Свадьбы - Страница 29
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 689

Тема: Свадьбы

Вес репутации
    27

Sogo
    У нас не Москва, конечно. Но сильно жалею, что на нашей свадьбе не было фотографа нормального - решили воспользоваться услугами того, кторый в Загсе. Групповые снимки в итоге - такое ... , что даже смотреть не хочется.
    А сейчас ко всему прочему у всех хороших фотографов есть сайты, можно посмотреть - нравятся или нет работы.
    А еще сейчас можно сделать под заказ фужеры для молодых с оформлением подходящим (например, к платью невесты), у нас вроде это даже и не сильно дорого стоит, мелочь, а приятно.

Вес репутации
    98

Для нас фотограф как раз "больное место", потому что вся семья в принципе увлекается ффотографией, муж подстраховывал фотографа на свадьбе племянницы, его фото даже лучше получились
    Поэтомусвой фото аппарат будем брать в любом случае.

Burashka
    бокалы будут, а еще книга пожеланий-приглашения и т д. в едином стиле. Мы над этим работаем
    И ура! ресторан мы нашли
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Таику
    Гость

Sogo ,поздравляю!
    По поводу фотографа, если напишете мне в личку - возьму у дочери координаты фотографа на ее свадьбе - необыкновенный мальчик - СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ. Какой же чудесный альбом и слайд-шоу он им сделал, да и цена была вполне приемлема - пятнадцать часов работы и все расходники обошлись им в 17 тыс.руб (правда полтора года назад).

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы свадебные хлопоты были столь же приятными, как и само событие! Я не сомневаюсь нисколечко, что с такой мамой все проблемы будут решены наилучшим образом! Будет ждать фоток!

А мой-то даже не чешется... В очередной раз собирается съехать на свою квартиру. Уже со счета сбилась...

Вес репутации
    62

Sogo, ну наконец-то! Поздравляю! Мой тоже поговаривает, что была бы квартира-он бы женился...Я говорю, давай учись сначала, жених Да, расходы - представляю себе, какие. Вы гостей-то сколько планируете звать?
    Года полтора назад на свадьбу ходила моя знакомая, рассказывала, что массовик-затейник был какой-то знаменитый в этих кругах, 50 тыщ стоил...Но как она рассказывала, как он там "развлекал", то я б ему не то что денег, еще б по шее надавала и выгнала.

Вес репутации
    63

Мурочка, ага видела парочку клоунов по 50 т.р. , кошмар ужасный, хотя по 25 в основной своей массе не лучше, просто пошлости другие.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    80

Sogo, поздравляю! Свадьба сына - это здОрово, какой-то даже новый этап жизни начинается!

Массовика имхо в идеале лучше по рекомендации искать. Довольно сложно найти хорошего. По опыту участия в свадьбах мне "запомнилась" пара типажей. Например, неумеренно активного шоумэна. Мы были как-то на одной свадьбе, где был о-очень вкусный стол. Так вот, этот массовик не дал нам возможности ни одно блюдо нормально распробовать - постоянно отвлекал развлечениями. Второй - "нарцисс". Любовался сам собой, упивался властью ведущего (например, давал "право" сказать тост только по своему разрешению. Потом небрежно так и гордо справшивал - ну что, обиделись, что я вам слова не дал?
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Sogo, я тоже поздравляю! Это событие!
    Хлопот и забот много предстоит, надеюсь все они, по крайней мере большинство из них, будут приятными. А торт, красивый, вкусный и большой планируете?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    98

Дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления

Esna
    у нас было еще хуже на свадьбе племянницы - представь себе обоих твоих в одном флаконе
    Как заметил папа невесты - "как в пионерском лагере".
    Но со мной такие фокусы не пройдут, будет делать, что скажем, иначе отправиться домой - люди веселые, сами справимся.

