-
-
-
Здорово! Нам понравилось :chmok1: А какие еще были варианты? У меня сегодня будут проблемы с трафиком, если будет возможность и желание, хочу пообщаться в асе (она меньше ест)
-
Нарисую еще другие варианты в аське даже будет лучше наверное
-
вот что мы уже сделали в своей будущей квартире
http://foto.mail.ru/mail/tasha-j/1/
заходите в виртуальные гости
не очень правильная цветопередача, увы: ванная теплая, салатного цвета, а вот обои в маленькой комнате ближе к тому, какого цвета на фотках ванная вышла.
План по-прежнему тут: http://img123.imageshack.us/my.php?i...09077086cf.jpg
-
еще бы, но свекровь, наверно, больше всех, благо опыт и знания позволяют ( в строительстве работает и как я поняла в основном- отделка и тп, знает, кого нанять) и торопится старшего отселить (тогда комната освободится, будут и сами ремонт делать)
-
- Вес репутации
- 101
А мы сегодня проехались по магазинам, в том числе и с разными классными штучками для квартиры. Какая сейчас красивая плитка. Мы свою ванную комнату делали уже 10 лет назад. Все было несколько иначе. Пастель несколько надоела.А сейчас мне как раз нравится все в восточном стиле, ну и плитка, сделанная под мазаику. Я бы только такую ванну сейчас сделала. Вообще хочется больше насыщенного цвета!
-
я не очень люблю яркие цвета, а если учесть, что у нас пришлось делать совмещенный С/У, и все равно он не очень большой, то лучше что-то светлое. А если честно, то ванная облицовывалась под случайно купленнцю понравившуюся душевую панель (установим ванну и панель- повешу фото)
-
- Вес репутации
- 101
У вас все отлично, Таша! Просто я уже 10 лет живу после ремоньа в ванной, потому хочется чего-то нового. Но вряд ли в ближайшем будущем это что-либо произойдет. Как подумаешь про эту грязь, так уже и ничего не хочется.
-
ну, у нас выбора не было: квартира покупалась без отделки совсем: штукатурку делали уже нанятые мастера, а стяжку полов- после "беседы" с прорабом сделали в марте, а не мае
-
- Вес репутации
- 101
А когда все-таки въезжать думаете?
-
Свекровь хочет что бы муж переехал пока я буду в санатории с сыном, а я хочу, что бы кухню уже при мне монтировали-собирали. А еще нет мебели в комнатах, шкаф-купе в прихожую хочу большой, на две стены, Г-образный, что бы все вещи и хозинвентарь всунуть в него (кладовки нет в квартире вообще), а уж потолок в прихожей- потом наверно. в комнаты уж точно, тк хотим натяжные, а подсветки всякие в них дорого стоят, сначала мебель расставим, а потом уже с ними решим как быть, что бы ими сделать зонирование комнаты нашей, а сын вообще "звездное небо" хочет, а оно стоит
Но в ванную потолок уже купили, благо недорогой, реечный.
скорее всего выходит, что въезжать будем по факту готовности квартиры
-
- Вес репутации
- 101
Ну тогда желаю Вам скорейшего окончания обустройства и побыстрее въехать в новую квартиру!
-
-
-
- Вес репутации
- 101
-
- Вес репутации
- 42
-
-
- Вес репутации
- 42