Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Это вы про моих Люсю и Гошика? Да, заметно скучают. Гоша уже так не шугается, во всяком случае когда спит, можно подойти и он не убегает, сегодня даже замурчал на ласку. А Люся вообще кошка не очень ручная. Как говорит ее хозяйка, Люся считает что она ее украла. Изначально это кошка ее дочери. Но дочь вышла замуж, а у мужа тоже кошка, и они не смогли ужиться, дрались. Вот Вера и предложила ее забрать к себе. Но кошке это не объяснишь. Она очень редко, когда есть выпрашивает, может позволить почухать макушку. А в обычном состоянии рычит и дерется, только руку к ней протягиваешь.
    Но сейчас они именно скучают, едят вяло, Люся даже не канючит еду (а обычно она считает, что ее миска всегда должна быть полной, и если чуть отъест, требует, чтобы добавили). Гоша 2 раза мимо горшка навалил, свин такой. Я уж стараюсь их не трогать. Теперь переживаю, что похудеют, они оба такие плюшистые, упитанные коты.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Васаби, да про них. Фима тоже, как к маме уехал, только к концу недели начал более или менее нормально ее воспринимать, а то вообще шипел на нее. Мама удивлялась, мол, он никогда на меня не шипел. Ну вот, получите.

Ласкучие коты, может, и идут ко всем, но все равно дистанцию держат и хозяев знают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Это точно. Раньше говорили, что собака привязана к хозяину, а кот к дому. Фигня все это. Коты так же привязываются к людям, как и собаки. Только в отличии от собак имеют более сдержанный характер. Вот мои и дома, а тоскуют. Надеюсь адаптируются со временем, а то мне их пасти 3 недели, отощают не дай бог.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    74

Alximiya , какой у вас рыжик красивенький и глазки такие кругленькие -милашка , поздравляю вас с таким замечательным пополнением !!!

Zhenechka , красавчик горделивый , статный и тоже рыженький!!!

Snusmumrik ,какой пес храбрейший и не боится же так далеко уходить от дома .

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Zhenechka, какой котофей, просто ух! Шикарен, слов нет!
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, как Люся подросла, лапа такая стала. Мне так нравятся котята-подростки, они, конечно, угловатые, но такие забавные. Фиме, смотрю, теперь совсем не скучно.

Zhenechka, какой у вас красавчик!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Уррррра! У меня есть мейн-кун!

Ездили к ветеринару. И смех, и грех. В общем, все по порядку.

Фима стал какать со слизью, самолечение помогает плохо, пришлось наметить поездку к врачу. Поскольку парень он у меня нервный, то к врачам я его вообще не вожу. Но последняя попытка взять у него кровь дома закончилась тем, что он нас троих держальщиков чуть не порвал, так что рискнуть пришлось. Также напомню, что 6 лет назад Фима перенес инфаркт. Ну так вот коль к врачу, то совместим приятное с полезным.

Я записалась сразу к кардиологу, ну и Люська на прививки.

Приезжаем. Люся, по традиции, уже по дороге начала требовать свободу попугаям. В клинике продолжила. Я ее из переноски вынула, она уши за спину закинула, глаза вытаращила, мне на голову лезет. Агаааа... начала понимать, что такое дом и территория! А то в прошлый раз по сторонам ля-ля, ля-ля и как будто даже уходить не хотела. Не то, что Фима... он парень бывалый, в переноске затихарился, хрен вытряхнешь. Выковыривали вдвоем, раскорячился, всеми лапами уперся и ни в какую. Дома в переноску не запихнешь, в клинике не выпихнешь.

Дальше самая ржака началась. Пригласили нас к врачу. Люсе градусник в жопу, а она сидиииит, урчииииит. Ей укол туда же, она курлы-курлы, голубь мира фигов. Саму прививку в холку - вот это ей уже че-то не понравилось. Ну да ладно.

Выписали ей паспорт, как большой. Хоть один кот в доме с паспортом! Спрашивают, что за порода... а то ли, блин, не видно, что там за порода? И тут... та-да-да-дам. Врач-то и говорит, мол, чей-то уши у нее какие-то шибко кунячьи.
    Я такая встрепенулась: - Да вы чего, какие кунячьи? Кисточек же нет.
    - Есть, вот зародыши кисточек и уши сами по себе большие.
    - Думаете кун потоптался?
    - Похоже, что что-то такое было.

Йоху! А Люська-то наша не из простых, быть может. Может у нас там и правда кун был? Вот так вырастет на 10 кило, во я счастлива буду! Сбудется мечта идиота.

Дальше подошла очередь Фимы. С какашками кое-как разобрались, дошло дело до кардиолога. Говорю - болезные мы, инфаркт у нас был, проверьте нас, дохтур. Фима ушами раскраснелся. Как выдал аритмию от возвышенности чуйств. Кое-как успокоили, чтоб ритм послушать да кардиограмму снять.

В итоге что мы имеем... притворялся охальник, нормально сердце работает, патологии не видно (тьфу-тьфу-тьфу, слава тебе Господи!), НО! А как же без но-то? Вот для меня было радостью откровения еще тогда шесть лет назад, что у котов инфаркты бывают. Теперь еще одно открытие на голову свалилось. "Обрадовали", мол, да он у вас батенька, гипертоник.

