-
-
- Вес репутации
- 36
мой рецепт
Мне в борьбе с проблемной (а больше с жирной даже) помогли: минералка (для умывание, лосьен с ромашкой и лед), глина (белая и зеленая) и масло чайного дерева (локально). Лицо перестпло блестеть уже после недели "усиленого ухода"! Сейчас пользуюсь минералкой реже, но и пудрой пользуюсь только, чтоб выровнять тон лица! Носик припудривать не приходиться))
-
- Вес репутации
- 36
Девочки, здесь упоминали о лимоннике и лемонграссе для очищения пор. А как на счет лимона? Вроде бы он обладает отбеливающим и осветляющим поры эффектом?
-
-
Да,виши норматент действительно очень хороший тональник!
-
- Вес репутации
- 36
Девочки,а кто-нибудь пробовал гель куриозин? Интересно, поможет шрамики от прыщей вывести?
-
- Вес репутации
- 36
Когда-то куриозином залечивала следы от вертянки. Помогло процентов на 75. Пользовалась около 4 месяцев)
Как-то моя мала пыталась залечить им шрам после операции (шрам небольшой), пользовалась она мазью время от времени, возможно, поэтому и эфекта особого не было. Сейчас начинать опять пользоваться мазью, думаю, уже позно. Почти год прошел
Думаю, шрамики от прыщей выведет, но нужно терпение и добросовесность.
-
Я тоже пользовалась этим гелем. От прыщей не помогает совсем, скинорен гель и то лучше. Пятна им и не пыталась выводить.
-
-
- Вес репутации
- 36
Мазь Контрактубекс попробуйте. Моя знакомая (сосудистый хирург) ее всем рекомендует, у кого после операции шрамы остаются. А вообще, насколько я слышала, пару процедур пилинга в салоне (типа шлифовки) и шрамиков не останется.
-
Да, пилинги хорошо помогают от постакне, делаю дома 20%гликолевый (сейчас реже, поскольку солнце чаще появляться стало, а от него после пилинга еще хуже пятна будут), криотерапия хорошо помогает. А куриозин рекламируют как средство от прыщей, вообще-то.
-
- Вес репутации
- 36
-
- Вес репутации
- 36
-
Ульяна, Вам нужно срочно прочитать правила создания сообщений
http://forum.aromarti.ru/rules_create.php
-
Девочки,
Так какими маслами лучше выводить красные пятна, которые остаются после прыщей очень долго??
Я мажу розмарином, но что-то не заметила улучшения, сейчас начала мазать смеськой с миррой, розмарином и чайным маслом, может, что лучше есть??
-
мирра и чайное - это вариант для "свежих" прыщиков, от остаточных пятнышек они как то не очень Лучше обратить внимание на розовое дерево, бессмертник (хорошо в сочетании с шиповником), лимон (только в вечерних смесях), герань.
-
Девочки , я знаю одно очень действенное средство от красных пятен после прыщей. Это дексаметазон . Я использую тот, что в ампулах.Немного наносишь прямо на прыщик и все. Может, оно и не очень полезное, но если надо экстренно, очень быстро снимает и красноту и воспаление, за ночь от прыща, кроме малюсенькой ,едва заметной точки, ничего не остается.
-
Sunnyel
Спасибо, как раз гернь есть, может ее на календуле сделать??
-
-
Королева Марина ОЙ-ОЙ-ОЙ! Ни в коем случае. Это же гормональный препарат. Помогает, да. Но потом угревую болезнь ничем уже лечить невозможно. Маскирует из-за быстрого снятия воспаления проблему, да только затем все усугубляется и "благополучно" переводится в так называемую стероидную форму. Неоднократно наблюдала таких пациентов - тяжелейшая форма, ничего потом не помогает...
Ваши права