!
-
-
я своей проблемной и жирной кожей наверное уже всех достала, но у меня еще появилась идейка насчет масел:
чаульмугра
дерева ним
семян киви
-
Извините, если спрашивали: почитала про лецитин, по качеству он, видимо, такой разный. Хочется хорошего (на ВВЦ ехать лень). Может, появится в магазине?
-
ОЧЕНЬ хочется какого-нибудь мягкого ПАВа. Ну сил нет, не могу умываться всякими молочками, овсянками и прочим. Хочется, чтоб с водичкой и пенилось.
-
outside flo присоединяюсь к Вам, в нете нашла вот эту фирму - "Унипак Центр" и очень бутылечки и баночки понравились, там и фирменную печать магазина можно сразу заказать на все флакончики и тубы. Думается очень красиво получится (если только не очень дорого). А вообще это мысль, крем для глаз собственного изготовления залить в маленькую тубу, а не в баночку - бактерии не будут попадать внутрь
-
-
-
Farnesiana, ответ на Ваш вопрос ТУТ и ТУТ
Ваши права