Аксессуары для ароматерапии - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    30

Alximiya,а у меня почему-то сыпучие продукты в баночках и бутылочках слеживаются и отсыревают,хоть и не в ванной храню...

Вес репутации
    28

Девочки, какие вы молодцы, как хорошо придумали перегородки в коробочках для эфиров делать, и маркером крышки подписывать, а то пока все пузырьки не перещупаешь, нужного не найдешь. У меня тоже в холодильнике одни масла и активы живут, благо живу одна, а то мужик бы застрелился. А когда у меня минимиксер стал на густых кремах дохнуть, а после этого крема на никкомульсе WO разваливаться, я себе на др выпросила подарок - магнитную мешалку, я ее на форуме не помню у кого высмотрела на фотке. Называется MS 3000 фирма BIOSAN, физикам не продают, только юр. лицам, пришлось просить знакомую, у которой фирма занимается соответствующей деятельность, и она мне ее заказала. Оч довольна, все на ура мешает, а пока она мешает, можно посуду поотмывать.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Тигра и как она мешает, должно быть хорошо, лучше чем миксером, ведь и воздуха не нагонит. И я по ссылке не нашла, сколько стоит, у нас есть лаборатория, я ведь могу тоже заказать, подробнее пожалуйста можно об этой мешалке
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Тигра , а густой крем она вымешивает так же хорошо, как и жидкость?

Вес репутации
    28

Васаби, мешает хорошо, но и дорогая, собака. Сколько она сейчас стоит, точно не помню, что то около 6500. На сайте BIOSAN цены нет, я заказывала в местной оптовой фирме, которая торгует лабораторным оборудованием. Ждала доставки два месяца. Теперь ее очень люблю. Я наверное еще ссылки не имею права давать, надо правила форума почитать, а адрес вот такой biosan.lv, посмотрите магнитные мешалки.
    Июля, когда очень жидкая консистенция, тогда на больших оборотах разбрызгивает, надо уменьшать скорость, и очень сильно густые кремы, ну очень, бывает вязнет, думаю ши одно не возьмет, еще не пробовала. А никкомульс WO мешает как милая, потом крем не расслаивается. Причем его мешает на скорости 1500, а на максимальной в 3000 крем моментально становится оччень густым, а потом расслаивается. Тоже приспособиться надо.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

kremastra , у меня те что я конкретно перечисляла не слеживались ни разу за полгода, храню в ванной и там иногда очень влажно.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Alximiya ну и чего ж ты раньше то не вывесила?? я б на эти банки амвэя не тратилась ))) девы, делитесь находками почаще!!!

И про миксер..я пока была у мамы, муж мне через друга заказал с ebay, такой как у Сого с проводочком в розетку..обошлось, порядка тысячи рублей ( чуть больше) с доставкой. Я очень довольна им, так что подумайте, все таки 6,5 тысяч это сравнимо с хорошим кухонным комбайном.

( ну эт я так, мысли вслух)
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    28

Лу4истая, может вы и правы, я от этой мешалки большего ожидала, но все же это всего лишь мешалка, а не гомогенизатор. Но мешает она хорошо, от минимиксера у меня некоторые кремы разваливались, когда нужны были хорошие обороты, а она промешивает. Другого варианта я не смогла найти, пришлось раскошелиться.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Я вообще тоже засматривалась на миксер, как у Sogo, но с заграничными магазинами не приходилось сталкиваться, не умею я
    А мешалка дороговата конечно, один плюс -сама мешает, хотя с некоторыми кремами может лучше и руками
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    28

Васаби, у мешалки плюс что она мешает равномерно, не глохнет как миксер, и если сильно густо, можно скорость увеличить. Но очень вязкие вещи все равно не промешивает, кухонный миксер только возьмет. Только у меня обычно очень маленькие объемы приготовляемых кремов, и кухонный на себя весь крем намажет и все. Я искала искала, чем бы мне заменить минимиксер, и ничего, кроме этой мешалки не нашла. Хотя тоже не идеал, все равно приспосабливаться надо.

Вес репутации
    49

Есть такие миксеры на русскоязычных сайтах. Вот, например. Правда, у меня опыта таких покупок тоже нет

Вес репутации
    42

Самый лучший миксер - это небольшая ручная дрель.
    Теперь только ею и пользуюсь. Мощный; прекрасно справляется даже с обратными эмульсиями; регулируются обороты; питание от сети, так что нет проблемы батареек.
    И недорого, кстати. Красота!

Вес репутации
    30

luide,а как крепите насадки?Я тоже думала о таком варианте,но показалось,что очень сложно прикрепить мешалку

Вес репутации
    38

luide, а мне не понравилось. Вернулась к мини миксеру. Слишком большие обороты. У меня мини-дрель-гравер. Минимальное число оборотов 15 000, но это конечно не в вязкой среде, в креме поменьше будет, но все равно многовато. У меня как-то баночка, в которой крем делала, у дна откололась, нечаянно задела мешалкой.

kremastra, мне на работе сделали мешалку из прутка нержавейки нужного диаметра. Правда напрягает тот факт, что это не пищевая и не медицинская нержавейка. Тут еще надо хорошо расчитать центр масс мешалки, а то мне первый раз сделали, а она на больших оборотах погнулась в месте крепления мешалки в цанге.

Вес репутации
    42

kremastra а в чем проблема? У меня дрель с автозажимом (не уверена в правильности названия). В общем, ключ не нужен, просто крутишь патрон руками, это несложно. Мешалку не надо прикреплять, ее надо просто вставить в зажим вместо сверла
    И в случае чего обычное сверло можно вставить... В хозяйстве пригодится!

Егоза вот поэтому у меня не гравер, а просто дрель И дешевле, и обороты от нуля (можно вручную регулировать, можно постоянную скорость выставить). Поэтому с битьем баночек проблем не было. К дрели подходят и самодельные насадки - например, из нержавеющих спиц для вязания, и насадки с АЗ миксера.
    Один минус - сама дрель тяжеловата, больше килограмма потянет. Но мне не мешает особо.

Вес репутации
    30

luide,а теперь поведайте,что за минидрель у вас.Те,что я рассматривала,как потенциальный аксессуар для кремоварения,показались мне крупноватыми

Вес репутации
    31

Смотрите, кому надо тут, тут и тут. Дешево . И вроде бы как у СОГО

Вес репутации
    49

Handalya , именно на него уже давали ссылки Sogo и я Вот если бы вы о процессе покупки отчитались, то такие лохи вроде меня были бы вам признательны

Вес репутации
    42

kremastra у меня вот такая, российского производства с самозажимным патроном http://www.wshop.com.ua/index.php?ma...1=5&tovar=2250
    Еще раз повторю, недостаток только один - довольно увесистая
    Но крема я делаю совершенно спокойно, держатель не требуется и руки не устают.

Вот, в процессе эксплуатации http://piccy.info/view3/1445771/4c9e...3764b26556ea8/

Вес репутации
    30

Скажите, для приготовления кремов подойдет мешалка типа Aerolatte - венчик для капучино? Или нужен прям миксер погружной?

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права