Я с глиттером приноровилась на ножках ногти красить, вот уж где и два месяца проносить можно
И кончики ногтей на руках подкрашиваю глиттером в тон основного лака.
А снимаю его только с фольгой, отлично сходит и поверхность ногтя не повреждаются.
Я с глиттером приноровилась на ножках ногти красить, вот уж где и два месяца проносить можно
И кончики ногтей на руках подкрашиваю глиттером в тон основного лака.
А снимаю его только с фольгой, отлично сходит и поверхность ногтя не повреждаются.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
У меня ДЛ держится уже дней 5, пока только кончики затерлись
Оттенок "Wazowski" - зелено-золотой хамелеон, цвет шикарный!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Сама же и отвечу на свой вопрос про салли Хенсен.
Не нашла ни одного положительного отзыва. Очень много импортных видеоотзывов. Видимо во всяких Америках эти лаки за долго до нас появились.
Одна моя знакомая-лакоманьячка поделилась секретом. Она перед нанесением Винилюкса протирает ногти обезжиривателем ногтевой пластины. Якобы это дает более стойкий эффект и винилюкс неделю не облазит
Последний раз редактировалось анютка; 24.12.2014 в 18:17.
Анютка, так это перед любым лаком если жидкостью для снятия лака обработать, крепче будет держаться, проверено! Вообще, последний раз мне Винилюкс не понравился, на 3-й день стал облезать, хотя у меня вообще лак долго держится. В общем, через 5 дней я его сняла. Купила недавно OPI бордовый, очень понравился! И держится неделю. Правда, по цене-то он едва ли не дороже винилюкса.
Королева Марина, OPI вообще отлично носятся, моя любимая марка.
Je vais danser sur les braises...
Давно лаками не спамила
Интересный оттенок - сложный, благородный, припыленный, красив на ногтях разной длины.
Давно я вам лачками не спамила сегодня один из самых моих любимых лаков Шанель - malice. С этим лаком и ювелирка не нужна.
violetsunset, красотища! Обожаю такие цвета, действительно, и украшения не нужны.
Класс, красота! Наверное, один из самых любимых цветов!
violetsunset, вечно можно любоваться)
Je vais danser sur les braises...