Минеральная косметика - Страница 26
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 880

Тема: Минеральная косметика

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Я для своих минералов приспособила ящик в шкафу. Разделила пространство внутри красивой коробкой (крышка под кисти), которую легко вынимать и удобно переносить. Не смотря на то что двери шкафа зеркальные, краситься тут неудобно (если только яркое солнце за окном), освещение плохое, поэтому я ношу все это дело в ванную.

надеюсь в ту тему разместила
    Последний раз редактировалось Alximiya; 28.09.2011 в 11:15.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    40

Alximiya, я вот смотрю ты боком многие баночки хранишь, у тебя не высыпаются минералы из них в крышку? У меня так прилично высыпались, даже через сифтер, приходится хранить теперь плашмя, но места много занимают.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

yogaholic, ага высыапаются, я когда как храню, мне не мешает осбо. Еще очень удобно стекируемые баночки, те что накручиваются друг на друга, являясь предыдущей баночке крышкой. У меня такие для теней и они со свифтером, а в тех что румяна лежат -это органайзер для бисера, пробники в него пересыпаю и самодельные образцы. Банки же и плашмя можно друг на друга ставить
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    40

Alximiya, когда друг на друга банки ставятся, не видно, что где лежит. Мне так не оч нравится. Поэтому приходится их по отдельности ставить.
    Главное - здоровье.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

yogaholic, я вот тоже не люблю, когда баночки друг на друге лежат или на боку. Получается, что если ставить их как надо, то места нужно не то чтобы много, но прилично. Пока храню на полке в коридоре, но мне очень не нравится, что на них оседает пыль(( Да и с кистями та ж проблема. В общем, пока не нашла ничего удобного для меня.

Вес репутации
    77

Snusmumrik , так купи подарочные коробки, они какие угодно по высоте и ширине, будешь только крышку с коробки снимать и косметикой пользоваться, сама присматриваю кейс для визажистов, но с другой стороны, думаю, минералы в нем удобно не разложить.

Вес репутации
    88

Alximiya, я хотела их купить. Но, опять же, сложить в этой коробке в один ряд баночки, остаётся ещё дофига места. Вот бы такую коробочку, в которой будут выдвижные стеллажики, интересно, такие вообще бывают?))))

Вес репутации
    77

Snusmumrik , видела только пластиковые комодики российского производства, но они страшненькие, может у резчиков по дереву заказать ( я уже думаю об этом). Так можно пару подарочных коробочек одинаковой расцветки и разной величины, под кисти и под косметику. Еще в виде чемоданчиков есть. И кейсы для украшений можно приспособить.
    вот еще чего нашла

еще можно смотреть коробки для устройства рабочего стола, хранения мелочей, короче, если захотеть можно и найти Еще коробки для вин, сигар и прочих мужских радостей
    Последний раз редактировалось Alximiya; 29.09.2011 в 16:18.

Вес репутации
    88

Alximiya, а что, очень даже ничего эти коробочки. Интересно, в ИКЕЕ такие бывают? Надо будет глянуть при случае. Конечно, из дерева, да по собственным размерам - это идеальный вариант.

Вес репутации
    53

Надо смотреть коробочки для рукодельниц. Вот где раздолье всяких ящичков и выдвижных и не очень и материалы разные. Что-нить вот такое, например...
    В икее тех комодиков уже давно нет, но есть умельцы, которые делают подобные. В интернете можно поискать предложения.
    Последний раз редактировалось F-ort; 29.09.2011 в 18:07.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    40

Девочки, тут про тушь с минералами уже спрашивали, а я хочу про лаки Suncoat спросить, они тоже с пигментами, на водной основе, написано, что можно детям от 3 лет использовать, интересуют отзывы, может кто-то уже пробовал?
    Главное - здоровье.

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    43

я тоже мучаюсь, никак не могу подобрать удобную коробку/ шкатулку для минералов, при том что я практически не пользуюсь тенями, и в принципе баночек у меня не так много... пока все в куче в плетеной корзинке на окне, кисти в небольшой косметичке... хочется чего-то эстетичного и практичного одновременно, постоянно смотрю в магазинах, но ничего подходящего не встречала пока

Вес репутации
    40

Хочу написать поподробнее о впечатлениях от моего последнего заказа.
    Ночной уход с зеленым чаем от Sweetscents - тот, что для нормальной и жирной кожи - мою (скорее нормальную) сушит, а тот, что для сухой подходил идеально. Очень нравился, использовала как праймер.
    Румяна-бронзер-глоу Sahara от Lumier - очень понравилось использовать как бронзер, для моей светлой кожи надо буквально капельку, и смотрится довольно естественно. Для глоу слишком тёмный, а румяна я не использую.
    Бамбуковая и рисовая пудры - не вижу разницы, по мне так действие их очень похоже, обе выравнивают кожу, но обе и сушат.
    Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Eye Illuminator от Angel Face - мои глаза слишком уж выделяет и блестит сильно, даже если совсем немного взять, а вот маме очень понравился, хорошо маскирует синее под глазами.
    Глоу-вуаль Light Pearlescent Finishing Veil от FVC - безумно нравится, очень нежные переливающиеся блёстки, на лице появляется заметно искрящееся сияние, очень красиво!
    Глоу Innocence, Soft Radiance, Winter Silk от Lumier, Flawless Glow Dust от Coastal Scents и Glisten от Monave - в пакетиках цвета очень отличаются, но на моём лице все выглядят одинаково.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    30

yogaholic, а Вы ночной уход на ночь пользовали? (в смысле в лечебных целях, если, конечно, для Вас это актуально), меня впечатлили отзывы о нем, и я собралась заказывать сразу побольше баночку. Мне в принципе понравилось действие минеральной косметики на кожу, и поэтому захотелось попробовать именно уходовые средства, может выровняет цвет, и осветлит постакне...

Вес репутации
    40

Машуня, я использовала пару раз на ночь, не привыкла просто на ночь что-то на лицо мазать, тем более пудру. В основном, использую как праймер. Какого-то супер эффекта не вижу, но кожа становится однороднее, ровнее - это точно. И именно в качестве праймера этот мне нравится больше всех, из тех, что я пробовала!
    давай на "ты"
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    30

ага!
    Спасибо, попробую, тоже отпишусь Почитала твои отзывы, пошла посмотрела на глоу и иллюминайзеры - как-то я их в первом заказе обошла - сколько всего, какие красивые оттенки у Люмьер, как выбрать? Буду плодить пробнички... А что меня приводит в настоящий восторг - это румяна! При чем не столько использовать их (я все боюсь неестественности), сколько созерцать сами цвета, разнообразие оттенков... эх!

Вес репутации
    49

Вес репутации
    77

Июля , все! убила!
    А я вот думаю если себе на основе местного экстракта зеленого чая пудру замутить, дельное выйдет что?

Вес репутации
    40

Машуня, да у Люмьера куча глоу, и оттенки такие классные (на это я, собственно, и купилась), но вот на лице, повторюсь, их различить сложно (просто видно, что блестит что-то).
    А румяна ещё можно в помаду или бальзам самодельный добавлять для цвета, я со всеми оттенками, которые для меня слишком яркие, так и поступаю. К тому же в помаде они немного светлее становятся.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

yogaholic , я румяна кисточкой наношу на губы, а сверху прозрачным бальзамом

Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права