И опять здравствуйте! Моя ситуация не разрешилась мирным путем. 06.08 будет суд. Просто маленький совет, для тех кто попал в похожую ситуацию - не надо идти сразу в салон или магазин с претензией, вы прямо направляетесь в защиту прав потребителя, пишите завление, делаете экспертизу (если она необходима), "подковываетесь" статьями из закона "О защите прав", составляете грамотную претензию (сайтов сейчас просто тьма) и идете уже подготовленными. Делаете грамотное лицо и вперед. Против этого никто не устоит. Теперь пройдя полпути, а я дошла до суда (если бы конечно, своими куриными мозгами полагалась не на допропорядочность современного бизнеса, а на реальную ситуацию - беспардонность и нахальство со стороны предпринимателей), все бы сделала по другому. Но зато теперь ученая! Хочется верить, но не получается. Зато потом в след слышишь от старшего поколения, умные все "вашу мать" стали! Увы, хорошая школа у нашего молодого поколения!

У нас в магазинах бардак полный и покупателей держат за дураков.
Кладу товар в корзину, уверенная в одной цена, а на кассе оказывается что совсем другая, причем не в меньшую сторону. Ну раз, ну два, ладно, но это сплошь и постоянно. Права ли я если потребую продажи по цене, указанной на ценнике? Вроде есть какой-то такой закон. Или нет?

У нас был такой инцидент в одном из магазинов. Спасла только жалоба в налоговую и последующая проверка магазина.
Вот чудила
.

. Аналогично: "куда я остальное дену?" "кто этот кусок теперь возьмёт?" Плюнула, ничего не взяла.