Свадьбы - Страница 26
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 689

Тема: Свадьбы

Вес репутации
    59

Ksenya, муж совсем без кольца - это круто , мой тоже не будет носить всегда, но по праздникам обязательно.
    ZamaZzZka, вот это отчет вы написали, поместите ссылку в тему про Мальдивы!!! Многим будет полезна такая инфа.
    Все эти фотки и рассказ так о много мне напомнили.
    Мы с будущим мужем там целых пол года проработали-прожили.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    32

А Я хочу так тихо, мирно просто расписаться, не люблю когда много народа! Будет только он и я, а из гостей моя сестра и фотограф.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    муж совсем без кольца - это круто
    да я как то не заморачиваюсь для меня украшения и символы не так важны
    Последний раз редактировалось Ksenya; 14.03.2011 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Сейчас как раз готовимся к свадьбе, мероприятие будет 9 апреля) Никаких выкупов, белых платьев и тамады у меня не будет)
    Платье купили ярко-красное, до неприличия короткое) туфли, болеро и украшения - черные. Жених тоже будет в черном и красном)
    После ЗАГСа пешком дойдем до кафе и посидим. Гостей 12 человек, только близкие родственники и лучшие друзья. Никаких соседок и подружек свекрови и т.п. не будет, свадьба наша и мы ее проводим так, как хотим мы, и мнение гостей нам как-то немного безразлично)

Вес репутации
    39

Aelice, молодцы! удачи Вам, пусть всё пройдёт замечательно!

Вес репутации
    36

а меня вот МЧ озадачил...предложения не сделал,но предупредил что начал копить деньги на свадьбу и наверно свадьба будет в феврале...а я так хочу летом,или в начале осени((

Вес репутации
    63

Невеста Дракулы, чес слово, не надо свадьбу летом, это сущий ад, вот сколько свадеб летних было (а я на них по роду работы присутствую минимум пару раз в месяц) - невесты помирают от жары, гости от жажды, все вымученные, уставшие, им уже ничего не надо. В 2010 году 2 невесты на свадьбах потеряли сознание, а на одной в кафе не работали кондиционеры, не считая прочих ужасов.
    А вот вам пример январских свадеб: http://initiative-blog.livejournal.com/16848.html и http://initiative-blog.livejournal.com/16078.html . Зимняя свадьба может быть невероятно красивой, а если боитесь замерзнуть, то вместо прогулки по памятникам можно: а) молодежный вариант - арендовать на несколько часов ночной клуб, бильярдную и т.д., и там потусить до банкета; б) шикарный вариант - свадьба в усадьбе. Еще одно преимущество свадьбы зимой - отличная возможность стрясти со своего мч красивую шубку

Вес репутации
    37

Невеста дракулы, мне тоже вариант осенью нравится больше всего, уже не так жарко, но еще тепло, ну, а если вы будете отмечать в ресторане или т.п. просто уточните наличие кондиционера. Зима тоже разная бывает, хорошо, если природа как в сказке, а то ведь может быть жуткий мороз или слякоть, хотя невеста обычно так возбужденна, что почти не чувствует холода
    P.S. А чтобы жених с невестой и гостями не умирали от голода и жажды, надо заранее позаботится об этом.

Вес репутации
    48

Невеста Дракулы ,Дина,это же здорово,очень рада за тебя.
    ко мне на ты

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Что-то я посмотрела клипы, спасибо nezabudka, и подумала... ведь издревле невест на свадьбу наряжали, женихов тоже... может не зря? Может, в этом есть какой-то тайный смысл? И, может, все-таки свадьбу надо красиво справлять, а не просто расписываться?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

У меня тоже, в моем понимании, свадьба -это не просто роспись, но и не поильня всех незнакомых людей; Свадьба - это праздник любви, счастья, соединения перед богом и людьми двух людей, традиции, наряды, целый день посвящен только этим двум людям.

