Флудилка-25 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 999

Тема: Флудилка-25

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нет, все равно - бедные дети.
    А в наши дурьи бошки это тоже запихивали? Я уже не помню совсем. И даже дежа вю нет по этому поводу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

По поводу парикмахеров.....
    Делала я больше 2х лет красивое мелирование, но оно было красивым до тех пор, пока не сожгло окончательно мои волосы...за несколько лет до него у меня были волосы почти по пояс, на которые мне сделали химию....она "неудачно" взялась (а как же ей было удачно взяться, если "мастер" концы замотал в бумажки (до них раствор просто не дошел и они остались прямыми), а у корней ТАК натянул на бумеранги, что через неделю волосы сверху в проборе просто пообломались, был ежик длиной сантиметра три....потом, отрастив ЭТО в течении года, пошла к парикмахеру делать красоту, меня покрасили в красный цвет....неровно....проходив так месяца два, попросила закрасить и вернуть свой...получился зеленый....тут же его закрассли почти черным.....ужас....черной я проходила года полтора....и вот мелирование...после него меня убедили постричь поврежденные волосы и покрасить их в родной цвет, убедили, что стрижка мне пойдет....поверила на свою голову....слез было море, мне ТАК не хватало волос, такое горе у меня было только лет в пять, когда меня постригли под мальчика, я даже как-то в какой-то темке об этом писала...в общем, после этого полгода отращивания, затем парикмахер с какого-то перепугу (и не первый раз ведь стригла меня) отхватила виски...коротко...опять депрессии на полгода, ну и снова отрастила. Потом надо было срочно постричься, мастер была не у дел, пошла к другому, популярно объяснила, что да как, она вертела мои волосы "ой, какие стали хорошие", затем взяла ножницы - и опять остригла те же самые виски, которые я отращивала с прошлого лета....представьте теперь мое состояние - я была уверена, что за полтора года у меня будет уже нормальная прическа (в феврале прошлом меня оболванили), ан нет - мучения еще не закончены, на голове непонятно что, без начеса оно не лежит, прическа так сделана, что густые в целом волосы смотрятся как крысиный хвостик. Я плакаю горько......
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

А в наши дурьи бошки это тоже запихивали?
    А то! Я лет 17 назад любую задачку по физике могла решить, а лет 15 назад, когда в Мед поступала, то и по химии (физику я к тому моменту я практически всю забыла за ненадобностью) Куда все ушло? Куда-то в небытие... Грустно

Рио-Рита, вот именно по этой причине я панически боюсь отдавать свою голову в руки кого попало. Тем более, что шикарных волос у меня никогда не было, так над тем, что есть так трясешься, так трясешься, не дай бог какая криворучка последнее обкорнает или тем паче сожжет на фиг. Муж тут недавно постригся. Вот элементарно виски не могли выровнять, один короче другого получился. Ну это нисколько кривыми руки должны быть?!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Ну почему же бедные дети? Я вот очень жалею, что физика в моей школе велась из рук вон. И увы, не только физика. Была бы умнее сейчас Я вообще за всестороннее образование, очень развивает. Другой вопрос - качество преподавания.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, и что и условия этой задачки что-то напоминают, о чем-то говорят?
    Я прям как будто впервые вижу-слышу. Я и терминов-то таких не знаю, а физику вроде хорошо знала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

C парихмахерами действительно беда. В Ростове уже несколько лет пытаюсь подстричься вот так, так эти ... (тут нехорошее слово) не могут сделать красивый каскад спереди, так еще и стригут как-то под углом, из-за этого концы через месяц, у меня по крайней мере, никуда не годятся. В последний раз стриглась, так не уследила, и она мне лихо прошлась по прядям, как-то вот совсем под углом держа ножницы. Через неделю случился ужас, взяла сама ножницы и срезала спереди несколько см. Вот жду теперь поездки в Адыгею к родителям. Там знакомый парихмахер, она хоть так концы не уродует, и каскадик может сделать очень приличный. И удовольствия всего на 200 рублей. Если кто знает хорошего мастера в Ростове, напишите в личку, пожалуйста.

Вес репутации
    33

эх, хорошо, когда родная сестра - парикмахер) жду не дождусь, когда домой приеду, пусть челку мне красивую сделает и общий, так сказать, вид) отрастила длинные волосы, теперь думаю - а зачем? надо стричь
    У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается

Вес репутации
    74

Arti, ага, что-то напоминают, и вообще все слова знакомые. И даже готовое решение поняла Но чтоб самой этот ужас решить... да ни в жисть!

