Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    98

Evara
    да, у него уже 4 Золотых льва есть, теперь, кажется, 10 номинаций на Оскар
    А вот Бенджамин у меня не пошел, может, не то настроение было.

Еще посмотрели тут фильм "Огнеупорный".
    Очень мудрый фильм о семейных отношениях.
    Я бы всем молодоженам и не только рекомендовала Заставляет задуматься.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    38

Sogo А миллионер из трущоб плохо заканчивается?

Вес репутации
    51

Тамина, он очень хорошо заканчивается Начинается , правда, жестковато, но вы не бойтесь, все будет хорошо!

Вес репутации
    33

а я с удовольствием посмотрела "Дежавю",фильм просто супер!!!

Вес репутации
    37

MOVINKA, я тоже этот фильм люблю! И на ДВД его смотрю, и по ТВ, когда повторяют. Актеры классные, и сценарий оригинален. В общем, супер! В наше время-только комедии и смотреть, чтобы позитива набираться. А то страшилки и в жизни уже достали..
    Я вот недавно опять оба Ва-банка пересмотрела. Наверно, раз в сотый :-))) Скоро наизусть все реплики выучу:-))) И все равно нравится!
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 13.02.2009 в 15:34. Причина: Добавление сообщения

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрела фильм "Подмена".
    Не советую его смотреть тем, у кого депрессия или мрачное настроение - ибо этот фильм совсем не развлекательный, а тот факт,что он основан на реальных событиях, усугубляет впечатление.
    Мне картина очень понравилась...в сюжет вплетена масса событий, объединенных одной страшной трагедией.
    Всё пытаюсь написать что-то, но не хочется рассказывать сюжет фильма...Поэтому ограничусь тем, что меня поразила игра Анджелины Джоли. Она другая в этом фильме. Заставляет поверить и ей , и тому, что такая женщина существовала в действительности. Надеюсь, что этот фильм принесёт Джоли немало наград.

PS Неужели и правда существовала статья, позволяющая полиции отправлять людей в психиатрические клиники прямо из полицейского участка?
    Carpe diem...

Вес репутации
    48

«Подмена» – хорошая демонстрация режима «американская демократия»; истоков феминизма - с декларированием его плюсов и минусов;
    На мой взгляд – позитивный.
    «Всем сестрам по серьгам».

На минуточку перенесите действие в Советы – вот уж депрессии постпросмотровой потом не миновать будет.

Джоли хороша, играет лицом, эмоциями, в роли.
    Плох мальчик – который помощник-поденщик. Какой-то плоский.
    И не могу вспомнить негров.
    Там мелькал хоть один, или я все пропустила, следя за сюжетом и пялясь на красоту Джоли?
    Кто смотрел – напомните – мелькал хоть один афроамериканец в кадре?

Смотрела «Австралию».
    Австралийский ответ Чемберлену. Глобальный, всеобьемлющий по задумке.
    Обратите внимание – на где-то 15 минуте фильма Хью Джекман моет себя мылом.
    Три или четыре минуты большого бабского удовольствия.
    Мало, потом весь фильм ждешь еще подобного бонуса. А не дают. А ждешь более двух часов между прочим.

Вес репутации
    110

Хлоя, я тоже афроамериканцев не заметила...Как бы не сочли это расизмом, а то точно не дадут Оскара
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

MOVINKA согласна классный фильм - этакий коктейль из фантастики, боевика, правительства, любви и терроризма, живенько и увлекательно.Один из немногих боевиков который смотреть приятно. Ну и Дензел Вашинктон - обожаю его.

Вес репутации
    110

"Семь жизней" - вчера на ночь глядя решили посмотреть.
    Фильм интересный, но тяжёлый... Видимо, Уилл Смит решил окончательно всю душу вытряхнуть из зрителей - увлёкся ролями героев, способных жертвовать собой. И, надо признать, что ему такие роли очень хорошо удаются. Во всяком случае, я в конце фильма уже рыдала

В общем, чтобы отвлечься от грустных мыслей, пришлось включить "Самый лучший фильм-2". Пятнадцать минут этого тупизма - и нормуль, удалось уснуть.

А сегодня по ТВ первый раз посмотрела фильм "Собачья работа -3" - с Джеймсом Белуши. Странно: первые две части про копа Дули и его напарника Джерри-Ли я смотрела раз по 5, а третью часть - ни разу! Не понимаю, как такое могло случиться В общем, сегодня этот пробел бы заполнен. Получила настоящее удовольствие от просмотра!

А еще сегодня была предпринята попытка посмотреть "Совокупность лжи" (с Леонардо Ди Каприо в одной из главных ролей). Но попытка, увы, не удалась. Фильм довольно затянутый... хотя, наверное, будни разведки США на Ближнем Востоке не могут быть сильно развлекательными. В общем, мне и половины фильма хватило.
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Девочки, а кто уже видел разрекламированных "Мушкетеров"? Мне почему-то кажется, что это какая-то слабая попытка реанимировать "былые чуйства".

Вес репутации
    51

Хотела спросить, может, кто название фильма подскажет (которое я пропустила...)?!

