Mirror, и я поздравляю!это формальность, конечно, но все равно - событие в жизни.
У нас тоже была абсолютно не торжественная регистрация, но в загсе все соблюли прям как положено, мы такого совсем не ожидали. Сначала проводили нас в комнату для молодоженов, там невесты обычно прихорашиваются,потом мы таки под музыку шли по ковровой дороже, нас поставили на какой-то коврик, видимо место для новобрачных и тетечка в нарядном плате произнесла положенную, прям торжественную речь, спрашивала, согласны мы или нет, потом кольца надевали и все такое.
Сейчас действительно приятно и забавно вспоминать. А своим мы вообще не говорили, это была тайна и сюрприз. К вечеру стол накрыли, я тортик красивый делала. Фото есть, не профессиональные, просто домашние, но очень милые. Я вот смотрю на фотографии - мы такие молодые
а у мужа такое лицо счастливое, просто светится как медный грош
приятно так.
В общем как-никак но отметить каким-то образом событие нужно и фото сделать обязательно, через много лет это будет вызывать теплые воспоминания и приносить радость.

это формальность, конечно, но все равно - событие в жизни.
а у мужа такое лицо счастливое, просто светится как медный грош
Пригодилось, короче. Туфли новые так и не нашли, одела с выпускного вечера. Ничего. Живём уже 22-й год, слава Богу. Не в свадьбе счастье, но всё-таки...Это очень запоминающееся событие.

Вообщем, да...
Вы мне чем-то принцессу Диану напоминаете.

, фотки только благодаря друзьям, немного, не профессионально и именно это нравится больше всего 

. Мне дико хочется поделится впечатлениями, но просто стыдно, что такая свадьба и родственнички бывают

тут я лукавлю, потому что как раз около 12 ночи пришло сообщение в ватцапе, мол ждем в 8 утра..ну простите... родному брату и пораньше сказать можно было. ни он ни я не сидим в ватцапе сутками). Тамада... что это?хм, на той свадьбе тамада нужна была. Столы буквой П, родители раз виделись. посадили зашибись: сторона невесты и жениха. я не против, но, ребятки, уж извольте представить.
Ну ребятки.. вы к нам на дачу приезжаете и спите там где хотите. мы не возражаем и тв там 50 дюймов. в итоге закончилось тем что через скандал мы поселились в гостинице. на следующий день встали поздно. с8.30 утра и до 10 происходили события. Свадьбу старшему сыну(ему 31 год) оплачивал отец. мать, этот сынок послал на...х при всех с утра. всю оплаченную еду благопоглучно увезла семья новоиспеченной жены.