Большое спасибо всем, кто отдал голоса за мои рецепты!
luide Маска для волос "Коньяк" Посмотреть рецепт
MKaterina Крем-маска для волос. Сила и блеск. Посмотреть рецепт
Ирина-Эльвира Минеральная укрепляющая маска для волос «Морская». Посмотреть рецепт
luide Бальзам-кондиционер "Лимонный крем-желе" Посмотреть рецепт
logos Несмываемый гель «Живительная влага» Посмотреть рецепт
Славяна Маска-скраб для волос и кожи головы «Пчёлка» Посмотреть рецепт
MKaterina полуГель для укладки волос Посмотреть рецепт
Capra Маска гель с голубой глиной Посмотреть рецепт
Лотос Питательная маска для повреждённых, сухих волос Посмотреть рецепт
Ирина-Эльвира Гель для укладки "Лён" Посмотреть рецепт
Большое спасибо всем, кто отдал голоса за мои рецепты!
Э, а что это у нас два вторых места? Так не пойдет!
Открываю опрос еще на день. Просьба тех, кто не успел проголосовать отдать свой голос или за рецепт
Ирина-Эльвира Минеральная укрепляющая маска для волос «Морская».
Изи за рецепт
Славяна Маска-скраб для волос и кожи головы «Пчёлка»
Остальные участники уже сошли с дистанции.
Осталось только выяснить, кто займет 2 и 3 третье места!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж, ситуация какая нервощипательная и адреналиновыделительная.Мне оба рецепта нравятся,хотя свой голос я уже отдала Ирине-Эльвире.Вот сравнила их снова.Наверное,я бы опять отдала свой голос Ирине-Эльвире вот почему:маска легко смывается.А лично для меня это очень важно!У меня были случаи,когда я делала суперпитательные маски,которые приходилось потом несколько раз шампунем намыливать,чтобы волосы промыть.И соответственно эффект смывался.Вот только этот аспект меня в маске Славяны смущает,а по полезности она супер!
Отдала свой голос Славяне
теперь два первых места
luide а вас-то уже можно поздравить, да?
(если бы еще могла голосовать, тоже поддержала бы Морскую маску, ибо люблю всякие морские компонентны, очень уж они для волос пользительны... Славяночка, ваша маска тоже прелесть....)
Ну ёлы-палы, сглазила, что ли? неееее, так не считается, на момент ПЕРВОГО окончания голосования Коньячок был в лидерах...
luide уже заняла первое место, сейчас идет только голосование только за два обозначенных рецепта.
Как бы второй тур.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
luide ну тогда -
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!
luide
luide поздравляю!
Мармаруни , Real , ЕленаАС спасибо за поздравления и за поддержку
Болею за Ирину-Эльвиру. Мне очень понравился ваш рецепт, обязательно попробую
luide, и я вас от всей души поздравляю с заслуженной победой
Capra, спасибо Надеюсь, моя маска с коньяком вам подойдет не меньше, чем понравившийся вам лимонный кондиционер
luide, поздравляю с заслуженной победой! Мне сразу Ваша масочка очень понравилась. Я обязательно попробую, только дело за коньяком... Пойду специально куплю...
Я ещё из Бурды (давно уже) помню коньячные обертывания, которые придают шикарный блеск. Так что это очень полезно для волос.
luide !!!!!
Сегодня я лучше чем вчера!
Ирина-Эльвира , спасибо
Да, блестят волосы после маски просто прекрасно.
Я на маску специально у родителей выпросила остатки коньяка после праздника.
Я действительно довольна этой маской, за полтора месяца использования очень улучшилось состояние моих волос
luide,с победой!
Я тут просила немножко коньяка на маску,так мне не дали.Сказали,что это мне слишком жирно будет.В алкоголе не разбираюсь,но так думаю,что дорогой,наверное,а то бы дали.Называется Hennessy.Ну ,придётся пойти на кражу...Хочу,чтобы волосы блестели!
Инна Ле, может, купить специально для волос какой-нибудь не слишком дорогой... Ну кризис всё-таки...
Инна Ле , Лотос спасибо вам !
Может, вам и в самом деле купить недорогой коньяк специльно для маски? У меня недорогой был. А бутылки вам хватит надолго