Флудилка-2 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 984

Тема: Флудилка-2

Вес репутации
    102

Миша, не трогайте девочек! Лучше приступим к допросу. Что-то вертится у меня в голове фраза из одного фильма, где один толковый полицейский спрашивал преступника со свернутой челюстью: "Когда и где Вы родились". Ну точно не нужно, ну хоть намекните, примерно какой возраст. Диапазончик представьте и будем двигаться дальше.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mk =)
    (Кристо, (Зяйка, Маргуша) - по моему скромнейшему мнению, не в том направлении вы свои арсенальные запасы расходуете ))
    давайте вы оставите свое мнение о нужных нам действиях при себе Я же не говорю, что я думаю о вас, или что, с моей точки зрения, вам нужно делать)

Вы мне просто не интересны как собеседник, о чем я и указывала Белле..

Вес репутации
    0

Бел, я ж не деушка, чтоб с возрастом ломаться )))
    Кстати, аська висела в профиле с неделю, там всё есть
    В день полного солнечного затмения должно быть 40.
    Родился и живу в загазованной столице своей Родины, россии.. Продолжим? )

Kristo, Вы как раз говорите, что думаете обо мне.
    А то, что я Вам неинтересен - мне, право, неинтересно ))
    И кстати - "давайте" попробуйте оставить для близких знакомых, ладушки? )

Вес репутации
    102

Миш, не отвлекайтесь и не задирайте нашу Кристочку! Тем более, судя по возрасту, мне, думается действительно уместнее Вас колоть. Я открою Вам страшную тайну. Я уже тоже не девушка и мне примерно столько же. Для Кристочки Вы уже старый. Ее мы назначим на раскалывание Лени, ну если она, конечно, согласна. Да. следующий вопрос. К мерзавцу какого знака зодиака Вы относитесь?

Вес репутации
    0

Белла, Вы очевидно заработались ) По зодиаку - как Ваш муж, помните? Дальше?

Вес репутации
    43

А вот и не паодеретесь!

А я не подстрекатель!

Вес репутации
    102

Простите, вот этот факт из Вашей биографии я запамятовала. А у Вас с памятью лучше, такие тонкости помните. Тогда, думаю,что должны знать, что я стрелец. Ладно, пойдем дальше. Я правильно поняла, что Ваша профессия как-то связана с компьютерами?

Вес репутации
    0

Светулечка, какие драки? Что ты!
    Белла, не, не связан род деятельности с компами )р
    Огласите весь список вопросов, пожалуйста (с)

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kristo
    Белла, вас не понял) я колоть не кого не собираюсь.. у форумов своя жизнь.. и нет тут никаких *кто раньше пришел*.. есть те, кто вам интересен для общения, а есть- нет)
    Цитата Сообщение от bella
    . Для Кристочки Вы уже старый. Ее мы назначим на раскалывание Лени,
    Белла, вы читаете мою прессу? если вам хочеться с кем то общаться- общайтесь на здоровье

я понимаю, не все могут читать длинные тексты, но к вам-то это явно не относиться Да и пишу я коротко)

Вес репутации
    70

Кристо трудоголик! вы решили сегодня заночевать на работе?

Вес репутации
    102

Нет, список оглашать не буду, Вы и так теряете время, долго отвечаете. Так себя на допросах не ведут. Я уже повторила урок про мерзавца-Овна, но пока хоть намекните, в каком направлении находится Ваша работа.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Воронина
    Кристо трудоголик! вы решили сегодня заночевать на работе?
    о, Воронина, спасибо пойду ловить предпоследнюю лошадь

вычистила 10МБ ящика а то уже письма не приходють(

Вес репутации
    0

Белла, а с какой целью Вы обо всём этом интересуетесь?

Вес репутации
    102

Ну Вы уже, практически стали моим любимым форумчанином. А посему хочется о любимых знать больше. Кроме того, кто допрос ведет?

Вес репутации
    102

Миш, ну что, забыли где работаете? Ну давайте так. Больше по технике или гуманитарий?

Вес репутации
    0

Белла, благодарю за столь тёплые слова..
    А какая разница, что я делаю? Главное, люблю почему-то людей... Скажете, клиника?
    Нет. Ведите допрос дальше
    (конечно по технике ))) И - не выношу, рвёт от политики ))

Вес репутации
    102

Нет, ну так не интересно, я ж не прошу у Вас точного места работы. но хоть в какой области. Я что, не могу знать, какие у любимого наклонности? Вот интересно, людей любите. Часом не поп? (может, это грубо, но что-то ни один церковный сан в голову не приходит). Миша, за Вами очередь стоит в составе двух человек.

Вес репутации
    102

Ну все. Миша скис.

Вес репутации
    102

Миш, ну ладно, раз забыли, где работаете, то еще вопрос. Книжки читаете какие-нибудь или как? И вообще, если мы на такие вопросы будем так долго отвечать, до главных так и не дойдем.

Вес репутации
    39

Kristo правильно выразила мое невыраженное мнение. Мне надо было создать в корневой теме топик с надписью "Привет, я Вася, работаю сантехником!" ? По крайней мере, я бы не хотел, чтобы на моем форуме (если бы он был) так представлялись новички. Вот у вас появились вопросы, теперь можно и ответить. А то, учитывая неблагоприятную обстановку для мч здесь, могли и заклевать сразу. А про графа Монтекристо вы, bella, интересно подметили. Со стороны, наверно, так и выглядит
    Попал я к вам действительно из-за ароматерапии. Был у меня интерес. Копнул поглубже - попал к вам. Нашел много чего полезного и интересного, да и Arti дала пару советов. Ну и решил я тоже чем-нибудь поделиться (в благодарность чтоли?) А то что мужчина, интересующийся эфирными маслами, вам кажется странным, то ответьте, что тут странного? Или вам нравятся некрасивые мужчины (если это не вредит другим качествам конечно)? Стараюсь по возможности ломать эти дурацкие стереотипы и условности.
    Далее к вопросу о "Сижу я тихо в своей "технической каморке" и никуда больше не лезу/ничего больше не говорю". Я еще сам не знаю, есть ли смысл тут корни пускать. Форум женский. Проблемы женские. Тематика женская. В ближайших планах дождаться открытия интернет-магазина Arti, а там видно будет.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права