я-врач -рефлексотерапевт,и уже месяц,как заведующая отделением в одной из поликлиник.
я-врач -рефлексотерапевт,и уже месяц,как заведующая отделением в одной из поликлиник.
Я - ревизор. Контролирую целевое использование бюджетных средств
а работаю в проектно-конструкторском отделе...раньше была просто конструктором...но вот уже почти полтора года тружусь начальником бюро...да и еще специальность у меня - не каждый мужчина осилит - Автоматизация технологических процессов и производств...ну всяческие там контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации
Парикмахер
По диплому - эконимист по финансам и кредитам.
По трудовой - Главный бухгалтер.
А я будущий экономист
В следующем году степень заканчиваю
И я экономист Специальность "Финансовый менеджмент" ...
Бюджетирование предприятия, финансовый анализ, анализ эффективности инвестиций - это то, чем я занимаюсь.... И люблю свою профессию
Carpe diem...
Я тоже с Вами экономист. Специальность "Бухучет, анализ и аудит". Бухгалтерия это мое 8)
я улыбаюсь, живу и не старюсь
По образованию я математик-прикладник,а сейчас работаю в комм.банке-занимаюсь отчетностью и базами данных
А у меня две профессии:
1.Секретарь-референт
2.Интерьерный архитектор (дизайнер-разработчик частных и производственных интерьеров)
Но нигде не работаю,как только вышла замуж. Внедряю свои идеи в интерьер нашего нового дома.И весьма успешно
Я тоже экономист. Специальность "Экономика корпораций и предпринимательских структур". Работаю директором по маркетингу.
я магистр журналистики , работаю со второго курса главным редактором детского журнала, мечтаю уволиться, а то тупею от такой деятельности... И, как Хельга, больше склоняюсь к сочинительству
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У меня две специальности: технолог швейного производства, учитель экономики и предпринимательства!
Но по специальностям практически не работала, работала в ателье - портным, секретарем-референтом, помошником руководителя, а сейчас в туризме пашу...надоело!
Учусь в институте туризма, получаю новую специальность на базе высшего образования, хочу потом работать в турфирме.
А образование - педагогический институт по специальности Дошкольная педагогика и психология, поработала полгода по специальности и поняла, что это абсолютно не мое и работать в этом направлении я не буду, если только, не дай Бог, крайняя нужда заставит.
А работала везде и продавцом, и воспитателем в детском саду, и секретарем, и администратором, и менеджером...теперь хочу в туризме поработать, а вообще в перспективе свой бизнес, надоело на дядю работать...
программист
А я юрист и по образованию и работаю им же. Уже 6,5 лет.
Я тоже по образованию юрист, работаю с пятого курса Сейчас должность моя включает в себя еще и связи с общественностью в рекламном агентстве. Я довольна!
Я-бухгалтер -для души и заработка , и консультант по красоте- для души.
Тоже решила выйти из сумрака Я филолог, работаю преподавателем английского, ну и переводами занимаюсь, правда, в последнее время немного, устаю от занятий, да и на себя хочется время потратить (другими словами - лениво )
Я тоже по профессии филолог-преподаватель английского и французского, но так получилось, что работала по специальности только на пятом курсе, и ни дня после окончания университета и ни разу не пожалела, хотя язык нравилось изучать до жути, в итоге проучилась французскому 16 лет , а английскому 12, и не пригодилось