-
-
да, не маленький срок однако
у меня терпения не хватает
в основном из-за того что кончики секутся
вот так отращиваю отращиваю а потом - бац и обрезаю (((
-
И у меня тоже. Уже 1,5 года "отращиваю" волосы таким методом, только "воз и ныне там". На сколько вырастут, на столько потом парикмахерша состригает кончики. И говорит, что меньше никак нельзя.
-
вот и я не выдержала и вчера сходила в салон и срезала
посеченные кончики
теперича начну супер активный уход
-
-
ну не лениться там масочки всякие регулярно делать
-
Filby
а вы стрижетесь как часто? может стоит просто раз в месяц ходить и подрезать сааамые кончики, я так делаю. секущихся не видела, но жутко опасаюсь как бы не появились хочу отрастить.
-
думаю что каждый месяц - это слишком часто
так никогда и не отрастишь
но у меня был совсем запущенный случай
сделала "стрижку" на прошлой неделе
до этого - в августе прошлого года
-
-
Арти - ну ты смелая женщина -
дать ножницы в руки мужчине - это подвиг
у меня после посещения то салона каждый раз такой стресс
что очень долго потом после этого в себя прихожу
и во время "экзекуции" пристально слежу чтоб чего лишнего не отрезали
правда надо заметить - мастера сами очень острожно
длинные волосы обрезають
вот
-
Ага, мне одна один раз отхапала см 10 (остатки химии). И на мой возмущенный вопль удивленно так заметила между делом: "А зачем они вам нужны?" Я аж онемела от такой наглости. Прям заорать захотелось: "Я тебя, дуру, просила отрезать максимум сантиметр, а не рассуждать, что и зачем мне нужно!"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
случалось и такое
потому и слежу за ними
-
Я сегодня тоже кончики подстригла. К счастью, обошлось без происшествий. Сказала подрезать на 1 см - на 1 см и подрезали.
-
Меня спас фаберликовский гель для повреждённых кончиков. Только благодаря ему удалось отрастить волосы. Теперь постоянно пользуюсь. Кстати, он с силиконом про качества которого уже говорили.
Конечно волосы не срастуться обратно, но гель предупреждает дальнейшее повреждение и склеивает уже посечённые. Они сразу перестают торчать в разные стороны, сплетаться и идеально расчёсываются.
Тюбика примерно на месяц хватает. Пользуюсь через день, после мытья волос.
-
-
Filby, в номерах не сильно разбираюсь, но на тюбике написано VL-2. Наверное этот номер?
-
-
Может и мне Фаберлик попробовать? Ни разу не пользовалась их средствами для волос, хотя подруги, для которых брала, - очень довольны. А то стричься совсем не хочется, как в июле подстригла кончики - так и не хожу больше.
-
- Вес репутации
- 36
мне кто-то говорил, что нужно с расческой аккуратено и подбарить ее тщательно, от массажек с железными концами секутся так, что спау нету! и от пластмассовых, и вообще, если мокрые волосы расчешешь--тоже верный путь.... еще от заколок, но тут правда не кончики секутся, а просто волосы переламываются, от невидимок, например всяких..
вот я реально, как деревянной и неспеша стала расчесывать (и только сухие!!), то как-то меньше сечься стали, почти перестали вот уже...
Ваши права