Чем предохраняться - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Светик, вы это серьезно? :o
    Может я чего не понимаю, но для зачатия вполне достаточно одного мужчины (да что там, одного сперматозоида), если у него, конечно, нет бесплодия.
    Если Вы хотите ребенка и доверяете своему мужчине, то тогда конечно не нужна никакая контрацепция. Бог вам в помощь.

Вес репутации
    41

mandragora да, конечно. с помощью врача(вернее, врачей). Я на своем здоровьем эксперементы ставить не люблю.
    Но, как я уже заметила, ОК-это очень индивидуальная штука. На мою подругу, к примеру, Диане действовала как женская виагра, плюс грудь выросла почти на 2 размера, а жанин-никак. Кому-то подходит линдинетт-а мне он категорически не подошел. и т.д.
    То есть я на Ярине тоже не сразу остановилась, я вначале пила Микролют(в лечебных целях), потом Новинетт, Регулон, Жанин, Линдинетт и остановилась, наконец, на Ярине. Кольцо мне тоже, к сожалению не подошло, так что буду продолжать пить ОК-меня этот способ абсолютно устраивает(ненавижу резинки )

Вес репутации
    38

Snub, а как врач их подбирает? Видит по анализу гормонов, что может подойти?
    Я боюсь, что каждый месяц менять таблетки не очень здорово, стресс для организма.
    Грудь на два размера - ну ни фига себе! И небось и так нормальная была. Мне б такие таблетки, да чтоб без лишних кг, и с нормальным либидо.

Вес репутации
    72

Я пила мерсилон, в те времена он был самый низкодозированный препарат. Ни лишних кг не было, и с либидо все нормально. Только вот когда я их бросила пить, через 3 месяца месячные прекратились совсем, т.е. началась дисфункция. Когда я пришла к гинекологу с анализами на гормоны, спросила у нее, может мне опять пить противозачаточные, а она сказала, что вначале нужно вылечиться и прописала мне гормоны, но не ПЗ, а другие, отдельно эстроген и прогестерон, с ними, говорит, гадо тщательно предохраняться(другими методами), т.к. очень хорошо можно забеременить. Хотя я знаю, что многие гинекологи лечат мое заболевание именно противозачаточными, мне их подход понравился.

Вес репутации
    40

А я руками и ногами за пресловутые презервативы. Как-никак более 90% защиты. Что-то не прельщает пить таблетки. Хоть и дозированы там гормоны, но мне лучше уж без них. Спиралям и колпачкам не доверяю, так как слетают у других часто, а спираль у знакомой вообще вросла в шейку. Для женского здоровья лучше всего презервативы, а насчет приятностей у мужчины... Женщина может доставить ему удовольствие еще кучей средств и приемов.
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    38

Уже практически собралась с мыслями и чувствами, чтобы установить ВМС, и наткнулась на вот это http://www.stopabort.ru/cntnt/librar...nutrimato.html
    Понятно, что текст соответствует тематике сайта, но уверенность, что спираль мне нужна, сразу как-то пропала...
    Может кто-нибудь поделится инф-й в защиту ВМС?

Вес репутации
    103

Статья достаточно понятная. Я уже писала, что предохраняюсь всегда именно этим способом. У меня как раз всегда были спирали из золота и платины. Как-то громко звучит, но это такое мизерное количество и Т-образные спирали совсем тоненькие.
    Думаю, что осложнения (боли при введении спирали, а также враствние в шейку и т.д.) - это результат воспалительных процессов. Потому, конечно, прежде лучше обследоваться на этот счет и полечиться, если таковое имеется. Да и в принципе это надо сделать для своего здоровья - не помешает. При отсутствии оного ничего уж очень болезненного и крайне неприятного не наблюдается. У меня точно никогда не было. Когда проходит "срок пользования", спираль необходимо изымать. ну может быть немного (очень короткий момент) неприятно. Это длится секунду- две. И все.
    Кстати, не обязательно платиновые, серебрянные или золотые спирали. Вполне неплохая и медная. Какой-то из окислов меди (кажется, закись меди) является, кстати, хорошим средством для профилактики и снятия воспаления. Главное, чтобы это была т-образная спираль, но сейчас, наверное, только такие и делают.
    С гормонами тоже, наверное, неплохо. В спираль помещается некоторое количество "женских" гормонов, которые дозированно выделяются. Столько, сколько нужно. При этом даже месячные менее обильные. Очень удобно. При миомах (небольших, конечно), предлагают такие, чтобы "миома" не "подпитывалась" и не росла. Такие спирали достаточно дорогие. Но зато иногда это - альтернатива операции.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Я предпочитаю предохраняться презервативами... Во-первых, в начале отношений это надёжнее... А во-вторых, я не приемлю для себя гормоны - ни в каком виде. Однажды был порыв сесть на гормональные, чтобы без презерватива попробовать Но любимый мой меня отговорил, сказал, что "незачем вторгаться в организм чужерожными гормонами".... И я послушалась Хорошо, что наши с ним мнения совпадают в этом вопросе.
    Carpe diem...

