Fridа, еще можно смотреть в магазинах, где всякие БАДы. Я тут в Татарстане в местном магазине, который себя позиционирует, как магазин домашней еды, случайно увидела Лецигран-М. А самой до этого пришлось заказывать на ******е, потому что в аптеках не могла найти. И не заморачивайтесь так с составом масел, пробуйте, отслеживайте ощущения. Теория с практикой в данном вопросе далеко не всегда совпадает, иначе все бы тут делали по одному шаблону средства.

Я точно никак не называю, т.к. никогда его не далала. У меня аромартовский, я его нежно люблю, но все равно разбавляю, т.к. цветочные гидролаты в чистом виде у меня вызывают шелушение в большей или меньшей степени.
и себе.Мне 30лет,кожа сухая.Так как это первый шажок в кремоварении,пока ингредиентов никаких нет.Но предварительную корзинку в магазине собрала.Посмотрите,пожалуй ста,рецептики.Подскажите что где не так.

.Имбирь заменю на ромашку римс.Хотела сначала с составом решить а потом определиться с соотношением.Я думаю ж.ф.где то 20-23%,а.ф.10%.И может для увлажнения в а.ф. что-нибудь добавить?