Покупка парфюмерии через интернет - Страница 28
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    31

Решилась,почитав ваши советы ,заказать в Амбрешопе Бандита Роберто Пиге..Моментально отписались...Номер заказа и всё такое..Пока всё очень чинно...А кто-нибудь видел ,где в ИМ есть Анник Гюталь Мандрагора???Везде пишут-нет в наличии..Очень хочется найти,тем более после того,как прочитала,что это любимый парфюм МАДОННЫ.Самой затестить не удалось...Нет в нашем городе этого аромата...

Вес репутации
    31

По умолчанию духи

Сейчас была на Дурманофф, есть там Мандрагора.

Вес репутации
    69

А в этом магазине 99ml.ru заказывал кто-нибудь? У них по Москве и Петербургу доставка.
    Я там заказала 1 раз, вроде не подделка, довольна. Пробила штрих-код, правильный. Думаю вот тестерные варианты селективчиков у них как-нибудь заказать.

Вес репутации
    31

Мне надо женскую Мандрагору.Кругленькую,а там квадратная мужская.на Дурманофф то..
    Изображения Изображения

Вес репутации
    31

Может на Дурманоффе фото перепутали ,позвонить можно уточнить.
    Я сама заказывала там, мне понравилось.
    И на Амбершопе тоже.Все оригинальное и качественное.

Вес репутации
    39

Да, в Амбершоп есть некоторые довольно редкие ароматы. Надо бы туда наведаться. http://www.ambreshop.ru/

Вес репутации
    33

Девочки,в амбрешопе цены подозрительно дешевые Coromandel Chanel 200мл около 7тыс.,а на Лапарфюмерии стоил почти 14тыс.,если не ошибаюсь.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вот и я сижу и думаю... Мне на амбрешопе сказали, что туалетные духи - это едп, а туалетная вода - это едт. Хотя едп выходят дешевле едт, а такое разве может быть? Нашла у них аромат, который нигде не продаётся практически, но боюсь и сомневаюсь

Вес репутации
    33

Snusmumrik, правильно делаете,что сомневаетесь. Не могут великолепные, давно снятые с производства CHLOE INNOCENCE ,стоить так дешево. Им цена на данный момент от 20 тыс. и далее. Опасно покупать в этом инет-магазине. имхо.

Вес репутации
    0

Мандрагору видела тут и есть даже в наборе http://embaumer.ru

Вес репутации
    31

Девочки,а что вы думаете насчёт МАЛЕНЬКОГО Парижа?Нормальный ИМ?

Вес репутации
    32

Заново перелопачиваю эту тему в поисках подходящего магазина. И в который раз сожалею, что некоторые девушки рассказывают не о проверенных магазинах, а просто о ИМ парфюмерии, которые выдал поисковик - т.е. очень много лишней ненужной непроверенной информации. Зачем?
    Сама брала Парфюм НН Игрек ИСЛ. Обслуживание на 4. После заказа не перезванивают. Товара в тот момент не было, привезли на заказ через несколько дней. Привезли минута в минуту, дали скидку. Стойкость парфюма отвратительна. Шов целлофана на коробке широкий, больше 1см, что является одним из признаков подделки. Флакон и коробка сделаны аккуратно, на вид настоящие.
    Тем не менее магазин, смотрю, выступает спонсором на некоторый наших городских мероприятиях. Больше брать там не буду.

Вес репутации
    39

Фокус Я там заказывала. Стелла тестер - Франция подлинный, Макс Мара Силк Тач тестер -написано Италия, штрих-код не является подлинным, ручка Сальвадор Дали Лагуна - Франция подлинный. Судите сами. А так всё быстро, оперативно сработано.

Вес репутации
    32

viva, штрих-код не настоящий, а стойкость-то Вам как, сам запах? Не разочарованы?
    Я к тому, что дома только на одной коробке штрих-код не соответствует надписи. Это Фенди. На стикере Франция, штрих-код выдает Германию. И тем не менее только его по качеству я считаю настоящим из всех 10-12 флаконов, купленных за последний год. Стойкость отменная, шлейфит, приятный запах.
    Остальное стоит мертвым грузом, море денег извела, а душа не лежит. Не настоящее все, е-мое, выветривается через 20 мин.! Достало это все!!!
    Коллега по работе агитирует взять там, где все по 600р. Типа все равно везде подделки, так хоть деньги сэкономишь. Вот думаю, опыт собственный подсказывает, - и не так уж она неправа.

Вес репутации
    31

А мой опыт таков.Покупала на дурманофф Реномме Новая Заря, Органза Живанши.Органза вызвала подозрение-очень темная жидкость, сравнила в Летуале-там так же(хотя и сейчас сомневаюсь что она так должна пахнуть,я имела ее из Франции-аромат потрясающий).В интерпарфюме заказывала Версенсе от Версаче- без нареканий, правда не очень дешево.И в Амбершопе три миниатюры-Феерия от Ван Клиф,О де Лалик от Лалик, и Л*О де Франк Оливье нареканий нет.

А подделки за 600 р. покупать не хочу, пусть лучше меньше да лучше.
    Однажды заказала на подобном сайте,но не выкупила, передумала.
    Последний раз редактировалось wellaNa; 26.04.2010 в 21:44. Причина: добавление информации

Вес репутации
    32

Решила рискнуть и заказала 2 аромата на "амбрешоп", письмо на мейл прислали сразу, но... сколько за пересылку не просчитали, а на "перфомлюксе" и "дурманове" всегда считают для тебя. вот и уже один минус, жду что будет дальше. Позже отпишусь)))

Вес репутации
    39

Фокус Запах Макс Мары нормальный, т.е. вроде настоящий. Насчёт стойкости сказать пока не могу, т.к. лежат они у меня для жарких деньков, да и кожа моя что-то в последнее время вытворяет: периодами то нормальная стойкость, то практически любой парфюм не слышен уже через 30 мин.

Вес репутации
    31

Мне на Амбершопе посчитали доставку, правда я сама спросила.
    Девочки пишите побольше о своих покупках духов в интернете.Хочется подробней узнать о магазинах, чтобы сделать выводы.Есть желание заказать еще кое-что, но не знаю теперь какой ИМ выбрать.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
    Хотя едп выходят дешевле едт, а такое разве может быть?
    может,если разный объем (обратите внимание,В инет магазинах на фотке часто не понятно,что флаконы разного размера) или у одного флакона спрей,а у другого сплеш и т.п. нюансов много.

Вес репутации
    34

По умолчанию Аналог Метеоритов

Отчаялась найти Метеориты (духи) от Герлен, наверно, это и нереально, раз они сняты с производства.
    Но ни для кого ни секрет, что очень часто встречаются реплики знаменитых ароматов, может, кто-нибудь знает, есть ли что - нибудь из современных ароматов, напоминающие Метеориты?

Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права