И я тоже хочу малиновые косточки, ирис и ваниль, а также масло амлы (амалаки).
И я тоже хочу малиновые косточки, ирис и ваниль, а также масло амлы (амалаки).
А я очень много чего хочу, сначала хотела порциями выдавать мои хотения но чего уж там делить то, вот такой список: 1)эфиры - бессмертник, ваниль, валериана, вербена, конопля, календула, какао, липа, жасмин, лотос, тубероза, мимоза, магнолия (если она вообще есть в природе), боб тонка, ирис, дубовый мох, франджипани, османтус,хмель - знаю, что почти все из этого дорогущее, но все равно хочется, хоть по 1 мл.
2)хочется гидралатов - липы, василька, гаммамелиса, календулы, тимьяна,тысячелистника, лаванды, мелиссы, герани.
3)Базы - баобаб, канопля, манго, роза москета, арган, маракуйя, марула, рис, семян черники, малины, ежевики, клубники, клюквы.
4)диоксид титана - защита от УФ, вроде он безвреден.
5)и очень хочется чего нибудь из водяного кресса (др. названия жируха лекарственная, настурция водная) - у меня был с ним крем, очень хорошо увлажнял, и я видела его в составах др. косметики и БАД, становится популярным компонентом. Может есть экстракт или гидролат, или еще что-нибудь? Сама я пока никакой инфы найти не могу.
Arti, только не ругайтесь очень на мой непомерный аппетит!
Ну а чего мне ругаться на ваш аппетит? Вы ж все равно все разом не купите, поэтому уже заранее можно делить на два.![]()
Магнолия в природе есть. Отлично пахнет!
А вот любителей дикого шиповника (называть его розой москетой, тоже самое, что называть пачули - погостемон цаблин (или как-то вроде этого) мы скоро начнем отлавливать в темных уголках нашего форума. Догадываетесь к чему бы это?
Все-все-все, ушла я из этой темы навечно. А то язык, как помело, ничего не удерживается. Но заявки оставляйте и дальше, их есть кому собрать и обработать. А я сюда больше не ходок - искушаете, искусители.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ничего я не поняла про дикий шиповник, это шутка или нет, торможу я малость. А список большой написала в надежде, что хоть что-нибудь появится.
Nusj, потому что сами просили. Теперь получите и распишитесь. Шука, конечно.Как иначе?
А "чего-нибудь" точно появится.Я вот в вашем списке четко вижу несколько представителей, которым уже никуда от нас не деться.
Все, больше ничего не скажу. Я - Мальчиш-Кибальчиш, не выдам военную тайну!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Nusj, роза москета - это просто "красивое" название шиповника.
очень хочется мимозу....а еще....как-то напоролась на цветущий асмантус....готова выложить любые деньги.... девочки умереть не встать ...там такой запах...
И я тоже хочу малиновые косточки, и ваниль, и жасмин, ну очень хочу. Столько вариантов с жасмином придумала, а после моих экспериментов с маслами из других мест (бр-р-р) - уж лучше вообще без жасмина, чем жасмин не от Аромарти. Arti, у меня хоть слабая надежда-то есть?
под жасмином тоже подпишусь, а то что то заканчивается он у меня, и было бы просто замечательно если бы вы избавили меня от поисков места где можно купить хороший жасмин![]()
Я тоже за жасмин! И бессмертник очень хочется...
и розмарин пропал.. мне кажется, что он был раньше в аромарти
Пожалуйста, привезите, розмарин!.. он так много, куда нужен..
Последний раз редактировалось Maria_27; 09.02.2008 в 20:09.
Гамамелисовая вода. Может, уже говорили про неё, не знаю, но очень хотелось бы попробовать. Я понимаю, что где-то ещё она есть, но хотелось бы всё в одном месте покупать.
Гидролатов хороших и разных, и по-больше.![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Очень хочется масла малиновых косточек, шиповника, косточек манго, а также ЭМ куркумы (которая Curcuma Longa)
хочется девайсика для ароматизации автомобиля
Девушки, кто просил масло шиповника во всяких его разновидностях вроде розы дикой, розы маскеты и т.д.? Получите, распишитесь.
Масло Семян Шиповника Органик
При чем не просто так семена... а ОРГАНИК! Такоооооое интересное. Ну в общем сами пробуйте и делайте выводы.![]()
Гидролат вербены, гидролат нероли, ЭМ базилик и, розмарин (ну очень его не хватает)
Ещё ваниль, в каком-нибудь виде - ЭМ или настоянное масло
Ну когда же расширится ассортимент гидролатов?! Очень хочется именно здесь покупать!!!