Я раньше пользовалась волюмисим, по моему это лореаль был, если не ошибаюсь. Водостойкая в темно-синем тюбике. Мне очень нравилась,правда привозили ее мне из Израиля. Как-то раз купила в России и выкинула – совсем не та тушь оказалась.
![]()
Я раньше пользовалась волюмисим, по моему это лореаль был, если не ошибаюсь. Водостойкая в темно-синем тюбике. Мне очень нравилась,правда привозили ее мне из Израиля. Как-то раз купила в России и выкинула – совсем не та тушь оказалась.
![]()
Olik, у нас она ужасная, покупала и выкинула почти сразу. Люмине мне нравится, но менять надо через пару месяцев или это нормально для туши?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, Я не знаю, у меня вот эта YSL, уже месяца 4 и все с ней в порядке, я правда не очень густо крашу ресницы, но мне кажется, что если тушь хорошая и свежая – так и должно быть! Интересно, они делают водостойкую? Я бы купила на лето!
о,вспомнила,еще одна тушь с моими ресницами чудеса творила - МК ультратушь, и тебе густые, и загнутые,и без комочков!
хоца очень новинку от ланком попробовать, ту, что с перламутром "гипноз оникс".
Olik, просто я люблю тушь, к-я гладко ложится, жирненько, а тольок чуть подсыхать начинает, я покупаю новую! Вот и хочется какую-нибудь, к-я подольше жирненькая![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я попробовала Kanebo 38 degrees удлинняющую и мне очень понравилась. Ложится ровненько, расчесывать после нанесения не надо, удлиняет очень хорошо. И что немаловажно, из всех мною пробованных - это единственная тушь, которая с моих ресниц не осыпается.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka скажите пожалуйста, где вы в Москве Канебо 38 покупаете?у нас в городе ее нет, подруга часто в Москве бывает, просила привезти, в Дугласах, АП и иже с ними ее нет![]()
В Артиколи, который на Новом Арбате. В подделках замечен не был. Там это счастье стоит где-то от 800 до 900 рублей.
По-моему так.
В. Пух.
Из последних понравилась тушь Infinum Спринт. Объемная, мне подкручивает хорошо.
По дороге в командировку обнаружила, что забыла тушь дома (а у меня их три). В дюти фри пришлось купить новую, выбор пал на ив-сен-лоран, инифини кюрл, кажется, темно-изумрудного цвета (коричневые и черная уже есть, не хотелось повторяться из-за досадной рассеянности). В общем, я влюбилась в эту тушь! Ложится очень естественно, пахнет натурально так, нежно - розой, не осыпается!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Хочу тушь или глубокого коричневого или оливкового цетов..среди люксов есть такие насыщенные цвета??? чтобы на ресницах был именно глубокий корчиневый цвет...а не просто черный с еле коричневм оттенком.
Tutsi, мне кажется, что ещё зависит от собственного цвета ресниц. И ещё, не знаю даже, почему я так думаю, что нужно брать не тёмно коричневые(на мне они как светло-черные смотрятся, что меня, в принципе устраивает), а может даже с рыжинкой какой-то. Попробуйте в Герлен вышла новая тушь с супер-кисточками, там такой своеобразный коричневый, яркий, думаю на ресницах должен дать именно коричневый.
А вот, дамы, из тех, кто не обладает прекрасными ресницами, но знает, что ИСЛ с эффектом накладных ресниц поможет обмануть природу, знает ли ещё какую прекрасную объёмную тушь, но которая не высыхает за три месяца.
Я вот в жж уже поинтересовалась, посоветовали Диоршоу, Ланком Фаталь, Ланком Виртуоз. Диоршоу меня уже когда-то разочаровывал. А про остальное не знаю. Не хотелось бы тратить деньги и время напрасно.
Так исторически сложилось...
Я вот в Авон купила недавно тушь "объем в 12 раз больше" - очень недорого, но это пока лучшее что я покупала. Ни с какими диоровскими-лореалевскими не сравнится. Толстая щеточка, не сыпется, стойкая. Для подобного эффекта мне приходилось другими тушами красить реснички, потом пудрой, опять красить и так несколько раз, пока эффект кукольных не получится. А тут уже за 1-2 приема получается некисло![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида, не стала бы я ставить в один ряд Диор и Лореаль.
Купила я тушь - Маэстро Армани. Не ИСЛ, но в два слоя - почти ИСЛ. Мне нравится. Только к ней привыкнуть надо - резиновая кисточка, силиконовая основа, моделирующая тушь - сохнет не сразу. Объём есть.
Invers,
как обладательница отнюдь не прекрасных ресниц отвечу. Моя любимая тушь - клиниковская High Impact и хеленорубинштейновская Lash Queen. Правда, не скажу за три месяца невычыхаемости, я все равно через три месяца новую куплю, но обе дают объем, не сыпятся и не склеивают ресницы![]()
Invers, туши фирмы Диор и Лореаль я покупала, поэтому мое утверждение не голословно. Покупала в Летуале, поэтому вряд ли это были подделки. Но мнение свое я высказала - соотношение цена/качество меня устроило только в Авон и только в туши "в 12 раз объемнее"(остальные туши в Авон хуже, имхо). Не стоит переплачивать за марку, если результат не устраивает.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида, просто Вы лихо смели их в одну конструкцию, а ведь бренды разных уровней. Но да ладно.
По поводу Лэтуаля - мне там продавали поддельный Диор, роскошные тени (палетка на пять цветов) - только верхний слой был красив, а ниже оказалась кака, которая даже на праймере не оседала, они просто ссыпались. Так что с этим магазином осторожнее.
А Лореаля у нас вообще нет хорошего, потому что наш Лореаль у нас же и производится по лицензии, во Франции Лореаль совсем другой.
Абсолютно и полностью согласна с Изидой, тушь СУПЕР-ШОК-лучшее ,что у меня когда-либо было. Я сама от Эйвона такого не ожидала, редко там что-то покупаю, но эта тушь теперь любимая, взяла 1 прозапас.Наверно еще возьму,а то у них привычка снимать все с призводства. А вообще пробовала многие: Мейбеллин(раньше нравилась),Макс-Фактор(хорошая мастер-пис-макс) и тот же Лореаль,который в последнее время совсем испортился-туши там все хуже и хуже. Много отзывов читала о люксовых марках, хотела попробовать, но теперь пока и не буду-нашла свое за очень смешные деньги.
Последний раз редактировалось Monita; 24.06.2008 в 22:45.