Lush - 1 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

Катарина
    Спасибо большое! Посмотрела!! Там очищающий ингридиент это натриевые соли жирных кислот пальмового масла... Помоему это еще хуже лаурет сульфата.... Чтото я расстроилась. И Еще так оказывается во всех шампунях лаурил сульфат... Девчонки, а как вы к этому относитесь?

Вес репутации
    51

Лада, лично я к этому лаурил сульфату отношусь совершенно спокойно. Поверьте, не так страшен черт, как его малютка
    Ну никуда в наше время без химии, нет ничего совершенно безвредного.
    А в Лашевской косметике все-таки больше полезностей, чем вреда для организма.Я, например, шампунями без этого лаурила не могу голову промыть, ну не мылятся они и все тут. И стоят, как правило, от 400 руб.за 150 мл. Так что, решайте сами...
    Катарина, я думаю это и газ и зомбирование (прям какое-то у нас поклонение Карме получается). А газетка ихняя какую-то сектанскую листовку напоминает Шутка, конечно, но методы продаж у них работают, грамотный менеджемент. Но, я уже, писала, мне очень нравится ряд продуктов в Лаше, от которых я отказываться не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2008 в 12:28.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, заметьте! Никогда и нигде не видела их рекламы Про ЛАШ узнала от подружки, к-я набрела на запах и 1-я покупка у меня была шампунь "Софт" Я теперь тоже от некоторых средств не хочу отказыватьсмя, подсела на них крепко
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

А заметили, что консультанты у них все время улыбаются и спо-ко-й-ные..., как слоны. Наверно, за день тоже нанюхаются ароматов этих и добрые-добрые становятся. Я вот теперь все думаю, что же меня так подкупило в этом магазине в первое посещение? Наверно, отсутствие агрессивной рекламы и ставка на натуральность. Грамотно у них все построено, но все-таки какое-то сектанство присутствует. Ладно, сегодня тоже в Лаш схожу, нужно подарок купить.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2008 в 12:28.

Вес репутации
    36

Вчера тоже не устояла, купила себе всего и получила "Соблазн" в подарок...
    Муж в качестве подарка отвел в Лаш и с широкой улыбкой сказал "Выбирай что хочешь"... В итоге купила себе долгожданный крем "Карма", духи "Карма", 2 бомбочки, бальзам для губ "Медовые сети", бальзамчик "Ваниль" и мужу "Амброзия"....
    Теперь сижу на работе и благоухаю Кармой....

Зато довольна как слон...

Вес репутации
    40

Kатарина ,Чебурашка Белая, а зачем реклама? Мы сами им реклама ходячая. Я на форуме узнала про них, теперь вот тоже тянет, как наркотик, опять и опять.
    Сейчас намазала ручки плиточкой Наслаждение ммммм!... Впитывается быстро, ароматик нежный.
    Довольна мылом с ромашкой и календулой, для склонной к жирности и воспалениям кожи самое то, ИМХО.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, точно! Консультанты и правда спокойные, наверное действительно от того, что нанюханные
    Расстроилась, позвонила в "Европейский" (мне близко), а духи "Карма" у них закончились Хотела метнуться туда после работы
    Mursik, а как не быть рекламой, когда столько там хороших продуктов Есть конечно и фигня всякая, но это как в любой марке.

Вес репутации
    40

Kатарина О! "Европейский" тоже ко мне ближе!!!- Я на Щелковской. Все покупки ЛАШ только там делала и первые в том числе.
    А что за Карма такая? Что за аромат?

Вес репутации
    46

annanas,

нет, от "Океана" не стягивает ничего, но я не каждый день им моюсь, конечно, из-за соли.

Лада,

а чем плохи соли кислот пальмового масла? Это же основа всех мыл, по-моему. Это, собственно, продукт расщепления масла, или что-то вроде того, я в химии не рублю. А без лауритов-лаурилов у Лаш есть шампунь "Чистейший зеленый", и вроде они собираются менять составы остальных шампуней.

