Arti За что вы Фиму страшным считали, интересно. На мой взгляд, все кошачьи по умолчанию красавцы. А Люся выросла прям в королевишну. Такая барышня. Она Фиму по размерам догнала? Или это кажется из-за ее мохнатости? Здоровья вашему зверинцу на много лет☺️

. Видно, что шкодливая, но ведь без них скучно.
. Хотя Люся уже, кажется, явно его переросла.

Забавно, когда зовешь ее с кухни. Не важно зачем, поскольку для нее зов с кухни означает только одно - жрать дадут. Даже если у меня совсем другие мотивы. Вот из комнаты позовешь - будет пол часа идти, а из кухни... сразу слышишь, что где-то посыпался горох... так она "вываливается" откуда-нибудь - из раковины, или с подоконника, и тут же мелкий топот по полу, сопровождаемый совершенно непередаваемыми звуками, нечто вроде: "тррррр, мрррр". И вот она материализовалась. 
Пушистая и упитанная

А заодно разодранный в пух и прах ковролин на игровом комплексе - это он расстарался за три недели нашего отсутствия (без него на отдых ездили, с ним свекровь жила)

Есть зарегистрированные случаи куньего веса в 12 кг, но случаи единичные... Ну, это все, разумеется, о здоровых животных, без мутаций и ожирения 
А нсли я на животе лежу, то на спину, соответственно, устраивается и начинает играть с волосами, заплетенными в косу. И нифига не аккуратно играет, блин, то и дело когтями впивается в плечи