ADA-911, если наберетесь терпения, то совсем выведите волосы на ненужных местах, на собственном опыте это подтверждаю![]()
ADA-911, если наберетесь терпения, то совсем выведите волосы на ненужных местах, на собственном опыте это подтверждаю![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
скажите пожалуйста, а вы купили коагулятор или флеш эпилятор, чем они отличаются?
Irene2302 , выше писала,просто флэш. А коагулятором мона еще и сосудики лопнувшие удалять.
Попробовала сегодня подмышки эпилятором проэпилировать. БооооольноНо вообще я ожидала большей боли. Если все будет нормально, то лучше так, чем щетина...
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, с подмышами осторожнее, лучше раз в 2 дня побрить, там кожа слишком тонкая и потовые железы![]()
Kатарина, а что имелось ввиду "и потовые железы"? Я раньше думала, что там лимфоузлы близко расположены, поэтому из-за них и не рекомендуется, хотя не знаю, почему, а тут ещё железы..
Когда моя мастер по электроэпиляции проходила курсы,она усвоила, чото эти места с помощью электроэпиляции трогать нельяз именно из-за потовых железх, она никому и не делала, но это вряд ли относится к био и эпиляции с помощью эпилятора! У устала повторять, что с помощью электро- решила массу проблем с волосами, кому интересно, пишите в личку, уже неловко на форум эту тему прославлять![]()
Орхидея, а если делать только эпилятором не срываясь на бритьё, то с каждым разом боль будет меньше ощущаться![]()
Sunnyel, я вот на это и надеюсь... В принципе ощутила уже вчера. С одной стороны проэпилировала, с другой было уже легче. Привыкла к ощущениям.
А я набила руку уже: делаю восковую эпиляцию подмышек
Правда, почему-то, иногда получается совсем не больно, а иногда - кошмар просто! Проверяла - с днями цикла это не связано, и, вообще, никаких закономерностей не выявила.Иногда - "лёгкая рука", а иногда "тяжёлая" - фик поймёшь...
Carpe diem...
Я везде эпилирую себя сама, ноги и подмышки эпилятором, остальное воском. У меня чувствительность зависит от дня цикла. В последнее время после эпиляции наносила на кожу смесь с папаином, накрывала пленкой, и ходила пока все не впитается в кожу, получалоссь что-то вроде энзимной эпиляции, делала так дня три подряд, эффект просто класс. Вросших волосиков почти нет, а кожа гладкая мммнадолго.
Глубокое бикини я сама не могу делать...Как ни пыталась - не удобно и всё тут! Так что за этим приходится в салон...
Carpe diem...
я тут сделала себе аромаванну с солью, оливковым масло и эфиром лемонгарасса, бухнула все в ванну и кожа на ногах так намаслилась сильно. и я решила прям так ее пошуровать бритвочкой, в результате уже 2 дня кожа мягкая!! прям мур-мур!! теперь только на масле буду брить, восковые полоски лежат, но меня пугают, один раз делала сама - натерпелась! жуть! в салон не находишься![]()
Заказала себе фитосмолу в наборе , где есть и смола для ручной работы, и в кассетах с апликатором, и ингибитор роста волос и даже dvd с обучением.
Делала себе зону бикини. Мне понравилось смолу для ручной работы удалять не руками, а с помощью полосок рывочком - гораздо быстрее. и в плане возни, по моему мнению, лучше восков, так как смола накладывается прямо из баночки руками. Для небольших зон - самое то.
Будете смеяться
Несколько раз пробовала воском удалять с подмышек – потерпела фиаско! Нужно ведь чтоб кожа сухая была, а я от страха сразу взмокаю. Кожа влажная становится и, естественно, ничего не удаляется, только больно и весь воск на подмышках. Видно этот способ не для меня![]()
Bell, ой как я Вас понимаю! Мне тоже не подходит этот способ, может только со временем, когда страшно уже не будет! Я от страха моментально вся мокрая, даже со лба течет!Эпилятором когда делала, приходилось постоянно прерывать процесс.
А я вот размышляю... насколько эпиляция воском или эпилятором актуальна при заметных и лопнувших сосудиках на ногах? Я боюсь усугубить состояние ног... хотя и бриться надоело.
Melian, при склонности к сосудистым звездочкам все виды эпиляции противопоказаны. Я именно поэтому ноги не трогаю - обхожусь бритвой.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, спасибо, я так и думала...
Депиляцияяяяя... моя тема,т.к. продаю воски для депиляции и прочие сопутствующие товары,перепробовала все что можно))) Депиляцию делаю только воском,ноги теплым остальные части горячим и пленочным воском.И чет шустро так получается:2 ноги до колена менее чем за 5 мин,бикини глубокое 30 мин,подмышки вобще не считаю в 2 счета))) Пугливым рекомендую подмышки затальковывать,и сухо и кожа не травмируется,к бикини это тоже относится.Тут появилась новинка,специальный пленочный воск для интимной депиляции, приобрела заценим.Теплые гелевые воски разочаровали,расход большой,дерут плохо. Пробовала с диоксидом титана,нормальным только розовый показался, но и потом перешла на оригинальный т.к. наиболее пластичный...