Насчет зомбирования согласна, есть что-то такое

Вес репутации
    49

И еще Кудряшка тоже без лаурил-сульфата! Но она на любителя! О ней - отзыв выше уже был.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Mursik Посмотреть сообщение
    А что за Карма такая? Что за аромат?
    Mursik, присоединяйтесь к фанклубу поклонников Кармы. Я сначала не понимала этот аромат, напоминал он мне какой-то сырой подвал, но потом вдруг прозрение произошло. И теперь, как писала Катарина, и моюсь Кармой, и мажусь Кармой и душусь, осталось только освежитель воздуха Карма приобрести и значок повесить на лацкан "I love Karma!" Шучу, конечно, но аромат действительно классный. Он такой естественный, нежный, вкусный. Обязательно попробуйте. Стойкость действительно отличная, я сегодня утром после мыла, крема и талька еще и духи нанесла, на работе все отметили необычный запах, правильно Аннанасик заметила.

Вес репутации
    94

Mursik, Карма - это диагноз Либо ты его полюбитшь истерической любовью, либо не заметишь! Я полюбила и подсела! Просто зайдите в ЛАШ и понюхайте его, хотя он раскрывается на коже
    Ананасик тут намекает про шампунь Кудряшку, она то знает, что он у меня есть Скажу сразу, на любителя! Домою, но больше не куплю. Волосы промывает хорошо, но пушит их, хотя должен наоборот! Но заметила, что 1-е впечатление хуже, чем последующие, может привыкание, я им мою время от времени. Сейчас подсела на Чистейший зеленый

Вес репутации
    49

Наконец-то о бомбе Геофизика:
    Вообще, очень понравилась! И шипение, и аромат, и цвет, а кожа действительно как-то очистилась что ли, появилось ощущение гармонии, чистоты и мягкости одновременно. Иногда можно себе позволить . Хотя на мужа не произвела никакого впечатления - сказал "ничего особенного....". Здесь он может и прав, цена-качество оставляет желать лучшего: ванна за 200р. может и ничего особенного.
    А потом - крем Дрим - просто супер!

Вес репутации
    51

Девочки, спасибо за ответы. Заинтересовалась шампунем Чистейший зеленый. Скажиты, тяжело мыть голову твердым шампунем и на сколько примерно применений хватает его?

Вес репутации
    46

Лада,

я сначала тоже понять не могла, как пользоваться твердым шампунем, а оказалось очень просто! размыливаешь в руках, как мыло, он дает очень хорошую пену, и эту пену наносишь на волосы. "Чистейшим зеленым" пользуюсь уже три месяца, раза 3 в неделю, смылась только треть приблизительно.
    Выходит, у твердых шампуней куча плюсов: экономичные, без упаковки (этот пластик! ), и то, что на волосы наносится только пена, а не сам шампунь, как с жидкими (что вредно), удобно их хранить и перевозить

Вес репутации
    0

А я одно время пользовалась сухим лашевским шампунем "новинка", прямо на голове намыливала его, всё нормально было, никаких неудобств. Даже удобнее, в каком-то смысле, чем жидкие шампуни - лишнего не нальёшь, распределяется оч. хорошо.

Вес репутации
    94

Лада, даже не напрягайтесь! Я просто намыливаю твердым шампунем как мылом и очень неплохо себя чувствую Про Чистейший зеленый уже писала, что он великолепно действует на волосы без бальзама, только он А у меня жесткие и сухие волосы, так что пробуйте.

Вес репутации
    49

В Чистейшем зеленом неудобство одно: в нем много палочек и травинок, и его довольно проблематично сразу мылить на волосы, как в случае с шампунями Нептун, Карма и т.д. Поэтому я его размыливаю в руках, и потом пену наношу на волосы. Но это не принципиально. Это скорее его особенность, чем недостаток.

Вес репутации
    51

Ой, девочки, спасибо огромное! Теперь точно куплю этот чистейший зеленый!!!!! Главное, что в составе нет этих лаурилов лауретов!! Надеюсь они и правда сколро остальные шампуни обновят и тоже с такой моющей основой выпустят!!)

Добавлено через 4 часа 11 минут

Девочки, скажите пожалуйста срочно, хочу попросить тетю, чтобы из Москвы мне привезла этот шампунь, а цены, которые на сайте, отличаются от цен в магазине или они одинаковые? Покупать в Европейском будет
    Последний раз редактировалось Лада; 19.02.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Цены одинаковые. Более того, в интернет-магазине нет никаких преимуществ в приобретении: ни скидок, ни подарков.... И по предоплате!

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права