-
Девушки, а кому нибудь перец реально усиливает кровообращение в масках для волос?
Мне что то вообще нет. Теплоты не чувствую никакой.
-
Ингаляция.Как повышает аппетит,так и снижает симптомы простуды:
В 1л кипящей воды добавить:
4 капли масла ромашки
1 каплю черного перца
1 каплю мускатного ореха. Вдыхайте пары 10-12минут.
Аромакурильница.Этот метод особенно хорош для больных,которым необходимо восстанавливать силы после болезни,так используемые масла являются бактерицидным:
2 капли масла черного перца+3 капли имбиря.
Аромакурильница.Для уменьшения ревмотической боли:
1 капля черного перца+1 капля майорана+1 капля лаванды+2 капли сосны
Аромаванны. Избавляет от депрессии:
1) 3 капли масла черного перца+2 капли чайного дерева+3 капли майорана
2) 2 капли масла грейпфрута+2капли черного перца+4 капли бергамота.
Источник: М. Кедрова. Ароматы красоты и здоровья
-
- Вес репутации
- 36
интересно - а на герпес его в чистом виде точечно наносить? Или разбавлять? выскочила зараза - ищу чем бы из имеющегося извести 
Добавлено через 20 часов 54 минуты
В общем инфы не нашла, стала мазать в чистом виде. После двух помазов в течение часа прошли "герпесные" ощущения. В течение дня мазала еще несколько раз, прошел волдырик выросший на уплотнении-припухлости (прямо головка была). Сегодня день второй, уплотнение пока остается, но боли нет 100%
Буду дальше мазать. В общем помогает точно.
Да, я думала что будет щипать некисло.... Что-то ВООБЩЕ не щипало. Только немноожко пекло когда с губы чистое утекло на кожу рядом с губой - белую уже (но я сразу вытерла)
И еще нашлось второе применение. Вчера растянула мышцу на шее - проснулась с болью(( Тут рецепт 1-1-1 ч перец,мята,розмарин от мышечной боли. Розмарина нет, сделала на 5 мл персика 2 капли перца и 2 капли мяты. От мяты холодило, а от перца не пекло совсем. Я потом даже еще одну каплю перца забубенила, но все равно не печет. Может мало?? Но на 5 мл же всего.... Или оно-таки не должно печь? После такого массажа стало полегче, но не знаю уж от масел или просто от массажа (еще несколько раз помассирую потом)
Последний раз редактировалось Jonny; 08.12.2008 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 32
Всем доброго времени суток!
Купила ЧП Styx...
Покупала для волос, а сейчас прочитала про удивительные свойства применения его внутрь...
На баночке должна быть какая-либо пометка о том можно ли его употреблять внутрь(допустим с мёдом)...Читала что не все ЭМ можно...
Ваши права