Вес репутации
    59

Ну..., нарядиться тоже по разному можно . Где-то читала, например, что невеста в белом, как символ чистоты и невинности - это пришло только с христианством, а до этого белый цвет означал смерть . То есть невесту обряжали в белую фату, что символизировало, что она умерла для семьи, чтобы потом воскреснуть для мужа .
    Да и в разных странах, разные традиции. И не представляю как ужасна была бы жизнь, если бы мы соблюдали все традиции .
    Например: "На второй день свадьбы в русских деревнях начинали бить глиняные горшки. К тому же разбившийся горшок считался доказательством целомудренности невесты, а вот если горшок оставался целым, туго приходилось бедной девушке. Ведь разубедить окружающих, что она честная, было очень сложно. Да и вообще, считалось: чем больше осколков, тем больше счастья. "
    Или: "А вот у шотландцев на этот счет свое мнение. Накануне свадьбы, для того чтобы молодые жили счастливо и благополучно, гости врываются в дом к жениху, укладывают молодого человека на пол и намазывают ему ступни сажей и ваксой. Причем для чего это нужно, откуда повелось, никто уже не помнит. Но обычай есть обычай, традиции нужно соблюдать." . Взято здесь (очень интересно)
    Кстати, пока искала инфу, напоролась на это: "Почему невеста на свадьбе в белом? Потому что белый - стандартный цвет бытовой техники!"
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    48

Margo ,даааа....,невесту уже к бытовой технике прировняли,как машинку стиральную,а для чего она ещё-то нужна,в будущем,да,чтобы готовить,стирать,убирать.
    ко мне на ты

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    ведь издревле невест на свадьбу наряжали, женихов тоже... может не зря? Может, в этом есть какой-то тайный смысл?
    Отож! Смысл был во всём! Это сейчас свадьба - действо скорее бессмысленное в плане тайных смыслов. А в некоторых случаях - бесконечно бессмысленное.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Margo, ну конечно, традиции-это слишком сильно сказано, сейчас особо никто ничего не соблюдает, да и на нашей свадьбе ничего такого не было (ни выкупов, ни похищений невесты и т.п.), просто устроили для себя и близких людей праздник в свою честь

Вес репутации
    60

кстати на счет традиций... на свадьбах пирог надкусывают по очереди жених и невеста, и, кто больше откусил, тот и будет главным в семье. вот уж я постаралась бы!
    а еще на счет "горько". конечно тяжко выносить это на 10 й раз. но можт и правда, что до скольки досчитают, столько лет и будут в браке. одна знакомая выходила замуж(я правда подростком еще была). насчитали в самый первый раз этого "горько" до 7ми(помню на поклонке дело было). 7 лет и прожили вместе. развелись в середине 7го года. хотя позже, в ресторане, счет "горько" превышал 20. можт совпадение, а может и есть что-то в этих свадебных традициях
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

Летние свадьбы тоже не люблю. У знакомой девочки были на свадьбе, так на улице +30, жених с невестой мокрые. Банкет был на воде на небольшом судне, в котором окошки иллюминаторы и никакого кондиционера....и гостей 40 человек. В итоге никому не понравилось.
    Больше всего нравятся осенние свадьбы когда листва разноцветная конец сентября примерно

Вес репутации
    0

а мы с моим будущим мужем встречаемся уже 3 год и решили расписаться в тайне и никому не сказать! нас честно уже все замучили и друзья,и родители,мол,когда свадьба.но мы не хотим медведей и цыганей,пьяных родственников и друзей! купили квартиру и не до свадеб!распишемся на днях, а потом через месяц всем скажем.ну, чтоб родителей не обидеть посидим в ресторане и улетим куда-нибудь!!!!! вот уж никогда и в жизни подумать не могла,что у меня будет такая свадьба!!!!!!))))))))))

Вес репутации
    64

Девочки
    Что можно подарить на свадьбу коллеге? Всю голову сломала
    Жилья у них нет. Будут жить (уже живут) со свекровью. Свое жилье хотят, но денег нет даже на первый взнос в испотеку за вторичку на окраине.
    На свадьбу средней роскошности наскребли с трудом. Никаким свадебным путешествием не пахнет.
    Коллега намекнула на деньги. Но мне как то неудобно деньги дарить. Много не подаришь, да и не сделают мои 3 - 5 тысяч погоды

Вес репутации
    0

анютка лучше деньги, они сами знают как ими распорядиться.

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права