Marishka, я думаю - это кажется!
Я на себе никогда не чувствую запаха, как будто его нет, а те кто рядом - улавливают!
Иногда даже обидно бывает!)
Marishka, я думаю - это кажется!
Я на себе никогда не чувствую запаха, как будто его нет, а те кто рядом - улавливают!
Иногда даже обидно бывает!)
Ну вот я тоже к такой мысли больше склоняюсь. Я так себя утешаю, мол, если запах подходит, то ты к нему быстро привыкаешь и перестаешь на себе его распознавать, но это совсем не значит, что окружающие его не чувствуют![]()
По-моему так.
В. Пух.
Неее, Burberry точно стойкий, тоже обожаю его. Видимо действительно подошел
Каждый имеет то, что заслужил...
Девушки! Подскажите... Узрела парфюм от Carla Fracci - Medea и Salomea. Вроде фирма не больно известная, а цены приличные. Запахи понравились, но что-то торможу. И хочется и колется, и не знаю, что из них лучше. Что посоветуете???
Карла Фраччи - это не фирма, а балерина итальянская выпускает под своим именем парфюм.
Я пользуюсь ее Carla Fracci for woman белого цвета, периодически, уже около двух лет.
Запах изумительный - мульен комплиманов от лиц обоих полов)))
Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому
АроматноУматная а мне очень-но нравится ее же Медея
она кстати очень похожа на мой любимый Молинар - Нирмала (особенной верхние ноты)
Я тож сейчас Burberry Week End пользуюсь, очень-очень нравится - могла бы нюхать и нюхать.
Marishka, я когда его на себя наношу - через какое-то время уже не чувствую, только иногда - приливами. Думаю, это есть хорошо (нехорошо только для собственного носа, который хотел бы нежиться в этом аромате) А другие чувствуют и спрашивают, что за парфюм.
filby, а опишите, пожалуйста, своими словами-впечатлениями Медею![]()
Я долго не могла найти по-настоящему свой парфюм ни среди люкса, ни среди масс-маркета. И вот на прошлой недели это наконец произошло! Зашла в Летуаль посмотреть теньки, и "случайно" мой взгляд упал на Femme от Hugo Boss. Затестила и в мыслях молвила: "ВОТ ОНО!!!"То, что искала много лет. Теперь не нужен мне ни ИР, ни какой-то другой масс-маркет.
![]()
Таити
ну сложно вот так в двух словах описать
сладкий, восточный, как мне кажется будет шлейфовый.......
чувствуется амра и пачули, цветочки разные, персик
в общем достаточно сексуальный запах, но не то чтобы вызывающий,
но провоцирующий точно
Fiordaliso Йес!!! Боссом поливаюсь уже несколько лет, и все попытки "соскочить" бесполезны - возвращаюсь к любимому пюзырёчку, как блудная дочь...
filby, так-с, понятно, если пачули - то точно не мое. Я его на дух не переношу почему-то. А восточные очень люблю. Люблю нотки ванили, сандала, амбры, ветивера и мускуса...и мандаринку с апельсинкой туда же![]()
Таити ну знаешь, пачули там завуалирована другими, более сильными запахами и не лезет вперед, так что попробуй затестить ....... особенно во времени, потому что верхние ноты быстро уходят и остается очень приятный запах...
Таити согласна с filby - тоже не переношу на дух пачули, но подарили духи-масло лаванда+ПАЧУЛИ+ваниль -отнеслась заведомо предвзято из-за пачули, а его там не слышно, зато дает такую глубину аромату - тащусь!
Добавлено через 2 минуты
Любителям Хьюго (и его же Босса)
на их сайте можно заполнить бланк и получить домой пробники - работают оперативно, молодцы, еще и новинки присылают![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 21.01.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
А я никак не могу насобирать 6 тыс. на духи Sikkim. Как-то задалась целью - откладывала, откладывала деньги... потом раааааз - и... пшик от них остался! Потратила на ерунду всякую. И так было два дубля. А они мне так нравятся!
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Аленka чего-то я все время не туда попадаю... Может, пошлете меня туда, где пробники дают? :-)
Аленka +1
в Aqua Allegoria Pamplelune от Guerlain грейпфрутик - грейпфрут, пачули и ваниль такой неожиданный коктейль формируютне избитый на нюх!
счастья всем!
Иннулька а эти духи сейчас продаются? Надо же, я даже не спрашивала их. Думала, что уже не продаются. Желаю Вам насобирать необходимых денег. Действительно, замечательные духи. Они отличаются от французских. Это ведь арабские, кажется, сирийские. Если бы увидела в магазинах, купила бы моментально. Но теперь специально поспрашиваю, возможно, закажу.
Bella а разве это не Ланком?
+1 к посту выше.Этож Ланкомовский Сикким!http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=1700&letter=/наскока я знаю Сикким-это в Индии,на границе с Непалом.Автор этих духов был вдохновлен этим местом.А Арабы тут ни причем!
Последний раз редактировалось Тори; 22.01.2008 в 00:42.