Ух ты, какой Маркиз! Глазищи-то какие. Красавчик.![]()
Ух ты, какой Маркиз! Глазищи-то какие. Красавчик.![]()
красотка,да уж,Маркиз-мужчина серьезный,с ним не забалуешь,так и хочется,тут же и построиться. Красивый,но строгий!
А у меня вот такие свинюшки живут,в разных клетках-Сеня и Шейла.Сеню я дарила дочке,ему уже 4,5 года,а Шейлу мне дарили,ей полтора года.Мальчик спокойный,ну может потому что уже не маленький,резвозвости нет,как у молодого,а мелкая ну очень шумная,постоянно голодная,покоя от нее никакого.
![]()
Последний раз редактировалось fialka; 28.06.2008 в 20:42.
fialka, какие благородные, не смотри, что свинки; а позёры - фото модели! (какие ухоженные - мои комплименты)
Красотка, а может Ваш кот колдун?С такими-то глазами
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
fialka,какая прелесть!Сеня-такой важный господин,в роскошной шубке,Шейла-хорошенькая,но глаза хитрююющие.![]()
Demetra
Ирина-Эльвира спасибо,
Kатарина вы бы видели какие у него со страха глазищи, раза в 2 больше
Ариста нет он спокойный и добрый, все прощает, но очень уж разговорчивый, есть, гулять, игрушку, когда зовешь все соправождается мяуканьем, еще очень любит мыться и всегда если кто то в ванне моется, орет под дверью,
fialka какие хорошенькие свинки, свинки-это моя слабость, обожаю этих зверушек, своего не давно потеряла (умер) до сих пор оплакиваю
Красотка, кот с такими глазами - это просто ещё один близкий человек![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки,спасибо всем за комплименты.Свинки вообще очень милые и забавные животные.Если с хомяком не очень-то и поиграешь,то со свинкой,как с котенком,можно и на руках держать,и гладить,а она урчит от удовольствия,и для детей они намного интереснее,но требуют хорошего ухода.
Красотка, кот у вас-чудо,красавец.
У меня раньше был кот,похожий на вашего,с такими же желтыми глазами,такого же окраса,только глаза немного поменьше и носик чуть вытянутый,смесь перса и британца,тоже красавец.
Мне очень жаль вашу свинку,очень сочувствую,когда я что-то в сети читаю про них грустное,становится не по себе,слезы иногда наворачиваются.У меня Сенечка тоже болеет что-то,раньше был кабанчик,а сейчас похудел,хотя и ест,и лапки больные.
Последний раз редактировалось fialka; 28.06.2008 в 21:18.
красотка, Милый какой котик!На вид очень суровый, а глаза просто необыкновенные – сразу видно – о чем-то думает!
![]()
А у меня живет киска-Алиска уже 10 лет и совсем недавно, два месяца назад, поселился маленький бандит Тишка-бывший беспризорник, впрочем как и Алиска.
Светлячок какая у тебя Алиска красивая, сразу видно что очееень ласковая киска, а какая мягонькая шерстка у нее, а вот Тишка сразу видно что бандюга еще тот, наверное весь дом ходуном от него ходит и стены трясутся
Ну какие они все миленькие когда спят...![]()
Красотка, Алиска вообще не ласковая, просто на первом фото ее причесывает моя свекровь, а Алиске это очень нравится, лапы задирает, чтобы ей пузико почесали - у нее это любимое занятие, поэтому кажется, по выражению мордахи, что она ласковая, а на самом деле - просто зверь! На руки не возьмешь, погладить можно, только когда ей самой этого хочется, ходит рычит и шипит (наверное, матерится, особенно на Тишку). С Тишкой они не дружат. Он, когда его принесли, к Алисе со всей душой, а она вообще очень агрессивная, первые две ночи вообще не спали-думали загрызет, Тишку прятали, Алису запирали в другой комнате. Но теперь Тиша подрос, набрался сил, освоился и не дает Алисе прохода: прыгает на нее с разбега и едет на широкой спине, пока она его не сбросит, вообще ее перестал бояться! Бедная Алиса так орет! Как будто ее режут. Сразу бежим, разнимаем этот клубок из кошаков. В общем, то ли еще будет.
Светлячок, Красивая Алиска!Как же Вы ее приучили так причесываться? Моя, только воротник разрешает чесать, в потом у нас начинается скандал с дракой!
![]()
Светлячок какая интересная жизнь у твоих кошаков, прям реалити шоу, а у меня затишье: поел, поспал, поел, поспал и так много раз, ну теперь любимое занятие это-гулять (живем в своем доме) играть с букашками и охотится на птиц (как будто поймает)
Olik, мы ее намеренно и не приучали. Это дело Алисе сразу понравилось, т.к. ухаживать самой, без нашей помощи, за длинной и густой шерстью сложно, хоть она и очень старается. Еще от расчески многое зависит, Алиса их различает.
Правда с мытьем у нас проблемы. Алису мыли последний раз лет девять с половиной назад, когда она еще была беззащитным котенком-подростком, нахватавшим блох. С тех пор не мыли, т.к. это просто невозможно-есть риск остаться инвалидом. А в связи с наличием длинной и густой шерсти, у нее (извиняюсь за интимные подробности), под хвостом бывает не очень чисто. Так это у нас просто решается: Алиса лёжа на боку задирает заднюю лапу и хвост, а я протираю влажной салфеткой (для очистки шерсти животных, продается в зоомагазинах), никогда не сопротивляется!
Добавлено через 2 минуты
красотка, у нас тоже так было до появления малолетнего хулигана, с ним особо не поспишь.
Последний раз редактировалось Светлячок; 30.06.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Светлячок, повезло Вам!Наша зайка, только воротниковую зону с удовольствием дает причесывать, все остальное с боями и только по частям – ловишь кошку – чешешь один бочок, все – кошка смылась, через какое-то время процедуру повторяешь со вторым боком и т.д., пузо, штаны и хвост - самая сложная задача!!! Про купание вообще молчу, как-то мы с мамой решили кошечку искупать
(выбежала осенью во двор и извалялась в луже –свин противный!!!) – у меня на руке остался шрам сантиметров 5!
![]()
Olik какие у вас страсти кипят, мой мыться обожает, даже когда я моюсь может лапками в ванну лазать, а дай ему волю так он весь занырнет, ну и чесаться мы тоже любим, прям мурчим от удовольствия (хотя так не особо ласковый)
Olik, купание для нас тоже невозможно, я уже об этом выше писала, но Алиса и на улице не бывает, так что пачкаться ей негде.
А это мы так хорошо выспались!
Последний раз редактировалось Светлячок; 30.06.2008 в 15:49.