Добавлено через 4 минуты

Chiffa, вот я тоже из соображений "а зачем" постриглась... и такой бардак у меня на голове через пару недель после стрижки установился, что лучше бы и не стриглась А ведь в хорошем салоне, у хорошего мастера... И денег жалко, и ведь не так много сэкономила против того, если б стриглась в проверенном салоне Ну ладно хоть покрасил хорошо, и на том спасибо.
    Последний раз редактировалось Marishka; 30.04.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Marishka, это беду я тоже проходила сначала в одну сторону - вкривь, потом в другую - вкось) были до попы - стали по плечи... потому и радует наличие персонального парикмахера) она на мне и тренировалась, когда училась. (я раньше сама себя стригла, а потом оказалось, что это называется "каре с разворотом" ) сантиметров 10 все равно отрежу, после краски секутся
    У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается

Вес репутации
    94

Меня несколько раз уродовали в парикмахерской, умудрялись на длинные волосы делали такие стрижки, что приходилось потом волосы совсем отрезать. В итоге хожу к одному мастеру уже 10 лет, просто на него молюсь. Причем он как из длинных волос делает чудо, так и из коротких, красит очень удачно Сейчас он живет то в Москве, то в Греции, но вроде попадала к нему без проблем. Живет рядом со ст.м. "Чертановская", принимает на дому (в салоне, где он работал намного дороже), если кому интересно, то пишите в личку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Катарина, я наверное воспользуюсь.

Девочки, а я пришла поделиться, даже заснуть не могу.
    У меня совершенно случайно получилось удивительное молочко.
    Я делала ребенку моему 13-летнему тоник и молочко для лица, измученного ее же ручками.
    У дочери повыскакивало много прыщей на всем лице, и она давай их ковырять. Что с лицом было, передать не могу. Тут тебе и прыщи, и воспаления, и шелушения, и даже белый налет, по описанию похожий на себорею был.
    Не слушает жеж, она жеж взрослая уже!
    Целый день читала, собрала всю информацию, выбрала то, что подходит и намешала ей термоядерный тоник и сделала молочко, которое должно было и кмягчить кожу после этого тоника, но не жирным быть, и заживить ранки, и шелушения убрать. Собственно все, что я использовала, уже по сто раз описывали, только комбинация другая, в общем ничего нового.

НО, я сама стала этим молочком пользоваться, и удивительная вещь, такая действенная вещь получилась!!! И поры затягивает, и морщины разглаживает! У меня V-образная морщина между бровями меньше чем за неделю убралась!

Радость распирает! Может выложить рецепт молочка? Вроде ничего необычного, да и я не сама все это выдумала... Но как действует нравится и оно очень простое.

Вес репутации
    66

Aleksandra.Ft, ну, конечно, выкладывайте! И рецепт термоядерного тоника тоже

Вес репутации
    51

Aleksandra.Ft звучит очень заманчиво! Выкладывайте, пожалуйста!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Aleksandra.Ft конечно же выкладывайте!

Вес репутации
    0

Ох, и ответственное это дело!
    А куда выкладывать-то в тему про прыщи, или в кремы домашнего приготовления?

Вес репутации
    66

Aleksandra.Ft, тоник - в "Лосьоны и тоники собственного изготовления", а молочко, наверное, можно в кремы.

Вес репутации
    44

Девочки,а никто не заказывал поздравительные стихи на заказ через интернет?Есть проверенные ссылки?
    Разрешаю себе быть счастливой.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Привет всем! Может быть я кого удивлю, если скажу, что в выходной мой муж сходил в лес и принес грибы. Да еще сварил из них суп под моим чутким руководством. Грибы называются Березовая губка из рода трутовиков. Подцепил 2-х клещей, теперь пьет Йодантипирин. А сын в лесу поймал 15 муравьев для муравейника, но до дома доехал живым лишь 1 муравей, поэтому был отпущен на свободу. А я в отличии от своих мужчин была в гостях и пила водку!
    Сегодня не пошла на работу и занималась исключительно собой. Ну а завтра начнется веселая жизнь!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elga, а у нас муж вместе с собакой в поле по клещю подцепили, май у них пик активности, пёсик так вообще каплями обработан был - а толку. Терпеть не могу этих гадов. Собака в прошлом году пироплазмозом переболела. Вот хоть дома сиди. А что за Йодантипирин?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Славяна Вот их сайт: http://www.jodantipyrin.ru/ Там есть и инструкция по применению. 2 года назад, когда мужа здорово покусали клещи, он с перепугу рванул в Боткинские бараки (инфекционная больница), и там ему выдали эти таблетки. Теперь опять принимает и еще подкупил в аптеке. У нас 10 шт. стоят 50 руб.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права