Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 29
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    36

Мне тоже понравились лосьон и умывалка Улетай. Согласна с тем, что сказали о лосьоне, он помягче тоника Брусника-Чистотел.

Никак не могу понять сыворотку Подсолнух-Лаванда. Заявлена, как убирающая раздражения. Мажу утр-веч. уже второй день. Консистенция и запах вполне приятные. А толку не вижу. Хоть и впитывается быстро, но на лице остается ощущение намазанности и глянцевости, так и хочется стереть или смыть.

Вес репутации
    35

подскажите с какого возраста можно детским кремом пользоваться ( до года можно?)

Вес репутации
    0

Катериночка, я своего дитёнка с 6 месяцев этим кремом мазала, подошёл идеально, никаких раздражений не было, пелёночный дерматит сильно уменьшился, даже педиатр наша хвалила этот крем. Под подгузник тоже можно. Сейчас сынка уже подрос, мы этим кремом щёчки смазываем после прогулок в морозную и ветреную погоду. У ГМ вся детская серия отличная. Я попробовала и шампунь, и эмульсию для купания.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Вопрос к девочкам, которым продукты из серии "Улетай" понравились: а как у вас с кожей? Брали, потому что были проблемы и после "Улетай" исчезли? Если да, то насколько серьезные были проблеммы? Я встречала очень разные отзывы об этой серии и сложилось впечатление, что нравится она тем, у кого с кожей небольшие проблемки, а если что-то посерьезней, то эфект от нее негативный. Есть кто-нибудь, кому эта серия не просто понравилась, а реально помогла?

Катериночка
    Детская серия у них очень хорошая, и довольно стабильное качество, наверное конроль жестче. Это один из немногих продуктов ГМ, в которых я не разочаровалась.

Вес репутации
    0

Elerosh я вам советую умывалку Ромашка и брусника обалденно смывает кометику и за кожей очень хороший уход, больше понравилось чем Улетай по консистенции, запаху и по уходу за кожей очищает хорошо. Маску можете попроб. из серии Улетай с вит. F он как раз и влияет на проблемную кожу. Дневной гель из Улетай не плохой. А отзывы, которые пишут так это у всех кожа разная и по разному воспринимает косметику, мой совет попробуйте, если уж не подойдет будете др пробовать чтоб для себя уже знать и не гадать.

Вес репутации
    36

Elerosh не скажу, что проблемы совсем исчезли, но эффект есть: самый любимый продукт этой марки - ночной детоксирующий гель. К утру кожа выглядит отдохнувшей, цвет более ровный (есть пятнышки от прыщей), новые бяки появляются редко.. Тоник и умывалка тоже неплохие - не сушат, но и особого эффекта нет. Гель дневной - никакой просто, зато липкий и лицо блестит от него почему-то, хотя наносила небольшое количество. В новом заказе получу маску с витамином F, потом напишу о своих впечатлениях.

Вес репутации
    36

Elerosh Если кожа просто жирная, но чистая, то эффект от косметики может быть ощутим. А если есть крупные прыщи или высыпания, вызванные гормональными проблемами, то тут нужны посильнее средства.

Еще хорошо снимает жирность кожи и очищает поры маска каолиновая Уссурийск.хмель-Кит.лимонник.

Вес репутации
    43

У меня, например, кожа комбинированная, бывают воспаления. Так вот, когда я купила всю серию Улетай и начала ею пользоваться, сначала она вызвала у меня обострение - лицо буквально обсыпало. Я продолжала пользоваться, где-то через неделю все воспаления прошли, кожа очистилась. Это нормальная реакция, на форуме Гринмамы это комментировалось косметологом, и с позиции ароматерапии это объяснимая реакция: эфиры (в данном случае чайное дерево) начинают чистить кожу, т.е. если поры были забиты, а под ними уже зрели какие-то воспаления - все это вытягивается наружу, прорывается, а уже потом залечивается и подсушивается. Для очистки дополнительно там и предлагаются глиняные маски и маска-пленка. А дневной крем по ощущениям липкий, если его много нанести, а нужно всего-то капельку - тогда он быстро впитывается и нет неприятных ощущений. Не покупала только маску с ментолом - плохо переношу его на лице.

