Звезды на коньках - Страница 31
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 749

Тема: Звезды на коньках

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Real, дело не в Насте, а в межканальных отношениях. Я полагаю у Насти на России такой контракт был на много лет вперед, что если бы перейти на Первый было бы ее решением - она бы забодалась неустойки платить.
    Я думаю, что тут каналы не хило торговались. И не столько за Настю, сколько вообще за право показа. Вспомните, в прошлые годы Россия на неделю-две вперед начинала Коньки показывать. А в этом году - тишь да гладь. Я так думаю, что у России в этом году коньков вообще не будет. Отсюда и мысли, что Первый перекупил у них все, что можно.
    Жалко. Потому что зная какие ублюдки сидят на Первом и какие хорошие ребята на России, не хочется верить, что они этот бой проиграли. Надеюсь, что хотя бы хорошие бабки срубили за то, что проект продали. И может, выдумают что-то более достойное на эти деньги-то.
    Вообще Россия с Первым постоянно воюют не на жизнь, а на смерть. И я лично очень переживаю, когда Россия проигрывает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti Извиняюсь, неточно выразилась! Понятно, что продали не именно Настю, а право показа.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Вот смотрю, все кому не лень и поют и танцуют и на сцене играют и на коньках катаются...что-то я себя какой-то ущербной чувствую .
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

По умолчанию "Танцы на льду" по России

Девочки! Будут танцы на льду по России, участвует 10 пар: Билан, Собчак, Дана Борисова, Яна Рудковская, Фекла Толстая... А ведущие этого шоу - Заворотнюк и Плющенко! Во Заворотнюк дает.

Вес репутации
    0

Вот это интрига! Значит, не Настя на Первый, а Плющенко на "второй"!

Вес репутации
    443

Да вы что? Во озадачили. Тогда еще интересней - как же они так умудрились?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Из газеты "Телесемь"
    Партнершей Билана стала Елена Бережная. А шоу на этот раз вести Анастасии Заворотнюк поможет Евгений Плющенко.
    И как так... Заворотнюк вчера с Башаровым на первом вела "Ледниковый период"?

Вес репутации
    36

Девчонки , говорят у РТР и команда тренеров сменится , вместо Бестемьяновой-Букина будет вроде та пара , которая в прошлые годы ставила номера ( Алексей и Катя , фамилий не помню ) .
    Вместо Заворотнюк планируется Тина Канделаки .

Вес репутации
    443

Фууууу, я Канделаки просто терпеть не могу. Для меня ее присутствие на экране сделает просмотр невыносимым. Надо собирать в кулак силу воли.

Вес репутации
    0

Я как-то нормально к Канделаки относилась, временами раздражала, временами - никак, пока не наткнулась на её блог. Постигло разочарование

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
    А по первому вчера я Собчак не видела, Фриске была и Петра Чернышова не было - как все напутали с этими участниками, хоть газеты не читай.
    Собчак должна была выступать якобы с Русланом Гончаровым , а Петр Чернышов возможно с Ириной Слуцкой , но они там похоже еще не определились сами.

Вес репутации
    74

вот это да!!!!
    во запутали всех нас ...... В любом случае какие бы там ни были закулисные иетриги - смотреть буду и то и другое
    вот только ....... стыдно сказать.....я одна такая, кого Катя Гордеева не впечатлила? Краем уха слышала, что она будет .....и так ее ждала....
    а вот как то не зацепила ((((( прямо самой обидно слез .......
    но может дальше лучше будет

Вес репутации
    36

А еще по РТР не будет Собчак . Она переметнулась на Первый в "Последний герой" .
    У "Ледникового периода" замены выбывших :
    -Кортнев сломал ребро , вместо него будет какой-то Леонид с НТВ ( вроде ведет какую-то передачу про скандалы или что-то в этом духе ) ,
    -Александр Анатольевич сам сказал,что не хочет поэтому его заменили на Павла Колобкова.
    Со Слуцкой будет кататься Таранда.

Вес репутации
    38

После замены ведущей, не могу смотреть Ледниковый период. Только услышу голос Заворотнюк, сразу переключаю телевизор. Няня она может и суперская, но в роли ведущей ее просто не выношу.
    И пары впечатления как-то не произвели. Нет таких ярких дуэтов, как в прошлые годы. Или я что-то упустила?
    А может, просто сама передача надоела.

Вес репутации
    443

По России коньки начались... Чтоб два мужика в паре катались, а впоследствии даже три... Такого я еще не видела.

Добавлено через 3 минуты

Блин, и чего Стеблова причесать забыли?
    Последний раз редактировалось Arti; 27.09.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    50

Девочки, помогите советом - неужели на ЛП билеты нигде нельзя купить? Облазила весь инет - ничего, только на гала-концерт. Если может кто-нибудь устроить 3 билетика - буду оченно благодарна!

Вес репутации
    40

меня тарасовские словечки типа "ой, а танюха-то какова", "маратик, я тя обажаю просто и лешку тоже люблю" добивают. как бы она к ним полюбовно не относилась, мне кажется, так нельзя себя вести... это просто не красиво. вспоминаю сразу "прожекторперисхилтон" 1-ю передачу, как они ее там прокатили, да только бестолку... ну и заворотнюк, конешно, бесит... переключаю всегда туда-сюда два канала... на "россии" посмеяться хоть можно... галкин с губерниевым припираются, цискаридзе к ним присоединился (тоже палец в рот не клади). басков в этот раз от смеха вобще со стула упал... вот и весь позитив от коньков

Вес репутации
    79

Насколько я знаю, у Тарасовой была травма плеча. И кажется в какой-то передаче, я её видела без этих воротников, конечно не с декольте, но и не с "декорациями" по уши как обычно. А вообще, это её личное дело что-либо скрывать или не скрывать...как говорится, "А это зачем? - Чтобы все спрашивали"

Вес репутации
    71

Девчонки, да в последней передаче Малахова специально посадили с Тарасовой, она ему оценки подсказывала, какие ставить. Малахов типа громоотвода был - посудит 1 раз и уйдет, а Тарасова в хороших ходить будет. Все продумали заранее! Но я все равно смотрю, чем-то притягивает эта передача.

Вес репутации
    79

Малахов всегда так судит (и в "Цирке со звёздами" так судил)...это уже его фирменный стиль.

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права