Snusmumrik а что в пробниках-то было? Поделитесь впечатлениями?
Snusmumrik а что в пробниках-то было? Поделитесь впечатлениями?
Делюсь. Вообще вряд ли получится описать ароматы.
1. Лютанс, Cedre - 100% мой аромат, не навязчивый, возбуждающий. Douce Amere и Un Bois Vanille - густые ароматы, для меня сладкие и резкие, но это вначале, потом просто сладкие.
2. Annick Goutal, Neroli - это что-то волшебное! Вначале и правда нероли, а потом целый нежнейший букет ароматов. Для молоденькой девушки отличный аромат. Les Nuits d*Hardien - ещё не распробовала)) La Violette - сочетание фиалки и розы, очень чувственный аромат, лёгкий.
3. Amouage, Ciel - утончённый аромат, красиво раскрывается, свежий, приятный, опять же фиалка, роза, сандал. Reflection - очень похож на Ciel, базовые ноты совпадают, немного по-другому раскрывается, отличный аромат, ненавязчивый.
4. Берду (Berdoues) Violettes de Toulouse - в этот аромат сразу влюбилась, весенний, солнечный, звонкий, красивая фиалка.
5. Tann Rokka Aki - восточный, не приторный, в меру сладковатый аромат, красиво раскрывается, достоин внимания.
6. Rosine - La rose de rosine - здесь очень приятная роза, не навязчивая.
7. Bond 9, Park Avenue - необычный аромат, понравится не каждому, для городской девушки, деловой, мягкая роза, ромашка, ирис.
8. Артизан Drole de Rose - роза, красивая, нежная, мягкая, волнующая.
Мои лидеры Cedre Лютанса и Берду Фиалка. Ну это пока, настроение и восприятие меняется.
Хотелось бы узнать по поводу Annick Goutal, Лютенс мне как-то не очень понравился.. а Аник.. почти все.. Стоит ли брать парфюмерную или туалетная вода тоже достаточно стойкая. Насколько стойкие запахи у Аник..
Кто-нибудь пробовал Goutal GRAND AMOUR или Goutal QUEL AMOUR?
Хочется себе на предстоящие 33-ление сделать подарок..![]()
Гуталь - вообще не стойкие. Все. На 1 -2 часа максимум и то хорошо.
Давно эти темы читаю, мечтаю, и вот оно свершилось. Приобрела Датуру Лютанса, без затеста, по отзывам и описанию. И она мне понравилась.Про стойкость на себе пока ничего не могу сказать, но запястья пахли часа 3 (1 небольшой пшик, растертый между двумя запястьями).
Сначала я учуяла в ней нотки непонятности какой-то приятной (это тот самый дурман, наверно) и миндаль. А по отдельности ноты даже и не могу описать, все звучит в каком-то гармоничном аккорде. И под конец мирру услышала. А вообще, очень женственный запах, я в нем как-то по-новому себя ощущаю. Думаю, что именно селективов мне очень не хватало в жизни.Это настоящие, интересные запахи,
надо бы теперь и над приобретением других задуматься.
По стойкости Датуры могу сказать, что примерно день на мне держится, вечером еще ощущаю. Я все больше и больше в этот запах влюбляюсь, просто настоящей женщиной себя в нем чувствую, успешной и красивой.Для самооценки оченно хорошо.
Я звезда.
![]()
Удалось в выходные потестить Love by Killian....кажется,я влюбиласьмускусный,обволакивающий аромат....и еще на мне - явные нотки земляники,причем не химозной,а засахаренной,карамельной какой-то....хочу!!
дорогой,зараза....
Я пополнила свои ряды Лютанса новинкой - Fille En Aiguilles. Причем шла в магазин с твердым намерением купить Дус Амер.Обычно спонтанно парфюмы не покупаю.
Эта "Девушка в хвое" оправдывает свое название - сначала смолистые иголки с ладаном, потом сладость, просто сахарная вата. И постоянно переливающийся шлейф сладости и смолы. Сначала даже показалось, что это Ваниль Лютанса смешали с сосновыми иголками, но все же ладан со специями там тоже заметен. В общем, теперь будем привыкать друг к другу.