Вес репутации
    37

А мне гораздо больше подошла маска-пленка Календула + шиповник.. Пленку Улетай покупала попробовать, хотя особых проблем с кожей не было - только расширенные поры, черные точки на носу и подбородке, когда-никогда вскочит прыщ-другой.. А вот после улетайки полезли в кошмарных количествах даже не прыщи, а вотнезнаючто - огромные болезненные шишки багрового цвета! Какие-то глубокие воспаления.. не прыщи - не выдваливаются, тронуть нельзя - очень больно... Маской пользоваться прекратила, тюбик выбросила, лечила эту беду очень долго - где-то полгода.. и до конца не вылечила... т.к. до того, как попробовала улетайку, у меня такого никогда не было, а сейчас время от времени выскакивает...

Как раз на прошлой неделе выскочила такая шишка на подбородке, и ни мирра ее не берет, ни чайное дерево, ни спиртовые настойки
    Зато мне оч нра маска - пленка Календула + шиповник, мне очень подошла (конечно, не на воспаленную кожу), вообще много чего из Формулы Тайги мне нравится... Хотя с тех пор, как начала обращать внимание на состав, мне немножко не по себе читать, что у них везде парабены всякие...

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Прочитала отзывы, спасибо. Все ж складывается впечатление, что "Улетай" больше подходит малопроблемной коже. Хотя позиционируют они ее именно для проблемной кожи. Конечно, неправильно ждать от косметики такого же действия как от лекарств, но и откровенного ухудшения быть не должно. Или же это опять как повезет: одна партия средств идет на ура, а вторая хоть выкидывай? .
    Сама пользовалась и лосьеном и тоником и кремом и маской, результат - серьезное ухудшение через три недели, как раз тогда, когда по идее должно начинаться улучшение. То что должно быть сначала обострение, как объясняют консультанты - полная ерунда. Для примера: пользовала крем ГМ с азелаиновой кислотой и скинорен (та же самая кислота). После крема ухудшение через три недели, скинорен пошел на ура сразу же, пользуюсь им уже 5 месяцев, стадии "обострения" не было, хотя активного вещества в нем больше, значит кожа должна была отреагировать сильнее. Опять-таки пользовала точечно чистое чайное дерево, мазюкалась смеськой с лимоном, пробовала кремик "Угрисепт" от "911", он на тех же эфирах, что и у ГМ - ну нет негативной реакции ни через неделю, ни через три (помогают слабенько, но помогают, улучшение очень медленное заметно). Значит идет негативная реакция на другой компонент продукции "Улетай", помоему такую реакцию терпеть не стоит. Средство или помогает или нет. С теми же эфирами - рекомендации везде одни и те же: как только замечаете негативную реакцию - отменить эфир и переждать, уменьшить концентрацию.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Fantasma Посмотреть сообщение
    А вот после улетайки полезли в кошмарных количествах даже не прыщи, а вотнезнаючто - огромные болезненные шишки багрового цвета!Какие-то глубокие воспаления...
    один в один у меня было такое
    я начала пользоваться гелем для умывания и тоником Улетай
    через неделю начали вскакивать подкожные жутко больные шишки,причем постоянно по 2-3 на лице присутствовали я месяц промучилась,потом вспомнила,что читала где-то на ГМ форуме такие жалобы...перестала пользоваться,через неделю зажило,новые не появились
    жуть!такая реакция у многох,но почему?не понятно...на аллергию вроде не похоже

Вес репутации
    0

Наблюдаю странности у Грин Мамы. Они постоянно заявляют, что поскольку их продукция максимально натуральная, то срок хранения у нее небольшой и выпускают ее маленькими партиями. Я начала пользоваться их продукцией полтора года назад и уже тогда они говорили, что сняли с производства мужскую серию «Северный коэффициент» в связи с переработкой формул и улучшения качества. Но до сих пор практически вся серия в полном составе продается на сайте. Это ж какие запасы надо было зарезервировать и где хранить, что до сих пор не распродать. И главное сроки хранения! Что, до сих пор не истекли??? И за полтора года ни одной новинки так и не разработали??? Так зачем тогда надо было снимать их с производства?

