Мне в эйвоне нравится только продукция из серии спа, особенно с оливковым маслом, все очень хорошее. А вот помаду не буду брать никогда, аллергия жуткая.
Мне в эйвоне нравится только продукция из серии спа, особенно с оливковым маслом, все очень хорошее. А вот помаду не буду брать никогда, аллергия жуткая.
И в чем она выражается? А Главное- на какую помадуОчень интересно, предупредите нас
![]()
Девочки, раньше пользовалась помадой avon. лет 8 назад, все было хорошо. а года 2 назад купила помаду из какой серии не помню, там еще 6 цветов всего было, в золотистой упаковке. А выражалась аллергия в покраснении губ и жутком жжении.
Хорошая серия, согласна! Очень нравится скраб для тела, маска для волос и для лица. А вот крем-суфле для тела не очень: впитывается долго, капсулы эти размазывать надоедает, и жирноват он... еле домучала его.Сообщение от Королева Марина
Завтра заказ эйвонский нужно сдавать, а я так и не определилась, какую воду выписать: Нью-Йорк, Париж или Лондон? Все так красиво описывается, а в итоге – возьмешь, а там, как всегда – базовая нотка, до боли знакомая – родная эйвоновская, цветочная… И никакого сандала. Mursik, а что вам понравилось?![]()
Девочки,маска саке и рис (пленка)- убийственная вещь!.Маска снимается вместе с кожей! Ну просто не отодрать!
Да вы что?! Серьезно? А мне очень нравится...Пользуюсь больше месяца, наношу раз в неделю, никогда такого не было. Только в тех местах, где наиболее тонко нанеслось, снимается действительно плохо, но я просто ватным диском потру - и все отходит. Вот хочу еще сыворотку себе заказать "саке и рис"...
Кстати, с такими масками нужно быть поосторожней. Если у кого на лице есть хоть маленькие-прималенькие волоски, то представляете, какими они могут стать после длительного применения такой маски? Ведь волос, после его вырывания, становится все крепче и жестче... Нужно задуматьсяСообщение от Monita
Я, например, если делаю такую маску, - снимаю ее небольшим махровым полотенцем, смоченным в горячей воде. В принципе, таким способом можно снимать любую маску - просто прелесть. И кожа не растягивается, и быстрее маска смывается. Попробуйте!
На счет вырывания волоса не боимся, кстати, я знаю, что после вырывания волосы становятся тоньше и реже. (мама над губой делает эпиляцию, волосы стали совсем другие, чем до того).
Elfina . да наверное, это та самая серия, в общем не подошло, да и качество что-то не то показалось. Все-таки раньше помады avon мне больше нравились.
А про пушок на лице верно сказали! Ужас!Я его у себя при дневном свете разглядела недавно! Нееееет, мехом обростать я пока не хочу! А сыворотка саке и рис мне понравилась, смело заказывайте.Особенно тем, у кого жирная или комбинированная кожа подойдет
. Я от жадности аж 2 хапнула, хотя уходовую из эйвона никогда и низачто! Уж лучше детский крем
![]()
Я про маску эту тоже раньше писала, что ужас, с лица без кожи не оторвать, а сейчас приноровилась - слой потолще и не ждать когда совсем высохнет, чуть-чуть не досушить - и тогда снимается отлично и лицо гладкое, чистое.
Сыворотка Саке и рис тоже хорошая, в отличие от сыворотки Китайский белый чай, которая раньше была, впитывается замечательно, а расход очень маленький, так что этой баночки малюсенькой хватит как минимум на год...
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu,спасибо за совет! Теперь буду намазывать потолще. У меня есть еще из последних приобретений блеск,активно сейчас рекламируемый по ТВ. Девочки,как он вам? По мне так обычный, на троечку. и че я его купила? :o Вот она непреодолимая сила рекламы......
Маска сакэ и рис снимается хорошо, но по контуру лица оставляет мелкие "ошметочки" - и это бяко!..![]()
А вообще я пленочными масочками увлекаюсь давно и серьезно и никакого меха у меня на лице не выросло ))) Даже после самых "неотдирательных" вариантов.
А что насчет пленки "Белый чай"? Присматриваюсь к ней![]()
Девчёнки да вы что?У меня обе маски-пленки и чай и сакэ, никогда никаких ужасов. Действовать строго по инструкции!!!
Наносить равномерным тонким слоем на 20минут и НЕ БОЛЬШЕ! И пушка полно на лице, волосиков и черненьких и светленьких, ничего не отдирается![]()
По поводу водички- буду брать все,но в разных кампаниях,она три раза со скидкой пойдетне могу определиться как всегда
, сижу заказ стряпаю
![]()
Сейчас возьму НьюЙорк
Я тоже выбрала Нью-Йорк. Привлекли меня в этой водичке бергамот и пачули.![]()
Хотела взять маску саке и рис, сперва что-то испугалась теперь скорей всего возьму
Иннулька
Про звездочки на ногах сказать не могу, но вроде оно появилось вместо такого ж средства от звездочек и сосудиков на лице, значит состав, скорей всего тот же, и если так - то толку от него не будет никакого!!! У меня был тот, для лица, послушно мазалась по инструкции, всю пробирку смазала,сосудик-то плевый был мелкий на носу, как был, так и остался, и не уменьшился никак. А само средство с резким запахом, маслянистое, и очень комедогенное, перестаешь мазать - пропадают черные точки, начинаешь - появляются. От звездочек уж лучше апетечное что-нить взять, чем на Эйвон ловиться.
А маска-пленка у меня тоже есть, белый чай, нормально снимается, в отличие от орифлеймосвкой, которая волосы выдирает - как воск прямо!!! И сыворотка белый чай понравилась. Не пойму какой в ней смысл - никакого толка не вижу - но очень приятная, наносить прямо удовольствие.
Котя, ну огромнейшее вам спасибо! Чуть было не заказала... Такая ерунда у меня тоже была - ничего не помогвает.![]()
Маска-пленка Белый чай у меня была, измазала всю, понравилась очень.. Гораздо мягче, чем Саке и рис, но чистит хорошо тоже.
Сейчас вот заказала по спец-предложению маску-пленку из серии Anew, надеюсь, что тоже не хуже, вроде эта серия позиционируется как классом повыше. Посмотрим... Может у кого была такая маска, как впечатления? (В зеленом тюбике 100 мл)
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
А что за маска-пленка у Anew? Что-то я такую не встречала... Вот очищающее средство 2 в 1 (в зеленом тюбике, 125 мл) мне очень нравится, беру уже третий раз. После него действительно ощущение полной умытости, такое свежее. Я вообще-то не большой любитель всяких умывалок, а это нравится. И крем "термолифтинг" у них хороший.