Сюжет: парень хороший специалист, из-за любимой бросает работу (которая в другом городе), приезжает к ней. А она попала в больницу - что-то с ней произошло. И он, тратит все свои деньги, таскает ей лекарства, еду...
    У него вороют куртку с последними деньгами, которую он прятал в мусорном баке (когда в больницу залезал)...
    Нечаянно встречается с простой девушкой...
    Парень идет таскать тяжести, простывает, заболевает. Его подбирает на лавке та простая девушка... Отхаживает.
    Парню говорят, что его болеющией любимой нужна дорогостоящая операция. Он берет у той, что его подлечила декоративную гранату и уходит из дома. Догоняя его, девушка спрашивает, что он собирается делать, он: "Да я почку продам, но деньги найду!"... Вытаскивает чаку и бросает гранату в мусорный бак... А тот... взрывается!
    Парня забирает милиция и доставляют к его начальнику, который, лишь бы вернуть хорошего специалиста уже оплатил оперцию. Парень бросается ему в ноги...
    Приходит в больницу с цветами и попадает в палату к незнакомым людям. Оказывается, сделали операцию однофамилице его девушки (девушка сменила фамилию, а он ее помнил под старой)...
    А сама девушка, уже давно выписавшаяся (пока он болел) - вышла замуж за своего лечащего врача...
    Парень отрывается под стрессом на дискотеке и... женится на той, простой девушке...

Долго рассказывала, извиняюсь, если утомила. Но хочется найти и пересмотреть фильм, а название не поймала...

Вес репутации
    38

Марусь Почемусь мне очень нравились мушкетеры в детстве, поэтому честно говоря боюсь смотреть продолжение. Судя по описаниям , ерунда какая то

Вес репутации
    64

Начала смотреть "Скалолазку" с Дмитрием Нагиевым. Короче муть полнейшая. Видимо хотели скосорезить не то с Лары Крофт, не то с Индиана Джонса.... не то просто хотели создать что то в стиле американских боевиков

Посмотрела ровно час (пока на велотренажере "по квартире гоняла" ), Досматривать лень

Самые лучшие фильмы , которые я посмотрела за прошлый год:
    1. Другое веселое кино (пародия на американский пирог)
    2. Очень эпическое кино (пародия на Хроники нарнии, Люди Икс, Пираты Карибского моря)

Люблю я такую хренотень

Вес репутации
    38

А я вот рок-н - рольщика хочу посмотреть, надеюсь он будет моим третьим любимым фильмом Гая Ричи.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    "Семь жизней" - вчера на ночь глядя решили посмотреть.
    Фильм интересный, но тяжёлый... Видимо, Уилл Смит решил окончательно всю душу вытряхнуть из зрителей - увлёкся ролями героев, способных жертвовать собой. И, надо признать, что ему такие роли очень хорошо удаются. Во всяком случае, я в конце фильма уже рыдала ):
    Тоже вчера его смотрели семейством.
    На мой взгляд - на твердую четверку.
    Мне лично подпортила впечатление фраза главного героя, которую он произносит в постельной сцене - про детей, которые у них будут.
    Ну не могут американцы недосказать - все им нужно разжевать в пищевой комок, ферментировать, запихнуть в тюбик и выдавливать в зрителя порционно.
    А поплакать не получилось, так как много медицинских нестыковок

Последний раз из американских фильмов рыдала над "Жизнью Девида Гейла"...

А еще сегодня была предпринята попытка посмотреть "Совокупность лжи" (с Леонардо Ди Каприо в одной из главных ролей). Но попытка, увы, не удалась. Фильм довольно затянутый... хотя, наверное, будни разведки США на Ближнем Востоке не могут быть сильно развлекательными. В общем, мне и половины фильма хватило.
    А как там Ди Каприо? Кого он играет?
    Я хочу только ради него посмотреть этот фильм. Вот кто актер от Бога, помню один из его первых фильмов, в котором Депп и Каприо - два брата, американская провинция, будни, аутизм 14 летнего подростка - виртуозно сыгранный Каприо.
    Жаль, что позабыла название фильма. Нужно фильмографию глянуть у обеих актеров и сопоставить...

Вес репутации
    110

Хлоя, честно говоря, Ди Каприо в этом фильме, на мой взгляд, никакой... Но, может, меня просто разочаровал сам сюжет и я уже не воспринимала игру актёров...
    PS Про медицинские нестыковки - могу себе представить У меня кое-кто связан с информационными технологиями - и он не может смотреть фильмы про хакеров или взломы всевозможных электронных сетей, всё его смешит Что ж делать, если бюджет фильма уходит на актёров , в основном, а не на консультантов в той или иной области . А обывателям - и так сойдёт.
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Хлоя фильм назывался "Что гложет Гилберта Гейпа?" Мне то же этот фильм в душу запал. Хотя смотрела его довольно давно. После этого фильма моё мнение о Ди Каприо, как о простой смазливой мордашке кардинально поменялось.

Вес репутации
    110

У меня, прямо, кино-уикэнд.
    Смотрели "Ночи в Роданте" с Ричардом Гиром.
    У создателей получилась мелодрама с неожиданной концовкой... Лично для меня - разочаровывающей.
    Я в эти дни столько пересмотрела серьёзных фильмов, что уже искренне хочу глупых американских хэппи-эндов!!! Надо опять "Самый лучший фильм-2" включить, ей-богу....
    Carpe diem...

Вес репутации
    48

Vitzli, точно. Нужно его скачать и пересмотреть обязательно.
    "Ночи в Роданте" - вечномолодой вегетарьянец Гир в стопиисятпятой свой подобной роли.
    Люблю и уважаю Гира, но сколько же можно. Эти крупноплановые сцены во всех фильмах совершенно одинаковые. Хоть вырезай партнершу и подставляй любую по желанию.

И с этой актрисой он уже раньше тоже играл. Пошли по кругу.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права