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Все ж складывается впечатление, что "Улетай" больше подходит малопроблемной коже.
    так и есть. У моей сестры были выраженные проблемы с лицом и серия почти никакого эффекта не дала. Только диета и долгое лечение.

Присоединяюсь к положительным отзывам о маске-пленке Календула и шиповник - сохнет она, правда, дольше чем другие маски-пленки, но и очищает лучше - кожа на ощупь гладкая-гладкая, даже за несколько применений расширенные поры на носу стали поменьше.

Вес репутации
    40

Поразило и весьма приятно качественное оформление и аромат Розы от Алисии Милор.
    Мне зачем-то в посылку вложили Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать- и- мачеха" 50мл. Что за зверь? Таким кто-нибудь пользовался? Для чего хоть он?
    Тональный крем взяла Песок для жирной кожи. В пробнике мне оооочень понравился! Тоже красиво упакован.
    Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес"-очень ее хвалили, надо попробовать.
    Гель для душа мужской Северный коэффицент (давно хотела).
    Все очень-очень приятно пахнет, а для меня это немаловажно.

Вес репутации
    41

Радость

Крем этот для лица, отличный, особенно для особ с комби кожей , у меня несколько подруг им активно 2-й год пользуются. Они же, правда, сказали, что изначально крем из Франции был (буква F на спайке). Так он существенно лучше был, чем тот, который российский. И запах лучше, и эффект. Увлажнял лучше.
    Тональник этот тоже хороший (я, когда в ГМ заказ раз в столетие делаю, с подругами кооперируюсь, оба эти продукта в лидерах по заказам). Подробности дать не могу, ибо тональниками не пользуюсь.
    А вот лосьон, имхо, никаковский. Нежный до такой степени, что тушь просто не снимает. Вроде снял, ан нет, ресницы "следят".

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Mursik Посмотреть сообщение
    Мне зачем-то в посылку вложили Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать- и- мачеха" 50мл.
    Mursik,
    у Вас Дня рождения случайно не было примерно месяц назад? если да,то этот крем может быть подарком на ДР,действует у ГМ такая акция
    а крем мне этот нравиться,собсно для лица днем только им и пользуюсь с осени

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Mursik, я двухфазным кремом им как ночным иногда пользуюсь, и для лица и для глаз, и для рук тоже иногда, он увлажняет хорошо
    а лосьон с васильком как то не пошёл - такое ощущение после него. будто кожу осушает прилично молочко у ГМ как то поприятнее))))

Вес репутации
    36

Mursik, а мне лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" нравится, снимает тушь чисто и очень нежно, не раздражает, что для моих чувствительных глаз, наверное, самое важное. Правда, водостойкой я не пользуюсь, только обычной (некоторое время использовала тушь ГМ, сейчас - Ирию ИР).
    Ясная, а что значит ваше сообщение: "Нравится маска для лица с подорожником, именно она остановила послеродовое выпадение волос" - в смысле как Вы ею пользовались?

Вес репутации
    36

Ясная мое мнение о бактерицидном спрэе Улетай. Брызгала себя и мужа. У меня проблем на теле практически нет, поэтому искала на что применить, может когда и не по делу поливалась. А у мужа случаются на спине крупноватые воспаления постепенно нарывающие (сорьки за такие некрасивые подробности). Действовало средство одинаково. Сначала способствует фокусировке прыща и более быстрому созреванию, а потом подсыхает. Мое ИМХО, что так, что этак проходит. Есть ли толк и быстрее ли проходит воспаление так и не поняла.

Васильковая водичка показалась никакой. Но личико все же освежает, раздражение не появляется и то ладно.

Реабилитирую все же сыворотку Подсолнух-Лаванда (ранее высказывалась) глянец от нее конечно есть. Но под пудру приемлемо, хотя мордашка начинает блестеть довольно быстро.
    Последний раз редактировалось Veronika; 12.03.2008 в 14:05.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

а никому не кажется что в маске-пленке для сухой коже много спирта? чуть скулы себе не сожгла, маска-плёнка для жирной кожи и то мягче... правда обе уже месяца 4 как на полке стоят...

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 1925262728293031 ПоследняяПоследняя

Ваши права