только что-то и правдо дороговато я такой кристал рублей за 150-200 покупала, они в зависимости от размера по разной цене были, но самый большой от силы 300, ну никак не 900
только что-то и правдо дороговато я такой кристал рублей за 150-200 покупала, они в зависимости от размера по разной цене были, но самый большой от силы 300, ну никак не 900
ура, ура, ура.
вот и я стала счастливой обладательницей этого кристала
ну что могу сказать - просто суперовски
не знаю как у других - но у меня от и с потоотделение хорошо справляется.... небо и земля
правда пользуюсь всего три дня и не проверила как он себя поведет в условиях жары..... но потливость у меня это внесезанная проблема, и подмышки и ноги ((((( с ногами так вообще беда
даже в натуральной обуви, даже с дезиком для ног, с тальком и прочими прелестями ноги иногда так подводят, что стыдно в гостях разуться - никогда не угадаешь
так вот пока по ощущениям ножки весь день сухие и не пахнут
Сообщение от JkmufУ меня за год (или может чуть меньше) использования кристал уменьшился, но не значительно, думаю ещё на 1,5-2 года хватить должно. С учётом того, что я его покупала рублей за 150-200 то очень даже не плохо получаетсяСообщение от arc-en-ciel
Я себе купила дезодорант кристалл L'Occitane . Честно говоря, очень скептически относилась к отзывам, а теперь оценила это чудо природы Действительно, от запаха пота он спасает просто потрясающе - на меня действует лучше обычных дезодорантов. Про антиперспирантный эффект могу сказать, что он такой же , как и у всех других антиперпирантов - не лучше и не хуже.
Очень нравится, что он без запаха - т.е. любой парфюм с ним можно использовать, не опасаясь смешения ароматов.
В общем, я довольна - Sunnyel спасибочки, что соблазнила попробовать эту штуку
Carpe diem...
Хочу тоже купить кристал L'Occitane.
Сегодня зашла в магазин, как увидела, сколько он стоит...жаба душит!
Вот и думаю, насколько он все же эффективен?!
Брать или не брать...
да, причем именно значительно дешевле, но впрочем это дело то хозяйское
и да, он действительно хорошая альтернатива всевозможным антиперсперантам, запах он убивает напрочь
и еще я нашла применение своему нерольному гидролату, смачивая им камушек перед применением
Как я поняла вы заказывали его по почте!
А как это делается, я конечно понимаю, что туплю! ,просто никогда не заказывала из-за границы и не представляю эту процедуру!
Света, да не обязательно из за границы...
а у нас стало жарко и кристалла стало не хватать(((
то есть какое-то время он действует, а потом (((
к концу дня запах как-то не очень
Вчера видела в Седьмом континенте аналог кристалла: флакон со спреем, там прозрачные камешки типа сахара, рассчитан на 5 заливов воды. Италия. 283 р. Фирму не помню... Только там не калия квасцы, а аллюмочего-то там... Может, не то
Ну вот и мне привезли кристалл
Вообще в инструкции к нему написано, что он должен уменьшаться в размерах и хватает его, якобы, на год Странно, мне на год обычного дезадоранта хватает. Ну, поживем - увидим.
По-моему так.
В. Пух.
а я все никак не могу нарадоваться на свой кристал - ну очень довольная - просто как слон
девченки! тем кто искал камень-дезодорант...в сефоре на полках с мужскими причиндалами он есть, 75г стоит 199р без скидки
позиционируется как "камень после механического бритья"
выглядит так:
кристал очень хорош после бритья кстати, снимает раздражение и дезинфецирует.
остается толко мужчину заставить пользоваться
Кто б еще мне сказал что такое сефора и где ее искать
Сефора (SEFORA) - это одна из веток Л'Этуаль! Знаю только где один такой есть - Мосмарт 71км."Вэйпарк", а так - да наверное, много где есть по Москве: тел горячей линии 8-800-200-2345
Лен, Сефора есть в большинстве Летуалей, если не во всех
А у меня после 3х разового использования кристалла раздражение началось - сушит он не подетски Может его как-то использовать надо по-особому?
просто наносишь на влажную кожу и все
или наоборт на сухую кожу намочив кристал
Ага, понятно, а я на сухую, может по этому и раздражение он ведь не скользит ни фига
__________________________________________________ _______
Немного почитала тему, удивительно, а у меня от кристалла такая сухость весь день и всю ночь и даже наутро... а от сухости тут же все жутко чесаться начинает. И запаха никакого нет и близко.
А может действительно его раскрошить и водой залить
До этого пользовалась Payot - неплохой дезик для чувствительной кожи, единственный недостаток - впитывается достаточно долго.
Но когда на тело наносишь смесь с эфирами, как-то потом не хочется химический дез использовать. Надо бы почитать соответствующие темы...