vampirochka, ну не надо бухгалтеров обижать
Творчество будет в любой профессии, если вы сами творческий человек.
vampirochka, ну не надо бухгалтеров обижать
Творчество будет в любой профессии, если вы сами творческий человек.
PoliPoli извините.. мы наверно Вас своими советами совсем замучали.. Но чтобы работать в коммерческой сфере вовсе не обязательно иметь образование как таковое.. Можно попробовать менеджером по продажам.. в любой сфере.. И исходить из этого. А так художественное средне-специальное подчас бывает круче чем какое-то ВО коммерческого ВУЗа. Если только Вам это ВО нужно не для галочки. Как сейчас говорят - корочка....
Gorty, знаете, в моем случае дело не совсем в коммерции ( для этого действительно не нужно образование как таковое, нужны определенные личные качества), но я не могу взять и вот так вам расписать, что именно меня гложет))). Но из всех разговоров все сводится, к сожалению, исключительно к теме "купи-продай".
Snusmumrik можно как-то творчески посчитать квартальный отчет? Простите, не знала ))))
Добавлено через 3 минуты
Не против я бухгалтеров нисколько )))) Просто на мой взгляд, в этой профессии меньше всего возможности творчески подойти к делу, формы отчетности ведь унифицированы, что тут придумаешь?
Последний раз редактировалось vampirochka; 11.03.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
PoliPoli может я не права.. но возможно дело не в профессии? Просто что-то хочется резко поменять? Изменить? То бишь какой-то переломный момент в жизни.. Тогда Вам никакой ВУЗ не поможет выяснить что же гложет.. А в коммерции на самом деле все вертиться вокруг купи-продай.. Такова специфика..
У меня лично натура такая что постоянно все надоедает.. Вот МЧ вдруг надоел.. стараюсь не срываться.. И человек хороший и любит меня - а скучно.. Адреналина захотелось.. Тоже ищу какой-то способ его получить, адреналин этот.. безопасный желательно..
Olik я раз ребенку игрушки заказывала. Ни ответа, ни привета. Я уж и забыла, а через месяц посылка пришла. Я, конечно, была довольна, так как заказывала буквально раритет, снятый с производства. Но и удивлена безмерно. Думаю, в течении суток нормально ответ ждать (если это не продукты питания).
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Gorty моя подруга говорит, что в таких ситуациях с МЧ надо обязательно поругаться, чтоб адреналинчик пошел )))) Но мне ее совет не подходит, потому что ругаться не люблю и потом больше переживаю и себя виноватой чувствую, чем этого самого адреналина получаю
vampirochka, можно можно
За унифицированными формами стоит нечто большее, чем просто цифры. Те, кто это понимают, как раз самые лучшие в своей профессии.
Gorty Ну, в какой-то степени вы правы по поводу моих метаний))). В самом процессе учебы есть тоже свой кайф и адреналин)))). Но все эти престижные профессии я даже не рассматриваю, ну юрист там, экономист - не мое, а вот в гуманитарных, после долгих исканий, вроде мне близко именно это - так я, по крайней мере, думаю сейчас.))))
PoliPoli, вы хотите получить высшее образование, и это уже очень здорово, вы молодец! Высшее образование - это определенный уровень зрелости, и не важно - какое именно это образование. Хорошо, конечно, когда оно качественное. Учиться вечером, конечно, трудно, и учить тожеЯ вот когда веду первую пару в 9 утра и вечером, в 19 часов - просто небо и земля! И по своему состоянию, и по восприятию аудитории. Но что делать! Раз нет возможности учиться очно, приходится хоть так. Желаю вам успехов в этом направлении!
![]()
не обижайтесь Мурочка, просто подумала: в 9 утра все сонные, а в 19 все усталые и раздраженные. Это так, вспомнилось![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Да нет, кто сонный, тот вообще не приходитОчень хорошо воспринимает аудитория все, что говоришь, активные все такие. А вот вечером - усталые. На счет раздраженные не скажу, может, я просто никого стараюсь не раздражать, но вот что усталые - то да. Все ж после работы, как правило, плюс дорога выматывает.
PoliPoli для справки: юридическое и экономическое образование относятся к гуманитарным.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort Как это? Там же вроде много всяких точных предметов.
Добавлено через 1 минуту
Все равно не подходят))), как и исторический с психологическим)))
Последний раз редактировалось PoliPoli; 11.03.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
PoliPoli на самом деле... Это гуманитарные дисциплины.. Не физика.. Не информатика..
А туризм.. У Вас есть замечательная возможность поработать в этой сфере прежде че учиться.. Новая работа - это тоже адреналин тот еще... ну и если понравиться получать образование..
F-ort, про юридическое понятно, а почесу экономическое тоже к гуманитарным попадает? Там же сплошные цифры, формулы и рассчеты, вроде какМне тоже для справки интересно узнать
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, наверное, потому, что его нельзя отнести к естественным наукам. Математики там действительно хватает, но всего остального - химии, физики, биологии и пр. нетуВообще образование можно получить по четырем направлениям - физико-математическому, естественно-научному, историко-филологическому и общественно-политическому. Вот экономическое и юридическое - это как раз общественно-политические науки.
Н-да, у экономистов на курсе главные предметы: математика, бухгалтерский учёт, статистика.... Русский и литература - фактически факультатив. Из всех гуманитарных предметов уважением пользуется только иностранный язык... Да и то часов на него выделяется ничтожное количество.
Ну, литературы там нету, скорее всего...Короче, вот чего там учат http://www.econ.msu.ru/cd/22
Мурочка, ну у вас все жаворонки какие-то учатся. Я когда приезжала на первую пару, то на ней просто спала, и дальше весь день сонная ходила. И в транспорте по дороге домой спала, и вообще мертвая была.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!