Olik
    торт будет, а как же без торта-то?
    Нам, кажется, очень повезло с рестораном -
    они и торт пекут, и каравай. И накрывают все ну очень красиво!
    А еще больше, кажется, повезло с управляющим ресторана.
    (т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т)
    Наконец-то нашли ресторан, где официанты умеют себя вести.
    Кому интересно - http://www.валимар.рф/nterer
    наш зал будет "золотой".

Добавлено через 4 минуты

Мурочка
    гостей получается 30 с небольшим человек,
    моих родственников минимум, самы близкие кого сын захотел.
    Это ж его свадьба
    Ну а со стороны невесты сложнее - там есть бабушки, им не втюхаешь, чья это свадьба

Девы, у нас свадьба-то 18 августа, так я вам еще надоем
    Последний раз редактировалось Sogo; 24.05.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    62

Мы за месяц, помню, подавали заявление...Но это было зимой. И вообще почти 20 лет назад (ужас-то какой, я как-то и не задумывалась...) Свадьба была у меня дома, гостей тоже человек 30 было..Да, времена были "веселые", не до ресторанов...
    А в детстве я в селе на свадьбах была, у двоюродных брата и сестры. О, это клас! Человек 200-300 гостей, шалаш здоровенный, музыканты до утра орут, жратвы - море! Очень весело было. Только представляю, каково моей тётке было все это организовать. Тогда я об этом не задумывалась

Вес репутации
    49

Sogo очень интересно в какую сумму вам свадьба выйдет на 30 человек в столице

Вес репутации
    98

Markiza
    в принципе, в столице можно свадьбу сыграть на любую сумму - зависит от "аппетитов".

Вес репутации
    49

Sogo в основном меня интересуют услуги фотографа? Они почасовую оплату берут?

Вес репутации
    63

Markiza, берут, но как правило есть определенный минимум часов \ суммы, меньше которой не выезжают.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    98

Ну вот, свадьбу отгуляли

Мое "рукотворчество".
    Темой свадьбы были бабочки, началось все вот с этих рассадочных карточек, очень уж нам они понравились.

Потом еще в интернете невеста нашла, что бабочки у японцев "переносят наши желания богам". Чего-чего, а этого у нас.......

Это наши приглашения

Это я пробовала украшать бокалы, потом их били "на счастье"

Окончательный вариант

Книга пожеланий и обложка для свидетельства,
    ручку сфотографировать забыла, поэтому фото от продавца.

Свадебный торт раздавали бесплатно,
    поэтому решили вот такую бутылку сделать, для свадебного аукциона

Подвязка

Всем гостям дарили памятные подарки - в коробочке конфеты и вот такой магнитик

А это для выкупа невесты

Добавлено через 3 минуты

а то наши счастливые дети
    Последний раз редактировалось Sogo; 23.08.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, креативно. Замаялась, поди? А чем ты бокалы так украшала? И бить не жалко было? Я б убила того, кто разбил.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    да не, меня процесс захватил, интересно
    Бить не жалко - это ж "проба пера", там недостатков дофига. К тому же - на счастье ж
    Первые бокалы - это просто роспись.
    Вторые и окончательные - роспись и пластика.
    А что устала, поняла только в воскресенье, когда детей в аэропорт отвезли.
    Ну ничего, зато они очень довольные были и счастливые

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Sogo, супер смотрю, ты постаралась на полную катушку. Поздравляю с замечательным событием Теперь и тебе нужно в аэропорт и отдыхать, а ты, небось, на дачу собралась дела доделывать?!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    98

Olik
    ага, на дачу.
    Там у меня - "трава по пояс".
    Но это ничего - смена деятельности тоже отдых.
    А в аэропорт я еще успею, какие наши годы

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Sogo Очень элегантно! Пара очень красивая! Невеста - куколка! И сын-симпатяга весь светится! Чувствуется, что они счастливы! Поздравляю! Но, как представлю объем проделанной работы... Мама не горюй! Sogo, вам надо медаль выдать или звезду героя! Бокалы, бабочки, открытки - красота!

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права