Avon (Эйвон)-1 - Страница 26
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    68

Glafirka а я этот спрей только заказала, рада, что о нем неплохие отзывы. Кстати, по поводу гаммы для волос, масочку какую-нибудь не посоветуете? желательно, чтобы волосы от неё не слипались)) хочется пышненькую причесочку

Вес репутации
    37

Девочки, а у кого-нибудь есть румяна в шариках? В Avon никогда еще не покупала их, хочется услышать ваше мнение.

Вес репутации
    37

Lilit, румяна были моей первой покупкой у AVON. Ну, неплохие такие румяна. Такого сияния как на картинках не дают, просто терракотовый оттенок. Можно использовать как любую терракотовую пудру. Ну там для декольте, коррекции овала лица, придания легкого оттенка загара. Но вобще, если есть возможность, лучше сходить в магазин, понамазываться всякими и выбрать то, что понравится, а не то, что предлагает одна единственная фирма. Я вобще всегда считала, что декоративную, да и любую др. косметику и парфюм по каталогам заказывать неоправдано. ИМХО. А румяна просто купила для интереса. Так что если есть лишние деньги, можете попробовать.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Lilu
    Сыворотка с белым чаем раньше была в таком же флаконе, как сейчас Саке и рис. Я почему-то думаю, что сыворотка Саке и рис - аналог сыворотки с белым чаем, чуть-чуть другой состав и другое название, а так все то же самое.
    А мне кажется, это несколько разные вещи... С белым чаем была строго ночная, а эта хоть утром, хоть вечером. И белый чай был, как и ампулы, с антиэйджинговым уклоном, а у Саке и Рис нет ограничений по возрасту.
    Цитата Сообщение от Lilit1
    Девочки, а у кого-нибудь есть румяна в шариках?
    Мне очень нравятся! На лице не видны и не чувствуются, дают эффект легкого загара, можно использовать и как румяна, и как пудру.

Вес репутации
    38

Helenleo? А вы случайно Be Yu в шариках sun powder pearls не пользовались? У меня такая есть и хотелось бы еще от Avon румяна в шариках попробовать. Не знаю есть ли смысл брать Аvon…

Вес репутации
    38

Нет, к сожалению - ен пробовала

Вес репутации
    37

tanya13, а у Вас эта Би Ю - это тоже румяна? Тогда зачем Вам этот AVON?

Вес репутации
    38

Неа, у меня бронзовая пудра в шариках. Цвет коричневый, но я ими тоже щеки мажу. Я заметила, что со временем эти шарики стали хуже мазать, еле заметно (хотя руками не трогаю)
    Отзывы по румянам Avon хорошие. Их люди тоже на все лицо используют и очень хвалят.
    А я, вот, так и не поняла всю прелесть шариков…
    Думаю Avon попробовать для сравнения

Вес репутации
    37

Так у вас такая же штуковина! Зачем Вам этот Эйвон?! Бронзвая пудра или румяна - какая разница! Одна фигня. И там шарики, и там. Зачем тратить деньги. Да и потом, Би Ю уж всяко получше будет.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от tanya13
    Я заметила, что со временем эти шарики стали хуже мазать, еле заметно (хотя руками не трогаю)
    За эйвоновскими я такого не замечала - я свою баночку больше года юзала без проблем (и ведь, заразы, долговеченые такие - их за это время как будто и не убыло ).

Да и потом, Би Ю уж всяко получше будет
    Почему? Только на основании раскрученности марки и ценовой категории? Имхо - не показатель. При этом я не говорю о том, лучше какой-то из двух продуктов лучше - так как пробовлаа только один - но считаю, что "всяко получше будет" - не аргумент

Вес репутации
    37

Я просто считаю, что AVON - вобще не конкурент какой-либо косметике. Так что, если бы у меня уже был какой-то продукт, а мне бы захотелось попробовать еще такой же, но другой фирмы, это уж точно был бы НЕ AVON
    Но, раз уж Вам так хочется - попробуйте, конечно, Вам же юзать.

Вес репутации
    37

Ох, совсем мне эта косметика не нравится. Интересно, какая у нее себестоимость?

Вес репутации
    64

Опробовала впервые за 6 лет удлиняющую тушь. Гадость. Больше не куплю. Не длины , не объема, не формы....... Странно, почему эту тушь клиенты покупают?

Вес репутации
    58

:offtop: На другую денег нет

Вес репутации
    64

JanaTX

Это вы к чему????? Там почти все туши в одной цене. Кстати, понравилась тушь к серии Колор Тренд. Нормальную кисточку сделали

Вес репутации
    38

Странно, почему эту тушь клиенты покупают?
    Наверное, потому что они еще не знают про «абсолютную розу» и тушь «Ирию»

А что за маскирующие средство для лица серии ANEW , в виде толстого карандаша с кисточкой? Типа, новинка, на 63 стр.
    «..94% женщин отметили, что темные круги под глазами и морщины стали менее заметны…»

Вес репутации
    58

я вообще все туши имела ввиду , но знаю, что есть получше и похуже

Вес репутации
    41

Девочки, кто-нибудь еще кроме нашего города попал в программу предварительной оценки спроса на продукцию? У нас после 7 каталога придет 10 каталог, и так далее на 2 каталога впереди, мне кажется, не очень удобно

Вес репутации
    37

Всем приветЫ!

Девочки, шепните по секрету, в новом каталоге 6-й комапнии есть сумка "Экзотика"? Скока стоит? И косметичка, которая к ней идет "экотика" по какой цене? Очень надо знать. Срочно!

Вес репутации
    40

Новый каталог 6-ой кампании - это я так понимаю каталог 7/2007, который еще пока не начал действовать. Если вы его имели в виду, то на стр. 28 есть косметичка "Экзотика" за 249 руб. при покупке любых 2 средств со стр. 6-158 каталога или за 349 руб. (полная цена) код 86467. А вот сумку я не нашла.

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права