Ирина-Эльвира да уж, и не просто идет домой, а тем же вечером навострился на танцы, где он с девушками знакомится, а потом насилует их.
Ирина-Эльвира да уж, и не просто идет домой, а тем же вечером навострился на танцы, где он с девушками знакомится, а потом насилует их.
Ага, вот радость то ему.Неужели ничего нельзя сделать? Наверно, найдут всё-таки какую-нибудь фишку, чтобы отменить это освобождение. Неужели ждать, когда опять кого-нибудь изнасилует?
Ирина-Эльвира сам Николя Саркози позвонил, чтобы исправили эту ошибку, но на это время какое-то надо, дак он за эту неделю снова кого-нибудь изнасилует, у нас бы наверное такой давно в психушке был бы.
Девочки, не хотите посмеяться ... вот чего в сети нашла.. детство однако...
прикольчик
Сложи своё имя и посмотри, как оно читается по-японски. A- ка B- зу C- ми D- тэ E- ку F- лу G- жи H- ри I- ки J- зу K- ме L- та M- рин N- то O-мо P- но Q- ке R- ши S- ари T-чи U- до V- ру W-мей X- на Y- фу Z- з....
Reach out and touch faith.
yvg Совершенно жуткое слово получилось...но прикольно!
Девы-девы, быстро-быстро, еще один опросик... внезапно смолы и резиноиды на голову валятся. Заказ уже сделан, импорт в процессе оформления. Если есть желающие, то мы тоже можем по-быстрому присоединиться.
Такие вот смолы предлагают:
Стиракс
Мирра смола
Мастики смола
Ладан смола
Перуанский бальзам
Бензоин (резиноид)
Толуанский бальзам
Что думаете? Нужны они кому?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Ладан, Мастика, Толу - точно интересны![]()
Carpe diem...
Arti, я вот пока не знаю, нужны ли они мне, т.к. ещё не добралась до таких вещей, но интересно.
yvg, мое имя получилось
кумекачикушикитока
beesya, выздоровеет Вш маленький, не пререживайте![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Бензоин - он же ванилью пахнет. Наверно, для духов он будет интересен.
Нужны, нужны! Мне ладан, бензоин и стиракс. От мирры тоже бы не отказалась.
Девы, это смолы - они твердые. Их растворять надо. Я не об эфирных маслах сейчас.
А бензоин пахнет вкусно. Но фишка в том, что его если продают в жидком виде, то обязательно в каком-то растворителе. Так как он по жизни твердый. Так вот мы ищем пока, чтоб растворителей поменьше было. Но это другая история.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лично я в курсе, но все равно хочется, а если хочется, то надо! Мы ж сами с усами, нам растворить раз плюнуть!![]()
Arti , бензоин это не ладан?
Нет.Ладан - это олибанум. А бензоин - это бензоин.
Arti , наверно в продажу эти резиноиды обычно поступает в виде раствора?
или смолу привозят потом расворяете сами?
Добавлено через 7 минут
Девочки сегодня переводим часы
Последний раз редактировалось yvg; 26.10.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
yvg... не сочтите за то, что я пытаюсь от вас отделаться... просто чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо будет пересказать вам половину содержания нашего форума. Почитайте ароматерапию для начинающих, способы производства эфирных масел. У нас все эти темы есть, там все расписано максимально подробно.
Есть книги по ароматерапии в разделе загрузки файлов, там теория по производству.
Если коротко, то смолы в продажу поступают и в виде раствора, и в твердом виде, и в виде эфирных масел - в самых разных видах.
Мы ничего сами не растворяем. Я сейчас говорю о твердых смолах, которые мы и будем продавать твердыми.
То есть будет, например, несколько вариантов мирры - одна в виде эфирного масла - она наиболее удобна в использовании, вторая в виде смолы - для извращенцев, которые хотят помучиться (они-то и будут растворять ее сами).![]()
Эфирного масла, правда, они не получат, но раствор мирры, который можно будет использовать для изготовления духов - вполне могут.
Эти смолы воскуривают. Да и еще всякое с ними делают.
Спасибо, вполне информативно![]()
yvg, а у меня Ринкакика какая то)))) жаль что буковки на латинице) прикольно)
Ненавижу переводить часы!!!! назад ведь надо переводить? у меня вечно с этим путаница)
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Я тоже ненавижу , да назад.
нужно перевести в машине, в телефоне, в микроволновке, и в сяких разных настенных, напольных, наручных итд.хорошо что комп. сам переведет
кстати с точки зрения здоровья перевод часов тоже не ахти...![]()