-
- Вес репутации
- 37
Arti В вашей справке есть телефон, интересно, если позвонить мне ответят по вопросу оплаты? Я только первый заказ сделала поэтому переживаю, квитанцию оплотила, сообщила, сообщат что заказ отправили? Как долго идут деньги?
-
-
Воронина , Arti
Девочки , пожалуста попросите , чтобы мой заказ упоковали хорошо (номер заказа 4365) . Я послала просьбу на адресс магазина , обратят ли внимание . Заказывала через знакомых , потом все это добро еще им в Израиль передавать , хоть бы не побилось. Если не трудно похлопочите .
-
-
Большое спасибо , оказываеться еще вчера все доставили. Просто не доставка , а экспресс-доставка , была приятно удивлена.
-
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно заказ по Московской области идет? Прям дождаться уже не могу!!!!!
-
-
Жалко...(( Так хочется поскорее...
-
-
-
Сделала заказ,а подтверждение на окончательную сумму заказа не прислали! мне оплачивать или нет?
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 37
-
Да, сейчас попыталась продублировать вчерашний ответ - письмо вернулось...
А уведомления приходят, да? ну хоть это хорошо
Вобщем посылка отправлена вчера. Встречайте!
-
- Вес репутации
- 37
Получила вторую посылку от Аромарти - иду- радуюсь, сейчас думаю спасибо буду строчить и 3 посылку собирать. Открываю - кругом вода - запах обалденный, лихорадочно все проверяю- разбита бутылочка с розовой водой - жаль! Кому теперь притензии предъявлять? На почте я посылку не открывала. Хорошо еще, что ничего другого не попорчено- только все коробочки размокли. Водичку хочется очень!
-
Вольха, чтобы письма не терялись, смените корпоротивный ящик на какой-нибудь другой, менее зависящий от капризов системного администратора.
SimaevaTat, такие вопросы мы решаем только через почту магазина, в обращении не забудьте указать номер заказа.
Пожалуйста, в который раз просим, не забывайте проверять целостность посылок на почте и в случае чего составлять акт.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Подскажите пожайлуста, а заказанный товар, доставляемый курьером в каком виде приходит, вмысле как упакован?
Ваши права