РЫСЬКА, это какие масла?! Напомните, пожалуйста, а то целиком каталог пересматривать![]()
РЫСЬКА, это какие масла?! Напомните, пожалуйста, а то целиком каталог пересматривать![]()
Я как раз сижу табличку рисую, щас скажу![]()
около 50% содержат : смородине, вин косточка, кунжут,пшеница, кукуй , энотера(это конечно же не все).
Вот цитата:"*Масла которые содержат линоленовую кислоту (омега-3. омега-6. омега-9) лучше добавлять в ночную смесь. Это очень полезные масла, как правило, срок годности у них короткий, они окисляются. Днем на коже происходит то же самое. Хранят их тоже в темном прохладном месте. "
Ничего себе![]()
Виноградное же и кунжутное - самые легкие и увлажняющие считаются, для дневных смесей! Ужас!
На счет кунжутного не могу точно сказать(это мое личное предположение, т.к Липоевой кислоты в нем 39-47 %), а вто Вин косточки это точно![]()
Девушки, а вы не попутали линоленовую кислоту с альфа-липоевой?
И заодно напомню, что на лице масла не окисляются. Не успевают просто. Не заморачивайтесь по этому поводу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня эти все кислоты уже в голове перемешались![]()
Я перепутала Липоевую с Линоленовой! Прошу прощения за дезинформацию.
Вот эти масла:
черная смородина
бораго
примула вечерняя, энотера
шиповник,
зародыши пшеницы
кукуи
конопляное.
Ну вот и хватит оффтопить на этом.![]()
Про быстро окисляющиеся масла мы уже как-то вели речь. Поиск вам в руки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я дамы не знаю, но уже 3 года кладу Берлитион в кремики и так довольна, и разницу с альфа-липоевой кислотой и без очень ощущаю.
Эффекты:
1. Поры ощутимо сузились
2. Не образуются морщины, приостановлено их образование
3. Тонус у кожи очень высокий
Альфа-липоевая кислота не дает образовываться сшивкам между волокнами коллагена и это замедляет образование морщин.
Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!
Девучка, сколько вы кладете в крем берлитиона? И с какими компонентами сочетаете?
Я обычно бодяжу много крема сразу, на всех своих паразитов, делаю по 4 банки (30мл) и на эту порцию кладу 2 ч.л., а остальное кладу в бутылочку из темного стекла и храню до следующего раза. Сочетаю с коэнзимом Q 10 и мне он очень нравиться.
Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!
Получается, что у вас 120 мл крема, это примерно 100 гр, на 100 гр - 10 мл берлитиона, он выпускается по 300 мг в ампулах по 12 и 25 мл. Если по 12 мл в 1 мл - 25 мг, получается вы добавляли 250 мг на 100 гр крема. А с какими компонентами сочетали? Дело в том, что АЛК не совместима с растворами глюкозы, сахарозы, р-ром Ригера, алкоголем, вот мне и интересно. Да еще пишут косметологические источники якобы эффективная концентрация АЛК -5%. А тут такая мизерная концетрация и хорошо работает в креме! Я с АЛК только сыворотки с маслами делаю.
Хочу задать вопрос по поводу метода доктора Николаса Перрикона. Действительно ли прием альфа-липоевой кислоты в капсулах приведет к улучшениею состония кожи? Или все-таки тиоктовую кислоту нужно нанаосить непосредственно на кожу лица?
сделала себе ночной кремик с альфа-липоевой кислотой, ударной дозой вит А и Е,плюс арган и грецкий орех, надо сказать, ощущения приятные, но псле промокания салфеткой остается ощущение легкой пленки на лице, утром отеков нет, но , при умывании ощущение, что маску смываешь, пока довольна.
Циля, прошло больше года с этого вашего сообщения. Скажите, вы ещё применяете АЛК? Она у вас в этом рецепте была в растворе или кристаллами?
Начитавшись в Сети о пользительности альфа-липоевой кислоты, я увидела на одном из форумов, что девчата пользуются препаратом тиогамма (раствор для капельниц, где содержится 1,2% АЛК) в качестве тоника-сыворотки.
Вчера купила такой флакончик 50 мм. Цена божеская (195 руб.). в то время как этот же препарат в ампулах стоит больше 1,5 тыс. руб.!
Непосредственно после пилинга хлоридом кальция нанесла тиогамму ватным спонжем на лицо. Понравилось, что лицо не жгло и не стягивало, а потом и не жирнилось ничуть. Сегодня утром снова нанесла тиогамму на чистое лицо. Когда высохло - сверху немного тональника и пудры - и на работу. Моська приятно-розовая после хлоридно-кальциевого пилинга (видимо, самый верхний слой кожи таки удалился!), так что надеюсь подпитать обновленную кожу альфа-липоевой кислотой и буду пользоваться ею ежедневно, пока весь флакончик не изведу...
Добрый день, давно читаю форум, пишу первый раз. Мне 28, кожа сухая.
Тоже начиталась про тиогамму, купила во флаконе, пользуюсь каждый вечер, после умывалки наношу на лицо, когда впитается (немного стягивает), наношу кремик.
На второе утро после показалось что кожа посвежела. Пользуюсь уже неделю, довольна. Не знаю может самовнушение, но кожа реально как то здоровее выглядит. Буду мазать курсами.
Tay , я пользовалась берлитионом, а мед препараты быстро разлагаются в креме, поэтому сейчас я делаю маски курсами.
Девочки, у меня эта альфа-липолиевая в порошке есть. Сперва очень порадовалась что захомячила а сейчас думаю как ее добавлять. Разводить в подогретой водной фазе потом смешивать со всем остальным как обычно все активы в конце приготовления, но тогда все равно придется немного с водой развести. Пока ни так ни так не пробовала, жалко. До этого такими порошковыми экстрактами не пользовалась.