- Чо? Какой такой гипертоник?
    - Давление повышенное. Ну это он разволновался, поэтому такое давление выдал, но вообще за этим надо следить.
    - Доктор, вы уж давайте сразу все секреты раскрывайте, чего еще нам ждать в будущем? Может, у него депрессия и мне его уже пора к психологу сводить? Ну пусть поговорят по душам.

В общем, так вот съездили. Люся при паспорте и с намеками на породу, Фима с новым диагнозом и кучей таблеток.

Ну вот вам их драчка на закуску.

Люся и Фима драчка

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti слежу за хрониками Не удивлюсь, если у Люси в крови мейн-кун присутствует, лапки у нее, судя по видео, не меньше Фиминых... Раз она метис, то до 10 кг вряд ли вымахает, но может оказаться дамой внушительных размеров Будем ждать дальнейшего развития событий
    Надо бы и мне Тёмыча свозить на обследования.. знать бы какие. Был мелким - урчал как трактор. после кастрации не урчит, а похрапывает(ели это так обозвать вообще можно), хотя голосок не изменился - писклявый парень. уж не знаю, астматик он или сердечник. и куда везти на обследования... обслуживаемся в белом клыке, но там раз на раз не приходится. Иногда хороший специалист попадается(собственно за что деньги немалые платим), а иногда такой, что возникает желание поучить уму-разуму ...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik, да, кстати, лапищи-то тоже не хилые уже.

Со специалистами да... беда... плюс еще накладывается возрастной стереотип. Я вот сейчас, как не приеду в клинику, там врачи все такие молоденькие, что я вообще никак не могу к ним всерьез относиться. Хотя умом понимаю, что у них образование, бла-бла-бла, но все равно предубеждение есть и все.

Вес репутации
    58

А что кисточки на ушах это признак только мейн-кунов? Я так слышала, что у сибирских кошек так... Вот, к примеру, мама моей кошки, приблудыш...

Вес репутации
    67

Arti Да, Люся заметно вымахала))) И тоже про кисточки спросить хотела - разве они только у кунов. Наша рыжая Фифа - мелкий недоросль, а у нее тоже кисточки.. Мне кажется, что Люся скорее сибирячка, они тоже крупные. Мамашка нашей старшей кошки была еще крупнее, чем Мышь. Весила килограмм так 6. Почему-то наши кошки с каждым поколением мельчают.
    Последний раз редактировалось Васаби; 24.01.2014 в 09:48.

Вес репутации
    443

Во-первых, у кунов особые кисточки, не как у всех, они как бы из ушей растут, насколько я понимаю.

Во-вторых, в расчет взялись другие признаки - в частности размер ушей. Лапы мы уже сами вычислили.

В-ТРЕТЬИХ, вот че прям обязательно меня обламывать? Можно было бы и подыграть.

Вес репутации
    54

Revival, такая киса красивенная!
    Arti, а еще Люся ну оооочень быстро растёт)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    58

Arti,
    Орхидея
    , да, киса симпатичная, но маленькая ваще! Моя-то 3,2 кг, а та в 1,5 раза меньше. Видать жизнь на улице вырасти не дала. Родилось у нее тогда 2 девочки, нам сначала понравилась полосатая, как она сама, но осталась только черненькая. Конечно, я не жалею, все ее сейчас так любят, даже мой папа. А она, живя у моих родителей, обнаглела в конец))

Вот еще из старых)) ностальгия

Кстати, благодаря форуму сохранились эти фотки! А то мой бывший благоверный мало того, что вещи мои "выкинул", так еще и не соизволил даже фотки мне прислать с моего же ноута, оставшегося у него))))
    Последний раз редактировалось Revival; 24.01.2014 в 13:10.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Arti, а Вы еще Люсину мордочку в профиль изучите повнимательнее, у кунов один из главных породных признаков - "коробочка", выразительная выступающая вперед мордочка (носо-подбородочная часть), в профиль практически квадратная Глядишь, и впрямь кун

Девы, всем спасибо за комплименты нашему рыжику

Он меня вчера умилил прям Взяла его на руки, а он меня лапками передними за шею обнял, аж коготочки слегка вставил для пущей прочности объятия, и давай мне нос лизать Признал, видать

Вот так мы спим

А еще вот так

Играем волне себе детскими игрушками

Никак нам не могут из Питера довезти наш большой игровой комплекс , поэтому пока так:

Ну и еще просто фотки

Перевели его полностью на хороший корм, на Ориджен, так он подрос, поправился уже чуть-чуть, и шерстка стала заметно глаже и аккуратнее
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Zhenechka, я просто млею ))
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    443

Zhenechka, а я как раз вчера обратила внимание - чей-то у Люськи морда кирпичом становится, как у бульдога. Жаль только окрас совсем не кунячий. Закосить ну никак не получится.

Котище прелестен! Раскидался весь - лапуля.

Revival, а я помню эти фотки, как мы сначала белого кота искали, а потом черного.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Revival, хи-хи Если бы Арти не написала, то я и белого, и черного котов проглядела бы

Добавлено через 1 минуту

Arti, вот бы здорово, если Ваша Люся куном оказалась
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 28.01.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Zhenechka, рыжее солнышко, такой зайка

Ой, я тоже не приметила белого и черныша

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Zhenechka, ну красавец рыжий, нет слов!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права