laluna,какая прелесть.
Вам нужно открывть свой магазин
laluna,какая прелесть.
Вам нужно открывть свой магазин
Если нельзя но очень хочется,то можно
Olga M., спасибо но только в промышленных масштабах мне не интересно, тем более я просто воплощаю сейчас свои мечты, надеюсь добраться до основной
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Laluna, я влюбилась в Вашего мишку!
а из каких ниток он связан? какого он размера?
схемкой не поделитесь?
Дарёна, все мои игрушки без выкроек и схем, я все делаю на глаз, вяжу тоже на глазок (просто не умею по схемам), нитки акриловые, они похожи на плюш и скрывают все огрехи вязания.
HoneyPIE, я считаю что такие игрушки - самое лучшее для детей, и экологично и от них такая энергетика теплая Очень замечательные куколки.
А мишку я практически за вчера связала, только голова давно валялась, но он небольшой, стоя - 18 см, нитки легкие, вернее вязать из них легко.
Добавлено через 8 часов 34 минуты
Вот сегодня попробовала сделать котика из носок
Отличный способ сделать новую эко игрушку для ребенка с минимальной затратой времени, сил, и достаточно минимального умения держать иголку в руках
Последний раз редактировалось laluna; 08.10.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
С удовольсвием прочла тему.
Девушки, какие- же все молодцы! Игрушки просто прелесть!
Главное - не заразиться
laluna Целый тигр! Смешные, видать, носочки были... Столько техник разных. Я вот, вдохновившись Вами, хочу папье-маше попробывать. Наверное, бусы красивые и легкие сделать можно. Только ПВА разищу.
HoneyPIE, спасибо! папье-маше забавная техника, только бусины из него мне не очень понравились, оно при высыхании не равномерно сжимается и бусины получаются кривоваты, а вот мелким игрушкам это не страшно. Хотя, может если добавить в состав немного мела, будет более ровная структура после высыхания.
Девушки, думаю вам будет интересно.
С 29-31 октября в Москве на Манежной пл.,1 будет проходить 1-я московская международная выставка кукол "Искусство куклы".
Подробнее: http://www.dollmanege.ru
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Вот и Новый Год уже скоро. Пора начинать делать подарки. Порылась в инете, а там всё одно и то же. Нашла только 1 идею с котиком. В этом году хочется непременно подарить самым близким подарок, сделанный своими руками. А идей абсолютно никаких (если только шарфов всем навязать). Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими новогоднеподарочными идеями.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
OKInava, здесь не смотрели? http://avemeri.by.ru/deti/game.html
Там правда не только котики, но есть они и зайцы.
Злючка, спасибо за ссылку (игрушки и впрямь очень интересные).
А кроме вязанных игрушек что можно ещё сделать? Открытки, украшения, рамки, мыло, свечи... Можно просто набросать идеи.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
OKInava, своих идей у меня мало. Вдохновение черпаю еще здесь.
Очень очень хочу этому научится. Выкройки есть, а вот самого главного времени в обрез.
Дарёна, как это елочки не игрушки, или они слишком большие и являются арт-объектами? Конечно же здесь покажи, очень интересно посмотреть
нет,высота 20-25 см.
я показала разве не видно картинку?
или показать остальные? они все будут одинаковые,только разных цветов.
Дарёна, классная ёлочка. Из чего она, из проволоки или из ниток?