Белла, не имею цели расшатать вашу (множ. число) компанию.
Белла, не имею цели расшатать вашу (множ. число) компанию.
Да что вы все на свой счет-то принимаете. Это так, разговор в принципе.
Бел, то, что сказано это было на.. общий счёт, не слишком прозрачно.
Предпоследнее предложение очень похоже на персональное предупреждение )))
Да ладно, Миш, проехали, забудем.
и я того же мнения)))
Народ, а есть в этом доме кто-нибудь? А то меня пустили ненадолго по джентльменскому соглашению, скаро будут выгонять, а поговорить ни с кем не успела.
(( чтоль я всех распугал? Девушки, ухожу на сегодняшний вечер, выходите!))
Белла, я тутСегодня что-то ночью не густо. Спать все ушли что ли?
Башка раскалывается, поэтому я лично спать. Силов совсем нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот, люди приятные появились, а я ушла. Вот так всегда.
А Леонид теперь у нас с аватаркой)![]()
Вчера зашла, посмотрела - переполох... пошла - посмотрела с чего вдруг? Обалдела слегка... А в общем, "переспав" с этой информацией, поняла, что согласна с высказанным многими мнением, что тут (я имею в виду тему, открытую ... фу, какое имя неприятное, с Лимоновым ассоциируется) имеет место типичное разводилово. Поясню почему.
Условие задачи:
Имеется в наличии жена - стерва, истеричка, алкоголичка и дегенератка, при этом дрянная мать, морящая голодом своих детей. Предстоит развод, в результате которого может пострадать детская психика.
Вопрос:
У кого был аналогичный опыт, поделитесь!
Варианты решения:
1. На форуме возникает куча пострадавших мужей, пребывавших когда-либо в аналогичной ситуации и преодолевших ее с минимальными потерями для детей... Есть у нас такие?...
В этом случае в поисках поддержки, по-моему, логично было бы поискать форум "разведенных мужей", где бы и морально поддержали, и практические советы дали бы, юриста хорошего посоветовали ... или я ошибаюсь?
2. Из форумчанок (форум - АРОМАТЕРАПИЯ, КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ!!!) выделяется n-ное количество дам, соответствующих условию задачи... и "делятся опытом" по поводу того, как же достойно из этой ситуации вышли их замечательные "бывшие"... Есть у нас такие?... Судя по высказываниям в теме - вроде нет![]()
3. Вариант, который кажется мне наиболее правдоподобным.
Мужчина? Уже почти свободный? (И я как раз одна...) Детей любит! Домашний уют ценит! Такой положительный! Страдает, нуждается в сочуствии (ох, как же часто мы попадаемся на этой своей извечной потребности сочуствовать и сострадать)! Не повезло, жена досталась просто ведьма! (ага... то, что никакой ведьмы до тебя не было, а была нормальная женщина, попавшая в ситуацию "любовь зла..." понимаешь только когда сама оказываешься "ведьмой"
) И т.д.
Выводы:
Либо парень заблудился..., либо...
Белла вы такая ... умопомрачительная! Просто огонь!
Админ, нет, мы конечно, лояльные и демократичные, но... может "ну его на фиг, с его утюгом"? Не фиг народ баламутить! Ну, если конечно, не окажется, что он сильно интересуется аромамаслами![]()
А Леонид - это кто?Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Зяйка, Леонид - это единственный из представителей сильного пола, который здесь на форуме, действительно дает нормальные (полезные) советы по теме![]()
А-а-а, значит, просто не сталкивались![]()
Зяечка, а вы в ТЕХНИКЕ пошурудите![]()
![]()
Он-там.)![]()
Девочки, я вот опять Две судьбы смотрю по Первому. Пристрастилась)
А что вы в настоящий момент смотрите?![]()
![]()
А-а! Посмотрела. А то я сначала думала, что Вы про "московского комсомольца"... смотрю - нет у него картинки.![]()
Кошка-бегемошка, наверное, сейчас в меня полетят камни, но я, как истинная домохозяйка
, смотрю "Талисман", и мне нравится
![]()
Почему сразу Московский комсомолецУ моего мужа тоже такие инициалы.
![]()
![]()