Могу еще дополнить Sogo, что сыворотку можно сочетать как с любым дневным так и с ночным кремом.
Могу еще дополнить Sogo, что сыворотку можно сочетать как с любым дневным так и с ночным кремом.
Sogo меня тоже очень интересуют средства для ногтей. Вопрос: кутикулу удаляет сразу, или еще и подрезать приходится? Есть тут у меня средство - после отодвигания - срочно в руки кусачки беру.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Sogo, скажите, пж, а в Средстве для удаления кутикулы какая кислота в составе?
Алевтина
для меня в том и плюс - ничего не надо подрезать
но "аккуратность" не с первого применения получилась.
smart
на инструкции написано - АНА - кислота, кальций и экстракт жемчуга.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, отпишитесь, пожалуйста, потом, укрепляет ли крем ногти. У меня ногти ужасно слоятся и мягкие еще, хочу попробовать
sorcess
мне трудно сказать, укрепляет ли ногти крем сам по себе, потому что веду борьбу за крепкие неслоящиеся ногти "по всем фронтам",
у меня целый комплекс, включая "кальций вовнутрь".
Что точно - улучшает кожу вокруг ногтя![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
sogo, спасибо, надо купить, видимо.
А кто-нибудь пробовал Пилинг для сияния кожи? Это скраб или кислотный пилинг? Какая кислота в основе?
распробовала я базу под макияж разглаживающую.сначала меня не устраивало то,что баночка маленькая,саму базу не достать,так как она плотная и забивалась под ногтино потом я нашла маленькуб пластмассовую ложечку от другого крема...и с тех пор стала пользовать этой базкой.что она делает,ну хорошо тональный наносится,немного поры сглаживает,сам макияж устойчивее держится...
девочки,кто-нибудь пользуется этой базой?какое ваше мнение?![]()
При первом затесте была в восторге от этой базы, матирует ,разглаживает, выравнивает--супер. Как тональник на нее ложится не понравилось, скатывался, если его наносить поверх базы,а супер-эффект матирования проявляется гораздо хуже. Мне больше понравилось использовать только базу и пудру, без тонального. И еще, наносить ее(базу) нужно очень тонким слоем и хорошо растушувывать, в противном случае все другие косметические средства, нанесенные поверх, дадут эффект штукатурки.
Да, я такая, красивая и дорогая...
smart это скраб, довольно ядреный. но мне нравится.
Получила сегодня кисточку для румян. Очень понравилась, гораздо мягче кисти для пудры. Один минус, что сделана в Китае.
Вот интересно - лучшие кисти для художников, самые тонюсенькие, для туши - китайские. Почему же к косметическим такое отношение из-за страны производителя?
Monita
а со скольки лет можно эту базу использовать?
Девочки, что можете сказать о солнцезащитной серии с бронзовыми крышечками? Хочу на лето взять крем для лица, но кожа смешанного типа жирноватые крема на день не терпит, да ещё по жаре..вот и хочется узнать какая у него консистенция.
viva, я брала солнцезащитный для лица в старом исполнении с SPF 10 – ИМХО самый жирный из всех ПР. Насколько я люблю понасыщеннее, и то не смогла им пользоваться летом, хоть сначала и понравился. Правда зимой весь ушел на ура, для меня оказался даже эффективнее Магния С+ от холодов.
Может быть сейчас он другой уже по консистенции - самой интересно.
Последний раз редактировалось Bell; 22.03.2009 в 18:25.
Bilkis, я думаю база вне возраста, с 20-25 точно можно.
ИМХО, конечно, но по-моему, солнцезащитный крем жирноват для лета. Брала один раз, больше не возьму, люблю полегче. Банку вымазала конечно, но лучше бы оставила для зимы
Наконец-то, свершилось! На сайте ПР догадались-таки расписать, какой крем со скольки лет использовать. Интервеншен Коллаген с 40(!!!!) лет! С 25 лет только новые крема по типам кожи( раньше это были Инфаридзы).
Последний раз редактировалось Monita; 25.03.2009 в 20:32.
Мне вот консультант посоветовала дневной под глаза, забыла его название,а на ночь сказала, что можно и Ренесанс, как то неуверенно так сказала. Но он же как минимум с 40 лет. Для более молодых что на ночь вокруг глаз использовать, то же, что и днём?