Вес репутации
    103

Саш, ты еще молодая и тебе, конечно, гормоны ни к чему. А некоторым женщинам уже это необходимо, чтобы избежать операции.
    Не знаю точно, насколько безопасны спирали, о которых я писала нерожавшим женщинам (думаю, что как раз эти и можно ), но тем, кто уже рожал - очень удобно и вполне комфортно. При отсутствии, конечно, серьезных заболеваний. Воспалительных, например.

Вес репутации
    39

Я тоже за спираль. Кстати, когда ее вынимают, нужно просто симитировать кашель - кашлянуть разок и все. Даже никаких неприятных ощущений не будет.
    bella, в каких случаях гормоны помогают избежать операции?

Вес репутации
    38

Нерожавшим спирали никакие не рекомендуются - это точно
    На самом деле, меня одолевают сомнения прежде всего в том, что (ведь разновидностей ВМС не так уж и мало) врач будет честно "подбирать" то, что подошло бы для меня наиболее оптимально (подозреваю, что для грамотного подбора нужны анализы крови на гормоны, особености внутреннего строения, да и ещё наверно какие-нибудь параметры), а скорее всего "порекомендует" мне ту ВМС, которую ему проплатил производитель/провец.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Хочу поддержать точку зрения тех, кто предпочитает презервативы. Считаю это наиболее верным и единственным для себя приемлемым способом. Ибо никакие инородные тела мне в организме не нужны - раз, и никакие лишние гормоны тем более - два.
    Если речь идет о лечении и временном приеме гормонов - это один разговор, а если только о предохранении, то это для меня две кардинально разные вещи. И из-за прихоти мужчины подвергать свой организм ненужному риску - слишком большая роскошь. Если мужчина любит женщину он не будет настаивать на приеме гормонов и ныть, что ему видите ли хреново в презервативах.
    Ради его удовольствия калечить свой организм, повторюсь, - слишком большая роскошь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    103

StrekoZa, так зачем Вам с гормонами? Не надо. Это если есть доброкачественные опухоли, которые уже по статистике у половины женщин после 40-45, у некоторых даже раньше. Из-за нашего ненормального гормонального фона, ну и еще ряда причин.
    Единственное удобство - это скудные месячные, из-за чего можно было бы предпочесть гормональную спираль при отсутствии надобности по показаниям.

emily.erdbeere, помогают, когда миома небольшая, чтобы она неросла дальше и благополучно дожила в таком состоянии до менопаузы, когда месячные прекращаются и не "подпитывают" ее.
    На самом деле это очень сложный вопрос и неоднозначный, много разных моментов и это не совсем относится к данной теме. Если надо, то лучше в теме про миому поговорить. Там уже что-то есть вроде по этому поводу.

Вес репутации
    72

Раньше поликистоз яичников лечили операционно, сейчас успешно справляются гормонотерапией.

Вес репутации
    103

:offtop: Arti, ну вообще-то удовольствие получать неплохо и женщинам, а не только мужчинам, а это достаточно тесно связано с их состоянием и ощущением комфорта. Так что заботясь об их удовольствии мы тоже его получаем.
    Правильно подобранная спираль при нормальном здоровье не опасна и обеспечивает комфорт в интимной жизни обоим.

Вес репутации
    72

Да, я тоже так считаю. Еще проблемы со спиралью могут возникнуть, когда некоторые особы забывают, что уже пора ее удалять, и из-за этого она тоже может врасти. А так спираль оптимальное средство предохранения для рожавших женщин, имеющих одного полового партнера. Сама по понятным причинам пока не могу ее использовать.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

bella, ну по поводу лечения гормональными - тут я согласна... сама через это проходила.... Но это немного другой случай: тут гормональные по медецинским показаниям нужны.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от bella
    StrekoZa, так зачем Вам с гормонами? Не надо
    Я имела ввиду ВМС без гормонов, обычную, разве для подбора спирали не требуется поинтересоваться уровнем собственных гормонов?

Вес репутации
    103

Если честно, то не знаю, вернее, не предполагаю даже, зачем в этом случае это нужно. Тут уж полагайтесь на врача, порасспросите его подробнее. Моя рассказывает много. Если получится, я спрошу, но у меня никогда не проверяли именно в этом случае.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

bella
    Ну если хочется играть в рулетку с собственным здоровьем, гадая правильно ли подобрана спираль и не выскочит ли никаких патологий, а заодно играть в одни ворота, беспокоясь о душевном комфорте мужчины, и не думая о своем - то флаг, конечно, в руки.
    Если же учесть, что у женщин гораздо более сложный механизм получения удовольствия, и ее душевный комфорт в данной ситуации играет куда как более важную при чем в том числе и физиологическую роль, то любящий мужчина об этом все-таки задумается, а не будет отделываться фразой: "Это как нюхать цветы в противогазе".
    В общем лично для меня достойных аргументов против нет и, пожалуй, не будет. Я останусь при своем мнении. Никому его не навязываю. Кто думает по-другому - ради бога. Это ваша жизнь и ваше здоровье и вы вправе распоряжаться им как вам нравится.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права