Опробовала впервые за 6 лет удлиняющую тушь. Гадость. Больше не куплю. Не длины , не объема, не формы....... Странно, почему эту тушь клиенты покупают?
Опробовала впервые за 6 лет удлиняющую тушь. Гадость. Больше не куплю. Не длины , не объема, не формы....... Странно, почему эту тушь клиенты покупают?
:offtop: На другую денег нет![]()
JanaTX
Это вы к чему????? Там почти все туши в одной цене. Кстати, понравилась тушь к серии Колор Тренд. Нормальную кисточку сделали
Наверное, потому что они еще не знают про «абсолютную розу» и тушь «Ирию»Странно, почему эту тушь клиенты покупают?![]()
А что за маскирующие средство для лица серии ANEW , в виде толстого карандаша с кисточкой? Типа, новинка, на 63 стр.
«..94% женщин отметили, что темные круги под глазами и морщины стали менее заметны…»
я вообще все туши имела ввиду, но знаю, что есть получше и похуже
Девочки, кто-нибудь еще кроме нашего города попал в программу предварительной оценки спроса на продукцию? У нас после 7 каталога придет 10 каталог, и так далее на 2 каталога впереди, мне кажется, не очень удобно![]()
Всем приветЫ!
Девочки, шепните по секрету, в новом каталоге 6-й комапнии есть сумка "Экзотика"? Скока стоит? И косметичка, которая к ней идет "экотика" по какой цене? Очень надо знать. Срочно!![]()
Новый каталог 6-ой кампании - это я так понимаю каталог 7/2007, который еще пока не начал действовать. Если вы его имели в виду, то на стр. 28 есть косметичка "Экзотика" за 249 руб. при покупке любых 2 средств со стр. 6-158 каталога или за 349 руб. (полная цена) код 86467. А вот сумку я не нашла.![]()
Разочаровывают все сильней и сильней. Прислали румяна в шариках - коробка мятая сильно, самих шариков подозрительно мало (совсем мало - не похоже на 22 гр), клиенты брать не хотят. Слишком много стало неточностей в каталогах, то вес не такой, то цвета перепутают, одни извинения в сопроводительных письмах, уже неудобно перед покупателями. Надо завязывать с этой косметикой.
Вот и я о том же. Меняют упаковку, а качество такое же фиговое.Сообщение от Lilu
А эти их тупые подарки в виде косметичек к кремам Энью - БЕСЯТ до ужаса
Хотя пену Сладкий арбуз из каталога 8/2007 попробовать хочется
попробовала губную помаду с блеском shine supreme. Какая гадость! Наношу толстым слоем, выглядит неаккуратно и губы слипаются. Наношу тонко, почти не красит, как - будто она расслоилась и на губах одно масло. :P
Опробовала новую помаду «глянцевей блеск», цвет игристое вино.
Цвет оказался очень светлым, тон в тон моего натурального цвета губ.
Блеск на этом цвете практически не видно, ощущение такое, как будто что-то жирное съела. Хотя может в другом цвете будет больше блестеть.
Ощущение на губах не понравилось, пощипывает (прямо как бальзам для объема губ ПР)
Есть плюс: тюбик довольно стильный
Кто-нибудь пробовал новое средство для ног - педикюр за 60 секунд? Стоит ли заказывать?![]()
Как вам новая декоративка? Наконец-то тени для век (4) с зеркалом сделали!![]()
Мне очень понравилась помада «Янтарный леденец» серии «Глянцевый блеск». Я бы даже сказала, что хочу еще пару помад из этой серии заказать, но, наверное, повременю. Закажу осенью. Свеженькую. А то за лето они у меня подпортятся, подплавятся в летнюю жару. Мои клиенты в диком восторге от легкого матирующего мусса. И заказывают, и заказывают… Я смотрю, этот мусс тоже обновился. Надеюсь, что поменялись цвет крышечки и код товара… Не дай Бог – состав… А то у меня опять их 4 штуки заказали. Представляю, если клиенты обнаружат разницу…
Заказала увлажняющий крем Hydrofirming Bio. Такая гадость, ощущения на лице неприятные.
Покупала на распродаже по 79 р., кажется. По консистенции он своей легкий, но как намажешь…..Сейчас мажу руки и ноги, такм как и выбросить жалко
Еще видела ярко-розовую сумку из прошлого каталога вживую на улице. Ничего так, смотрится прилично
tanya13
В Эйвоне все крема из серии Солюшнс противные. Более или менее был Антистрессовый, но только если на ночь мазаться. Его с производства сняли
Надо затарится!!!! Мне в эйвоне нравятся только запахи. А косметика отстой.Сообщение от анютка
Девочки, кто-нибудь пользовался эйвонскими солнцезащитными средствами? Скидка сейчас в каталоге хорошая, а без этих средств я все равно к морю не уезжаю - так или иначе нужно брать. Но вот эйвонскими ни разу не пользовалась. Изложите, пожалуйста, свое мнение....
Я, вот, тоже мучаюсь этим вопросом: брать avon солнцезащитные средства или нет.
С одно стороны выгодно – два средства 349 рублей.
С другой – средство SPF с высоким фактором защиты стоят обычно больше. А тут, к примеру, SPF 40 и SPF 50 тоже будут 349 руб. Это получается одно стоит 174 руб.
Не влияет ли это на качество...