Revival , наверное, все-таки плохо тяну.Боюсь , что сломаю все на фиг. Попробую еще раз. Только завтра. Потом и отчитаюсь.
Revival , наверное, все-таки плохо тяну.Боюсь , что сломаю все на фиг. Попробую еще раз. Только завтра. Потом и отчитаюсь.
В общем, не победила я этот пенообразовательУ меня аромазоновский, вроде по фото так на аромартиевский похож, но , видимо, разбираются по - разному.
Я уж его и так и сяк тянула, мужа подключила, а он все никак.Уже и нож, и отвертка, и плоскогубцы пошли в ход. А он все никак
Я уж думаю, что он не разбирается у меня вообще.
Короче, отложила его в сторонку, пошла в корзину местный закидывать.
а я победила, только не пенообразователь, АЗ-скую бутылочку. Когда уже отчаялась промывать и решила, что все равно выбрасывать, раскурочила плоскогубцами, там забилась у меня внутри трубочка, ее прочистила зубочисткой, обратно собрала и все работает
Думаю, если ее собрали как-то, то можно и разобрать, правда можно и попортить пластиковые запчасти, но ради эксперемента я бы раскурочила и посмотрела что там внутри![]()
ees , ох, ну и подстрекатель.Все, пошла за тяжелой артиллерией
Буду биться до последнего.
![]()
Handalya, а что, действительно, если уж нельзя использовать, то хотя бы провести опыты на будущее)))
Я когда училась на 1 курсе, чертила рапидографами (типа ручки, которая заполняется тушью, только носик очень тонкий, до 0,1 мм). И вот на 5 курсе мне они понадобились, а тушь конечно же засохла за это время. И я решилась все-таки их разобрать (а они дорогие, каждый рублей по 500, а сломать очень легко) и получилось их прочистить! Так что иногда нужно дерзнуть.![]()
Handalya, каюсь за подстрекательство, но жду описания что там внутри и можно ли разобрать![]()
Не подскажете, где можно купить лабораторные весы в Москве, чтобы не очень дорого? А то набрала в Яндексе, увидела цены - УЖАС
И вобще, какими вы пользуетесь для кремоваренья?
Dasha7 , посмотрите ювелирные, я в России не стала покупать.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Dasha7 , у меня с арома-зон, не айс, но сойдут, пока я себе нормальные по аховским ценам не куплю.
у меня такие, по идее должны до 0,05гр взвешивать, на самом деле даже 0,1 трудно, а может их надо уметь настроить, я просто включаю и все. стоили 12 евро
пока меня устраивают
![]()
Кулинарная весовая ложка Sunartis ES559A (съемный ковш)
У меня такая, очень удобно, и стоит 1300, но я покупала год назад. Магазин называется "Мир весов" это интернет магазин, адрес 115409, Москва, ул. Москворечье 47, корп. 2 ( я пока не могу вставлять ссылки, но в яндексе быстро находится)
Последний раз редактировалось Olik; 02.12.2011 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Девы, помогите победить диспансер с верхней загрузкой!
Посмотрела вчера фотоинструкцию по сборке-разборке, но у меня не получается верхнюю часть вставить в емкость для крема - при снятии крышки у меня она вынимается
Вроде сильно давлю, но все равно не лезет... Что я не так делаю?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga
она очень туго вставляется - надо давить до щелчка.
Sogo, я давлю, но давлю на края, чтобы сам механизм вакуумный не сломать. И никак
Или надо сначала крышку одеть, а потом в основную емкость вставлять?
Прям пришла к выводу, что нижняя загрузка проще.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga
так надо крышку-то одеть, на нее и давить,до щелчка.
Manga , да всю верхнюю часть защелкиваете к нижней. Мне и разбирать проще когда крышка одета.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
И сюда пришла хвалиться. Я себе на НГ подарочек сделала. Благодаря Июле, которая дала в теме про минералку ссылку на миникомоды, заказала себе вот такое чудо. Ручки прикрутиь пока не успела.
![]()
![]()
![]()
Заодно оценила масштабы своей жадности- несмотря на внушительные размеры (45х45х19см) забила почти напрочь.
Моя давольна как слон. Теперь у меня порядок на кухне и в обожаемых баночках.
Последний раз редактировалось nezabudka; 02.01.2012 в 01:55.
nezabudka Красотища какая, тоже хочу, а не могли бы вы продублировать ссылочку)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девушки, прошу совета, что лучше купить: бытовой дистиллятор с шариковым холодильником(правда большеват - на 4 литра) или медный аламбик (скорее всего португальский)?
Amelli, имея шариковый дистиллятор, кстати дополнительная ёмкость тоже на 4 литра, не думаю об аламбике. Аламбиком никогда не пользовалась.