Мне Девушка на шпильках пахнет газировкой Байкал из советского детства.
Лютанс коварен, вернее его ароматы
Я думала, что Дус Амер вообще не моё. Оказалось, что он прекрасно на мне раскрылся и напоминает что-то, а вот что, я никак не могу понять. Обалденный аромат
Подозреваю, что мне подошёл бы любой Лютановский аромат, только в определённое время года и настроение![]()
это точно,я заказывала у Лютена 2 аромата,которые по описанию мне совсем бы не подошли,а когда получила - так понравились.....
Все имеющиеся у меня Артизаны,прекрасно держаться.Но,хочу напомнить,что кожа у нас у всех разная,поэтому и держаться парфюмы на всех по разному.![]()
Согласна с tatianushka18 , химию кожи ещё никто не отменял.Один и тот же парфюм держится на всех по-разному.
Из Артизанов у меня пока только Охота на бабочек. На мне- интересный и очень стойкий парфюм!
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Девушки,у меня вопрос.я в поисках ванили.Нежной сладкой,не булочной наверно все таки.На лето хочу,но такую ,чтоб не удушила.Очень нуждаюсь в советах и желательно от тех,кто реально "слушал" тот или иной ванильный аромат.На теории и так знаю выбор огромен,а вот в практике.....трудно,так как убду брать через Сеть.
Ах да,и еще ,ищу теплый аромат какао,ни горький шоколад ни кофе (его вообще не надо),а вот сладкий уютный,нежный какао можно с ванилью опять же,или с фруктами какими-нибудь.Но чтоб какао ощущалосьбольше всего.Вот знаете как аромат с утра,когда деткам варят какао.Вот такой
Добавлено через 1 минуту
Медуница ох на мне артизаны держаться оочень долго,прям ооочень.Из имеющихся:зеленая фиалка,охота на бабочек,мимоза.Так все 3,очень стойкие и насыщенные.Яркие.Наношу их соовсем мало,так как шлейфят они на мне ого-го как.
Добавлено через 7 минут
Сударыня свежие ароматы,ох вы знаете для меня свежие это все таки зелень и цитрусыи легкие цветочные,если вы имеете ввиду тоже самое ,абсолютно точно подходят:
1) Дягиль под Дождём Малля
2)Летний Чай Артизана
3) Охота на бабочек артизана
4)Дорога в ад артизан
5)Любовник Малля
6)для меня и Мандрагора гуталь,свежая,с мятной ноткой
7)Гуталь Вода Камиллы
ой да много -много еще)))это те что первые в голову пришли.все аромат "слушала" у себя,сестры или мамы,поэтому говорю как человек разносивший на себе.
очень люблю свежие ароматы,и вот поэтому немало их знаю.еще из люкса есть несколько,если интересно,напишите в личку)
Последний раз редактировалось Восточная; 16.04.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Я сегодня хожу в Cote d' Amour Артизана. Кто то пробовал? НравитсяСначала свежая и яркая зелень, а потом все больше сладости, но не душной, а какой то весенней что ли... И океан, океан мне чудится, побережье Португалии. Побочный эффект - захотелось в отпуск.
![]()
Je vais danser sur les braises...
Как же бысто он с меня слетаетОбидно, другие артизаны хорошо на мне держаться, а этот... Наверное потому что очень нравится!
Je vais danser sur les braises...
Очень нравится в качестве релаксанта Шоколад Гриди Монталя- моментально успокаивает и повышает настроение.![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Девушки, а кто-нибудь носит "Газировнный ананас" Артизана, опишите, плиз.
как и все ароматы, индивидуально: я равнодушна, подруга от ананаса без ума
нужно как-то собраться и презентовать ей эти самые мои 50 мл артизана ананаса
потому что мне кажется сладким и простым, нет свежести и задора, которые хотелось обонять в нем
а может я просто не любитель коктейлей, поэтому мне никак![]()
счастья всем!