-
-
Дочка заболела, помимо прочего - отек носоглотки. Врач посоветовала ватку смочить камфорным маслом и прилепить в изголовье кроватки. Купила в аптеке и первое что увидела -надпись крупным шрифтом "разведена натуральным подсолнечным масло класса "Премиум"". Обрадовалась.. И только внутри упаковки в инструкции написано, что сама камфора синтетическая((( Теперь вот думаю стоит ли применять для ребенка 3-летнего? натуральных ЭМ в городе купить негде(((
-
- Вес репутации
- 28
У меня на аптечном пузырьке состав: камфора и подсолнечное масло. Хочется верить, что масло и впрямь подсолнечное, а не минеральное
-
Только благодаря маслу камфоры я избавилась от кашля во время простуды и могла нормально засыпать без кашля. Ну и успокаивает она замечательно, даже, я бы сказала, клонит в сон, не хуже литцеи.
-
- Вес репутации
- 30
Милые форумчанки, может кто то из вас пробовал прочистить носоглотку топленным сливочным маслом куда добавляется еще капельку камфорного масла? очень интересует отзывы. Прогуглила, мало отзывов нашла ...
-
- Вес репутации
- 9
Можно ли его употреблять внутрь?
-
Обычно, если то из чего делается масло, съедобное, то и масло можно употреблять внутрь, но разве камфарное масло едят?
Ваши права