Demetra
Мазь пригодится, я даже не напрягаюсь. А семя льна мне вроде пошло, только как кривовато... Может просто заварить, а потом процедить... Но кожу стянет... Будем ждать других вариантов.
Demetra
Мазь пригодится, я даже не напрягаюсь. А семя льна мне вроде пошло, только как кривовато... Может просто заварить, а потом процедить... Но кожу стянет... Будем ждать других вариантов.
а где вы, девченки, семя льна достаете?
Lilith , в аптеке, там же где травки всякие, стоит рублей 10-20
У меня кожа тоже очень чувствительная, не воспринимает никакого крема кроме детского и лакричного.
Девочки, у меня значительное улучшение состояния кожи. Просто на удивление. Я после экспериментов с Пенталгином, льняным семенем и гидролатом лаванды уже неделю-две ничем кожу не мажу, а она спокойная. Вчера не удержалась и слопала арбуз. Раньше у меня после арбуза на утро кожа сухая, аж чуть ли не морщинистая, красная и шелушится… Рукой проведешь, а шелушинки ссыпаются… А сегодня только не то покраснела, не то порозовела. Для меня это редкость. Из последних экспериментов были сок лимона+мед/дуавит шарм/масло расторопши/душ Шарко. Ну Шарко явно не при делах, он быстрее другой эффект даст, а вот что из остального… Варианты больных внутренностей не при делах, посколько кожа у меня такая уже почти лет двадцать, я за это время столько раз обследовалась, что если бы печень или почки, то наверняка обнаружили бы. Тут что-то другое…
я раньше думала,что и у меня чувст.кожа,пока не затестила свой тональный крем на скиндокторе.кроме воды,полезных свойств там не оказалось))))через несколько дней все прошло.кожа у меня оказалась совсем нормальная
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова.
Увы, я не пользуюсь ни тональными кремами, ни пудрами. Я стараюсь даже не умываться...
вы незамечали,на море,в другом городе ситуация с лицом не меняется?может,климат,зага ованность города и тд???
Добавлено через 1 минуту
Про арбуз я немного в шоке,ведь он наоборот состоит весь из воды....и вдруг такая реакция..
Последний раз редактировалось Ка ова; 21.08.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Вроде везде одинаково...
стараюсь мыслить логически ,куда же забирает воду ваш организм????7а как другие чести тела???.у меня,когда я кормила грудью,организм всю воду звбирал на молоко.волосы сухие-сухие,пятки от сухоты потрескались, кожа шелушилась
Да у меня проблема только с кожей лица (пока, по крайней мере). А со всем остальным - нормально. Даже лучше. Ни целлюлита, ни растяжек... Волосы по плечи, ногти... Пока даже о наращивании не думаю. Мне кажется, что так справедливо как-то получилось... Тут плохо, тут хорошо. Волосы + ногти - отлично, без проблем, а вот зубы и зрение... более чем хреново. Кожа на ногах, пятой точке, бедрах - ущипнуть трудно, а вот лицо... Лицо уже описала.
Ну нельзя чтобы у одного - все, у другого - ничего. Надо поровну.
Забыла, что есть аллергия и нейродермит. Но особо жизнь не портят. Классно снимаются скипидарными ваннами. У меня получается, что курс 20 ванн хватает где-то на полгода. То есть эти полгода как-будто у меня ни аллергии, ни нейродермита.
Последний раз редактировалось Шпилька; 21.08.2008 в 16:52.
так может,это просто реакция организма на некоторые продукты???аллергия ведь лечится,я знаю вводят аллерген и организм начинает бороться
Да, но не совсем. В молодости перепользовалась гормональной мазью, то есть типа стерла часть кожи. Теперь она очень тонкая. И Капилляры очень близко. Если бы жила где-нибудь в деревне за тысячи верст от цивилизации, может,было бы и лучше. А сидеть на диете... Нееееееееееееееее!!!!! Не хочу!!!
поправлюсь,я пользовалась эйвоновским пилингом с гликолевой кислотой,он мне кожу хорошо снял -стала тонкая и чувтвительная-год не пользовалась скрабами вообще!!!!
Последний раз редактировалось Ка ова; 22.08.2008 в 12:34.
Шпилька, у меня тоже кожа стала чувствительная после лечени гормональной мазью Все-таки это зло Сейчас даже близко не подпускаю к себе подобное!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Боюсь, что пилинги и скрабы не очень подходят для этой темы...
Добавлено через 49 минут
Катарина.
Уж не тот ли целестодерм, что меня подставил?
Последний раз редактировалось Шпилька; 22.08.2008 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Шпилька, у меня был дипросалик, но начала с мази названия к-й уже не помню. Это было 20 лет назад, маленький голубенький тюбик, назначили из-за маленького сухого пятнышка на виске. И вот домазалась.
Вспомнила: гидрокортизон меня погубил!
Последний раз редактировалось Kатарина; 22.08.2008 в 13:15.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, вернусь к главному. То бишь,чем можно помочь (за исключением стогого ЗОЖ, мне это не по силам). У меня последняя версия, что среагировала (очень положительно) на лампу Чижевского. Просто позавчера ее не включила, и была реакция на арбуз. А вчера доела вторую половину арбуза, а лампу на ночь включила. Сегодня уже веселей. Хотя вроде бы не логично... Буду думать дальше.
а что говорит косметолог,дерматолог?ходи ли консультировались?
Хороший косметолог со мной не свяжется. А дерматолог... Лет двадцать назад, конечно, ездила, консультировалась... Просто если десяток способов окажутся бесполезными, а проблема не очень катастрофичная, в конце концов рукой махнешь. Вывод. Европейские врачи (ортодоксальная медицина) говорят, что сделать ничего нельзя, а восточные - выписывают мази, они действуют, но восстановить кожу все-равно не могут.