Славяна, а как ваш Тилк поживает? Подрос? Интересно посмотреть. Как идет процесс? Воспитания я имею ввиду.
Славяна, а как ваш Тилк поживает? Подрос? Интересно посмотреть. Как идет процесс? Воспитания я имею ввиду.
Demetra, спасибо за проявленный интерес! Тилк заметно подрос, 3 месяца сейчас (на фото немного поменьше), недавно стали на улицу выходить гулять...ни одной травинки, ни одного цветочка не пропускает (и на нюх и на зуб). Понемногу командам начинаем обучать, уже выучили "сидеть", "лежать", "дай лапу", "голос" и к тарелке по команде "можно" подходить (лабрики прожорливые очень...чтобы на тарелку не набрасывался).
Tealc.jpg
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, просто чудо Ваш пёсик
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Славяна, какой хорооошенький!!!
Добавлено через 4 минуты
А я подумала: если это приемлемо, может будете нам показывать, как он растет и что научился делать. Нам будет приятно наблюдать за таким милашкой - этакий репортаж:"Ращу щенка"
Последний раз редактировалось Demetra; 21.07.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, Demetra, благодарю за добрые слова!
Demetra, мне было бы очень приятно и совсем не сложно! Ведь так здорово поделиться своей радостью.
Последний раз редактировалось Славяна; 21.07.2008 в 21:57.
Я вам, девочки, могу устроить репортаж " Ращу щенка": от зачатия и дальше...
В июне повязали свою таксицу Сонатку. Сегодня 49 день беременности. У меня мандраж уже начинается!!!!
Славяна, Натафка! Ждем репортажи о ваших пёсиках
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Натафка, а когда случится это?
А можно её сейчас толстопузенькую сфотографировать?
Удачи в этом нелегком деле...!
Девочки, а у нас радость. Мама моего йорка Шреки ( его фотки в теме про зверюшек), родила неделю назад пятерых щенят. Так что, если кто заинтересуется, пишите в личку. Подрастут, фотки их размещу. Сама вот думаю, может еще одного йорика взять, такие они классные!
Demetra Фото пузатенькой таксюльки будут, но позже. Из суеверных сображений пока поостерегусь.
У нас начали шевелиться малявочки! Два дня назад. Сонатка покушала сытненько и завалилась подремать. И ВДРУГ... на боку вздулся маленький бугорок! подёргался и пропал, а потом снова! Я его пальчиком потыкала, а он в ответ кааак толкнет головой( или попой). Руку приложила- точно!!! Кто-то там копошиться расширяя территорию, упражняет крохотные лапочки. Зацеловала всю свою прынцессу!
Чебурашка Белая
Поздравляю маму Вашего йорка с новорожденными! Я тоже подумываю оставить из помета кофейную дефочку, если такая родиться.
Чебурашка Белая, поздравляю!Ждём фоток!
Натафка, наверно так интересно и радостно наблюдать за этим процессом!
Кстати, на сайте хочусобаку проводится конкурс на самую популярную породу собак 2008 года: http://www.hochusobaku.ru/2008/, буду не против если кто-нить проголосует за лабрадора.
Не то слово!!! Это восхительно!!!! Сама Соня с некоторым недоумением периодически оглядывает свою пузеню, когда малявочки очень уж разойдуться. Интересно, она знает о своем скором материнстве? Вот, наверное, удивится!!!
Мы уже купили вольер для малышей и сколотили родильный ящик. Почти всё готово. Нам осталось около двух недель.
Натафка, поздравляю с таким чудесным событием!!!! Я свою таксёнку еще не решилась вязать, боюсь того момента, когда щеночков раздавать надо будет...
Чебурашка Белая, и Вас поздравляю!! И с нетерпением жду фоток, маленьких йориков не видела никогда...
Славяна, а Ваш Тилк не грызет все в квартире. Понятно, конечно, что все щенки пытаются. Но у моей знакомой лабрадор в детстве даже из шкафов умудрялся вещи вытаскивать. Один раз шубу сгрыз!
Je vais danser sur les braises...
А у нас тоже прибавление в семействе, мы взяли маленькую девочку йорка.
Взяли 2-х месячной, завтра ей будет ровно 3, с нами она уже месяц.
Самое главное-это конечно же туалетные дела
+ как бы чего не сгрызла (особенно провода страшно)
и самое последнее-отношения нашей малявы с нашей кошкой.
Орхидея, ой...я ещё до того, как мы его завели изучала форум о лабрадорах...была просто в ужасе от того, что люди рассказывают (в основной массе) о "достижениях" своих щенков...списки о том, что было съедено в квартире мягко говоря пугают. Мы уже морально настроились на это, НО пока всё цело...ни обувь, ни обои, ни провода его не интересуют...тьфу-тьфу-тьфу.
Heres, с появлением нового друга Вас!
Последний раз редактировалось Славяна; 23.07.2008 в 12:53. Причина: добавлено сообщение
Славяна, ну тогда Вам повезло. Я думаю раз до сих пор не заинтересовался, то врядли уже заинтересуется!
Heres, поздравляю! Одним любителем йорков стало больше. А вы были на сайте yorklove.ru ? Я с его помощью очень много узнала про эту породу. Рекомендую! Также могу поделиться личным опытом воспитания.
А мы чуть не взяли Родезийского Ричбэка - уже и щенка выбрали, и все приготовили и.... не вышло в последний момент Я просто обожаю их!
жалко раздавать. особенно собачку жалко. она с нами такие истерики катает, когда кто то отходит. Скулит, пищит... страшное дело!