Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    53

Ой, прям не могу не процитировать, сегодня весь день под впечатлением от поста из ЖЖ Алеси Петровны, как вспомню, так лыблюсь во весь рот, ну насколько же они уморительно-умилительные
    Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, да уж в"в какое место еще раз себя поцеловать".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, Фима - славный баловень! Может мы тут иногда с вашим заместителем общаемся?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    443

Славяна, вполне может хрень какую-нибудь отправить. По аське отправлял.
    Ну и по телефону звонил. А я потом вскакивала посреди ночи от звонка мобильного телефона, в который тот, с кем я говорила по стационарному телефону последним, орал дурниной: "Убери с телефона своего ипучего кота". Ну все это с многоэтажными лексическими конструкциями.
    Он просто на кнопку редиал ложился и спал, а телефон автодозванивался по последнему определившемуся телефону.
    Пришлось сменить телефон, чтобы бесконечно не сгорать от стыда посреди ночи.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

"в какое место еще раз себя поцеловать" золотые слова. Вот как нужно себя любить

Фима бесподобен
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А моя Анфиска раскабанела, аки порося Надо будет зафотать её при случае. Мама её откормила, она теперь раза в 2 больше весит. Я ругаюсь, что нельзя кошке столько есть и так поправляться, а маме, видите ли жалко, когда она стоит возле тарелки и смотрит жалистно. Она каждые 20 минут подходит к тарелке и изучает содержимое. Если учесть, что когда-то мы просто носились за ней, чтобы она хоть чего-нибудь съела, то какие-то крайности получаются

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Фима - баловень))) У нас на работе месяца 3 назад прибился кот.. Если его помыть - вылитый ваш Фима, особенно сейчас, когда он поотъелся.. Живет в сторожке, поэтому к компьютерам и ноутам у него доступа нет, а так - спит тоже обязательно на чем нибудь, желательно помягче. Стоит зайти и положить куртку - тут же на нее взгромоздится.. А мои дома так же комп, ноут - как-будто для них куплены.. Перед стационарным компьютером обязательно нужно взгромоздится так, чтобы закрыть экран, а попа обязательно на клавиатуре (она бедная аж визжать начинает от такой наглости - а им хоть бы хны).
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Читаю и улыбаюсь. Моей коше комп неинтересен. Только если я перед ним сижу - моя коровка обязательно взгромоздится на колени и пофигу ей выдвижная полочка с клавиатурой, которой я ее прижимаю. Может еще на экране дельфинов половить на скринсейвере
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, Фима, как всегда, топ-модель просто!
    Моя блондинка тоже все время норовит на мне верхом устроится. А с тех пор как я уволилась, и большую часть времени провожу дома, она считает, что жизнь существует только у меня на руках. Уже скоро на голове гнездиться будет, и убрать ее невозможно, потому что если она вдруг решила у меня на спине прилечь и поспать, то единственный способ ей помешать – уйти в другую комнату. При этом, она попрется за мною следом и будет благим матом орать под закрытой дверью, что я ее забыла взять с собой.
    А вот наша черная кошка, Дана, меня, в лучшем случае – терпит, я для нее, что-то типа мебели. Причем, мебели не очень необходимой, что-то среднее между шкафом и полкой для книг, в общем, то, что она не использует, т.е. даже не диван, на котором можно поспать. Ну и еще она позволяет мне насыпать ей корма и вынести ее погулять. Но зато, она просто обожает моего мужа, встречает его, когда он приходит с работы, спит исключительно с ним, и все время сидит у него на руках.
    Вот где-то так все происходит, фотка из серии – «папина помощница», вот так Дана помогает моему мужу паять, даже не знаю, что они там паяли, меня не приглашали присоединиться.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    40

Olik, какая у Вас кошка красивая!!! в Прямом смысле, не морда, а личико хорошенькое!
    Она Вас ревнует, вы - женщина и она, А мужчина в доме один, надо делить...

У моего папы в Москве три кошки, как же они его встречают, провожают, обхаживают его, даже дерутся из-за того кто с ним у головы спать будет!

Ну а я когда приезжаю, даже не здороваются
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    443

Olik, а котят ее ты нам чего не показываешь?

Вес репутации
    111

Arti, ну, дык, не было котят Последние были у Бэллы, я их показывала, а у Даны вообще давно были, тоже показывала, не помнишь, у нее был белый котенок (мне кажется я выкладывала фотки). А с тех пор ни-ни, все сидели дома, занимались собой, фигурой, шубой, ну и думали - в какое место еще раз себя поцеловать
    Но, у Даны скоро будут котята, у нее недавно случилась большая любофь с соседским котом, (он уже несколько лет у соседей живет, мы всегда думали, что это кошка, а оказалось что кот ), зовут его... Маруся, выглядит точно так же как и Дана. Так что теперь мы ожидаем маленьких Даночек.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, ну это как у нас - нашу офисную бесконечно рожающую кошку зовут Миша.
    Все спрашивают - почему Миша? Ну догадайтесь сами, блин, почему Миша.
    Ну ты нам будущих покажи. Они хорошенькие такие и столько положительных эмоций...
    У нас-то после стерилизации Миши давно никого не намечается, поэтому тоскливо без котят.
    Хоть на твоих посмотреть.

Добавлено через 1 минуту

Правда, тут прибивалась черная кошка - беременная, искала место, где рожать.
    Но Миша ж - мегера та еще. Гоняла ее по-страшному. Не дала спокойно размножиться. Где она родила - не знаю.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.02.2011 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Arti, ты не поверишь, до меня только сейчас дошло, (просмотрела всю тему про животных с весны) я забыла выложить фотки Данкиных котят. Не, ну это же надо, еще и у тебя спрашиваю – ты что, не помнишь? Вот это я … , но здесь все понятно, это был как раз конец прошлого учебного года, и моя работа видимо меня уже так заимела, что я хотела выложить фотки и забыла, но решила что сделала это.
    Главное, это же было целое событие – у черной кошки два котенка: один точно такой как она – черный с белым воротником, а второй – чисто белый. Мы так над этим смеялись с мужем, ну, прикинь, какая завистливая кошка, взяла и вывела себе белого котенка, как это у нее получилось ума не приложу, но я когда его впервые увидела, я просто глазам своим не поверила. А потом вот так взяла и забыла о таком событии рассказать. Обязательно найду фотки и покажу.

Вес репутации
    443

Olik, ну вот.
    Давай котят! Пусть и старых!

Вес репутации
    111

Вот ить, и фоток практически не могу найти, нашла только несколько штук. Совсем не помню, неужели я не фотографировала котят это так странно, видимо, совсем дела мои были тогда плохи.

В общем, вот такие были котейки, черный и белый, очень забавная парочка:

Вес репутации
    48

Olik ,какие хорошенькие,лапулечки маленькие.
    ко мне на ты

Вес репутации
    80

Прелесть какая!
    Черненький - копия мама, даже пальчики такие же беленькие (французский маникюр). А беленького котенка она явно из зависти к Бэлле родила.

Вес репутации
    60

Olik котейки офигенные! все-таки такие они милашечки когда маленький! супер!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Olik прелестные котятки, Инь и Янь просто.. А-а-а-а хочу котяток)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права