Аксессуары для ароматерапии - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    49

Pchelka, если вы имеете в виду минимиксер, то большая часть форумчанок именно его и юзают. "Прям миксер погружной" нужен для больших объемов

Вес репутации
    41

Alximiya, мне тоже эти пузырёчки из-под шампуней нравятся, с них ещё этикетки легко отделяются. Но шампунь мне в них не нравилось заливать, потому что они без дозатора, вот думала подо что приспособить.

Девочки, подскажите, а в ручной кофемолке получится измельчать травы, специи прямо в муку? Или обязательно электрическая нужна?
    Главное - здоровье.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

yogaholic, не знаю как будет с новой, но моя такая же, только старая, раритетная (от прабабушки досталась) делает кофе среднего помола, никакой муки не получается. Кроме того, пользоваться такой кофемолкой приятно, (очень медитативное занятие – сидишь, крутишь, мечтаешь) но это если время есть, а если просто нужно травок накрутить, быстренько, без всяких заморочек, то лучше обычную электрическую.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, я бы продолжила твою фразу: "очень медитативное занятие – сидишь, крутишь, мечтаешь, мышцы качаешь".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Июля, не знаю будет ли вам полезен мой опыт, но я 4 дня назад купила такой миксер на евау и уже получила его, не знаю как долго будет идти до России. А покупать там очень просто, нужно иметь пей пэл, хотя некоторые продавцы принимают и оплату кредитной картой, но пэй пэл для покупателя более застрахованный способ оплаты. Выбирать надо продавца с хорошими (больше 98%) отзывами, вот и все.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

ees добавлю, что мой шел около 3 недель ..еще большой плюс что на ибэй можно покупать с прямой доставкой, а то большинство американских сайтов нас не жжалуют, и приходится тратиться еще на посредника.
    Правда вот про ставки я так и не поняла..потому пока на ибэй сама так ничего купить и не могу.

Чтобы не оффтопить злостно, мне пришли весы с мерой 0,1 гр..как-же это интересно и необычно ))) моя широкая душа как сыпанет, так сыпанет ))))) ложки тепереча в подмастерьях больше ходят )))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    0

Лу4истая , у меня весы и мешалка с AZ, крема у меня теперь всегда хороши, потому как все взвешивается, а не на глазок, мешалка помощнее будет минимиксера икеевского, я ,правда, еще обратный никкомульс не пробовала им смешать.

Вес репутации
    28

Девочки, где ж вы раньше были, когда я дорогущую мешалку покупала?

Вес репутации
    43

ЦИЛЯ а на АЗ миксер на батарейках вроде же? Я принципиально хотела от розетки по двум причинам, первая- утилизация использованных, вторая- с игрушками и так огромный расход сейчас батареек. Но очень интригует количество насадок на АЗ миксере..ты всеми пользуешься? А вообще до этого я сломала 3!! минимиксера..мешалка все время по разным причинам отваливалась от основного тела..дурында, одним словно..этот теперь в упаковке храню..берегу аки зеницу:-)

Вес репутации
    0

Лу4истая , он больно прыткий AZ-миксер, мешать в высоких стаканах надо...

Вес репутации
    31

с АЗ-ского миксера я начинала, пользуюсь только двумя насадками (металлической кружок и палочка), остальные как-то не нужны, причем из насадки с проволочками почти сразу одна проволочка выпала. Меня какраз и напрягает то, что надо батарейки практически каждый раз менять, а последний раз еще когда давишь на кнопку она стала сильно нагреваться.
    На немецких сайтах советуют типа такого миксера

http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg
    нужно сначала в течении 1 минуты на сильных оборотах смешать, потом мешать шпателем до остывания, а в конце еще раз коротко миксером.
    У меня такой тоже есть, но эту инфу я прочитала только несколько дней назад еще не успела попробовать

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Лу4истая , у меня аккумуляторы в таком миксере. Заряжаю раз в месяц.
    ees , у меня тоже с венчика железки выскочили. Пользуюсь узкой и диском. Думаю если что дрель уже приспособлю.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 24.09.2011 в 16:23.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    43

ЦИЛЯ так вот с проводом то же зверь, из моих стандартных баночек все разбрызгивает..думаю кружку от аромарти приспособить под это дело уже..правда никк-с ВО ещё не пробовала им тоже делать..но оборотов в нем явно больше чем в обычном мини. АЛХИМИЯ ты мне идею подала про акк-ры :-) только для игрушек:-) спасибо! А к дрели меня не подпускают даже близко из за таланта быстро вправлять мозг технике :-)

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Лу4истая , к аккумуляторам еще надо зарядное устройство (окупает себя с головой)
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

Лу4истая, я как раз кружку Аромарти для взбивания использовала. Кухонный миксер с одной насадкой (ее слегка сжала), и кружка Аромарти позволяют делать даже маленькие объемы (30 мл, меньше я не делаю). Потом все в баночку соскребаю силиконовым шпателем, кажется Alximiya, фотку его уже размещала.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    47

Я тоже хочу весы. Сегодня делала крем, отмеряла водную фазу Аромартевскими красными мерными ложками. Надо было 25 мл, отмеряла - смотрю чето много. Замеряла еще раз 15-милилитровой, ВСЕ 30! Точность офигительная
    Че-то получилось, остывает в холодильнике...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ees, то, что советуют на немецких сайтах настоятельно не рекомендую.
    Во-первых, теяжелый.
    Во-вторых, обычный блендер.
    Насадки, которые там есть, точно также нагоняют воздух, как любой другой блендер, и в том числе мини-миксер.
    Для того, чтоб затолкать этот блендер в посуду, она (посуда) должна быть достаточно широкой (как в случае с обычным блендером), то есть, тот же стакан лабораторный на 100 мл не подойдет.

Лу4истая, аккумуляторы не панацея. Лучше все же, действительно, от электричества. И этот миксер, что на ибее, очень даже вариант, только надо на него резинку что ль какую приспособить, а то стаканы, действительно, разбивает, собака.

Дрель, кстати, хороший вариант. Особенно если кто-то лопостную мешалку под нее смастерит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Циля мешать АЗ миксером надо в высоких стаканах не потому, что он больно прыткий, а потому, что его "насадки плохо отцентрованы". Объяснение не мое, а технарь из меня никакой, так что точно смысл не объясню Но я отдавала спецам на экспертизу
    Простенькая самодельная насадка из спицы даже на высоких оборотах у меня не дает брызг, в отличие от насадки АЗ.
    Мне смастерили что-то вроде спиральки на конце венчика, очень удобно в эксплуатации.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    Лу4истая , он больно прыткий AZ-миксер, мешать в высоких стаканах надо...
    Еще можно взять ненужный СD/DVD диск и через отверстие вставить насадку в миксер. Это решает проблему с брызгами даже в низких и широких баночках.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ага, миксер с ибея вполне-вполне, но только такая уж зверюга, все стаканы мне переколотил, а те что из толстого стекла, поцарапал внутри.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права