Флудилка-30 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1000

Тема: Флудилка-30

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

vampirochka, ну не надо бухгалтеров обижать
    Творчество будет в любой профессии, если вы сами творческий человек.

Вес репутации
    36

PoliPoli извините.. мы наверно Вас своими советами совсем замучали.. Но чтобы работать в коммерческой сфере вовсе не обязательно иметь образование как таковое.. Можно попробовать менеджером по продажам.. в любой сфере.. И исходить из этого. А так художественное средне-специальное подчас бывает круче чем какое-то ВО коммерческого ВУЗа. Если только Вам это ВО нужно не для галочки. Как сейчас говорят - корочка....

Вес репутации
    37

Gorty, знаете, в моем случае дело не совсем в коммерции ( для этого действительно не нужно образование как таковое, нужны определенные личные качества), но я не могу взять и вот так вам расписать, что именно меня гложет))). Но из всех разговоров все сводится, к сожалению, исключительно к теме "купи-продай".

Вес репутации
    0

Snusmumrik можно как-то творчески посчитать квартальный отчет? Простите, не знала ))))

Добавлено через 3 минуты

Не против я бухгалтеров нисколько )))) Просто на мой взгляд, в этой профессии меньше всего возможности творчески подойти к делу, формы отчетности ведь унифицированы, что тут придумаешь?
    Последний раз редактировалось vampirochka; 11.03.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

PoliPoli может я не права.. но возможно дело не в профессии? Просто что-то хочется резко поменять? Изменить? То бишь какой-то переломный момент в жизни.. Тогда Вам никакой ВУЗ не поможет выяснить что же гложет.. А в коммерции на самом деле все вертиться вокруг купи-продай.. Такова специфика..
    У меня лично натура такая что постоянно все надоедает.. Вот МЧ вдруг надоел.. стараюсь не срываться.. И человек хороший и любит меня - а скучно.. Адреналина захотелось.. Тоже ищу какой-то способ его получить, адреналин этот.. безопасный желательно..

Вес репутации
    54

Olik я раз ребенку игрушки заказывала. Ни ответа, ни привета. Я уж и забыла, а через месяц посылка пришла. Я, конечно, была довольна, так как заказывала буквально раритет, снятый с производства. Но и удивлена безмерно. Думаю, в течении суток нормально ответ ждать (если это не продукты питания).
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

Gorty моя подруга говорит, что в таких ситуациях с МЧ надо обязательно поругаться, чтоб адреналинчик пошел )))) Но мне ее совет не подходит, потому что ругаться не люблю и потом больше переживаю и себя виноватой чувствую, чем этого самого адреналина получаю

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

vampirochka, можно можно
    За унифицированными формами стоит нечто большее, чем просто цифры. Те, кто это понимают, как раз самые лучшие в своей профессии.

Вес репутации
    37

Gorty Ну, в какой-то степени вы правы по поводу моих метаний))). В самом процессе учебы есть тоже свой кайф и адреналин)))). Но все эти престижные профессии я даже не рассматриваю, ну юрист там, экономист - не мое, а вот в гуманитарных, после долгих исканий, вроде мне близко именно это - так я, по крайней мере, думаю сейчас.))))

Вес репутации
    62

PoliPoli, вы хотите получить высшее образование, и это уже очень здорово, вы молодец! Высшее образование - это определенный уровень зрелости, и не важно - какое именно это образование. Хорошо, конечно, когда оно качественное. Учиться вечером, конечно, трудно, и учить тоже Я вот когда веду первую пару в 9 утра и вечером, в 19 часов - просто небо и земля! И по своему состоянию, и по восприятию аудитории. Но что делать! Раз нет возможности учиться очно, приходится хоть так. Желаю вам успехов в этом направлении!

Вес репутации
    58

не обижайтесь Мурочка, просто подумала: в 9 утра все сонные, а в 19 все усталые и раздраженные. Это так, вспомнилось
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    62

Да нет, кто сонный, тот вообще не приходит Очень хорошо воспринимает аудитория все, что говоришь, активные все такие. А вот вечером - усталые. На счет раздраженные не скажу, может, я просто никого стараюсь не раздражать, но вот что усталые - то да. Все ж после работы, как правило, плюс дорога выматывает.

Вес репутации
    54

PoliPoli для справки: юридическое и экономическое образование относятся к гуманитарным.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    37

F-ort Как это? Там же вроде много всяких точных предметов.

Добавлено через 1 минуту

Все равно не подходят))), как и исторический с психологическим)))
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 11.03.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

PoliPoli на самом деле... Это гуманитарные дисциплины.. Не физика.. Не информатика..
    А туризм.. У Вас есть замечательная возможность поработать в этой сфере прежде че учиться.. Новая работа - это тоже адреналин тот еще... ну и если понравиться получать образование..

Вес репутации
    74

F-ort, про юридическое понятно, а почесу экономическое тоже к гуманитарным попадает? Там же сплошные цифры, формулы и рассчеты, вроде как Мне тоже для справки интересно узнать
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    62

Marishka, наверное, потому, что его нельзя отнести к естественным наукам. Математики там действительно хватает, но всего остального - химии, физики, биологии и пр. нету Вообще образование можно получить по четырем направлениям - физико-математическому, естественно-научному, историко-филологическому и общественно-политическому. Вот экономическое и юридическое - это как раз общественно-политические науки.

Вес репутации
    40

Н-да, у экономистов на курсе главные предметы: математика, бухгалтерский учёт, статистика.... Русский и литература - фактически факультатив. Из всех гуманитарных предметов уважением пользуется только иностранный язык... Да и то часов на него выделяется ничтожное количество.

Вес репутации
    62

Ну, литературы там нету, скорее всего...Короче, вот чего там учат http://www.econ.msu.ru/cd/22

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мурочка, ну у вас все жаворонки какие-то учатся. Я когда приезжала на первую пару, то на ней просто спала, и дальше весь день сонная ходила. И в транспорте по дороге домой спала, и вообще мертвая была.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права