Спасибо,девочки,вам за ответы!дело в том ,что я за аборты.и меня это как-то немного мучало.Ситуации в жизни бывают разные,мою подругу мама сама в 16 лет повела на аборт.Прошло уже 10 лет и она не жалеет осодеянном,так как встретила действительно любимого человека и осознанно родила от него ребенка.А вот моя мама делала несколько абортов,только потому,что мой папа не хотел предохраняться--- вот это я считаю верх безнравственности и не желание заботиться о близком человеке.я понимаю,он мой отец,но маму я понимаю как женщину

Откуда вы знаете какая судьба ждет будущего ребенка? Да, он может родится инвалидом, дауном, и с физическими страданиями, но при этом он может быть гораздо счастливие, чем  родившейся абсолютно здоровый ребенок. Здоровье - еще не гарант счастья в жизни. Более того, люди, знающие что такое страдание, гораздо сильней здоровых ценят те маленькие крупицы счастья, которые им достаются. Сколько примеров в жизни.
 в итоге,все сделали,но уже только операционно(хотя могли бы и успеть мини-аборт,если б сразу),под расписку,что всю ответственность беру на себя

Вообще-то секс природой именно для этого и задумывался