вот мне еще подсказали секрет семейного счастья: каждый партнер должен думать, что все зависит именно от него, что он-главный режиссер.При этом поддерживать друг в друге эту мысль.И когда человек чувствует ответственность за исход ...дела, то и результат другой.

Стараюсь данный закидон с силой его чувств не соотносить.

, они , я подозреваю,по-прежнему счастливы друг с другом, потому что каждый знает свою роль в поддержании отношений очень хоpошо

и об этом уже выше писАла.....
), как нужно хвалить, заботиться и т.п. по списку, а для меня это все равнозначно слову любишь. Ведь, если ты любишь человека, то и замечать будешь его успехи и продвигать его выше , в общем, это типа того - если ты идешь, то ставь ногу одну вперед, потом другую... А слово ходьба это и подразумевает, правда?
.
.

,женщина зашла и спросила тюльпаны.А продавщица ей ответила,что другие цветы привезли,а тюльпаны только вчерашние.И правда,они такие дохленькие и бледненькие были.Ну она что-то другое выбрала.И я невольно их разговор слушала.У этой женщины умер муж,с которым они прожили всю жизнь,как она выразилась.И жили душа в душу.А этот праздник они всегда вместе проводили,в смысле 23 февраля.Так вот,она ехала к нему на кладбище,и цветы для него выбирала.Причём умер,как я поняла, больше года назад,а не так ,чтобы недавно.Морозно было в такую погоду на кладбище ехать;его-то уже нет,только память осталась.А она цветы выбирала,как для живого...И она весёлая была,а не убитая горем.На меня это произвело большое впечатление.Ну,это не рецепт,конечно,а иллюстрация.
.Так много всего нужно,чтобы быть счастливой.Это как вламывать нужно,чтобы тебя любили. Я вот и половину из того,что там написано не делаю.А про обязанности Богини вообще
никогда не задумывалась.Честно говоря,я такой чайник на самом деле.Мало того,сачок к тому же.
На самом деле,только не обижайтесь,пожалуйста,они мне какими-то нагороженными конструкциями кажутся.Может всё гораздо проще:восхищение,желание быть рядом,уважение,искреннее общение,помощь .И всё это не потому, что надо,а потому,что хочется,чтобы это было...Когда всё это чувствуешь,то и не задумываешься особо как поступить.И не врать ,чтобы всё это сохранить.